Прекрасная природа, стоит посетить это место, если вы хотите побыть в тишине и насладиться чистым лесным воздухом.
В ресторане вкусно кормят, присутствует достаточный выбор блюд, но впечатление несколько портит небрежность персонала: на столах часто пустые солонки, недостаточно салфеток. Если на раздаточных столах заканчиваются чайные ложки или ещё что-то, дождаться, когда принесут, зачастую сложно.
Номера чистые, уровень комфорта соответствуют трехзвездочному отелю, но из-за того, что персонала не хватает, уборка номеров осуществляется нерегулярно. Неприятное впечатление произвел случай, когда горничная, которая убирала наш номер, выбросила цветы со стола. Понятно, что она стремилась к чистоте, но цветы там находились не просто так, я сушила бутоны, чтобы забрать их с собой.
Не смотря на эти недостатки, в целом, рекомендую этот отель для отдыха, очень красивое место, куда хочется вернуться.
Отличный бассейн, хорошая еда (супы и каши вкусные), боулинг неплохой, территория большая, ели, река. Последнее заслуга природы. И ВСЁ!
Равнодушный и непрофессиональный персонал на ресепшн. Много говорят, хлоп-хлоп ресницами до бровей и искреннее удивление... Мы этого не знали и т.п.
У нас была оплата по системе "всё включено", но...
Приехали студенты на автобусе (какой-то семинар спортивный) - убрали теннисный стол, он им мешает; на приём пищи прийти - нужно подстраиваться под них, мест нет, пока вся орава не поест, войти невозможно. Пиво прекращается на обед, ужин. Но продаётсяв кафе по 500! рублей.
Персоналу неизвестно, что должно быть в доме, что положили уже, вода фильтрованная, можно пить из-под крана, но гости об этом не знают.
Сделайте уже нормальный асфальт, а то дети лоб себе порасшибают на самокатах- велосипедах. На них большой спрос, людей больше в несколько раз, чем этих транспортных средств.
РЕЗЮМЕ:
Жадный хозяин, непрофессиональные работники (к счастью, найдётся пара людей, хорошо выполняющих свои обязанности).
ОТЕЛЬ НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗВАНИЮ "4 ЗВЕЗДЫ".
Три звёзды с натяжкой.
Останавливались на выходные в середине сентября, место понравилось, большая территория, гулять по лесу даже устали) есть лодочная станция, прогулка по реке очень разнообразила день стала приятной неожиданностью, рядом с корпусом есть тир, постреляли, получили массу положительных эмоций. Еда вкусная, на завтраках очень понравились блинчики и запеканка. Бассейн достаточно большой, есть где поплавать пока нет большого количества народу. При полной загрузке отеля днём удалось комфортно поплавать с 14-00 до 15-00. Отдыхом довольны, есть недочёты, но в целом очень неплохо.
Место просто отличное, отдыхали всей многодетной семьёй, для всех нашлись развлечения по душе и возрасту, отдельное спасибо аниматорам, дети сами знали куда и во сколько им надо уйти чтобы получить своё удовольствие! Персонал в большинстве приветливый и добродушный, никто на тебя не смотрит как на жертву как на курортах Краснодарского края))) кухня изумительная, выбор блюд огромен и всё вкусно, шведский стол, что кончается на раздаче тут же подносят, голодными точно не останетесь)) по пакету всё включено алкоголь на обед и ужин. После ужина развлекательные мероприятия в баре морской, не дешего конечно но за удовольствие надо платить, однозначно рекомендую посетить это место, единственным минусом в отдыхе была сотрудница Валерия которой почудилось что мы выносим водку из столовой... В бутылке из под минералки с которой мы пришли... Был очень неприятный диалог а так же извинений небыло получено... А остальным сотрудникам отеля огромное СПАСИБО!
Отдыхали на выходных в коттедже. Отдыхом очень довольны! Поскольку о них мало отзывов, хотелось бы отдельно написать, что все полностью соответствует фото. Для пятерых места более чем достаточно. Два санузла, полный комплект посуды, техника в исправности, гели, мыло, зубные наборы с запасом. Вода в бутылках 0,5 по просьбе пополняется. В доме тепло, даже чересчур) Батареи регулируются, так что можно настроить под себя. Единственный минус - это матрасы. Во всех спальнях не новые, скрипучие и некоторые прям продавлены довольно сильно ( Если заменят, то будет все просто на 5+. Пользовались также мангалом. Все отлично. В остальном присоединяемся к восторженным отзывам по территории, питанию, развлечениям! Отличная тюбинговая горка. Боулинг тоже порадовал! Немного смазало хорошее впечатление то, что в выходные запустили корпоратив на 150 человек. В связи с этим ресторан в субботу на обед и ужин был закрыт и простых отдыхающих отправили на третий этаж в конференц-зал питаться. Очереди по 20 минут на вход, еда в минимальном количестве и совсем не того качества, как в основном ресторане. Пиво вообще не наливали, потому что там нет аппарата (( Но оценку за эти неудобства снижать не будем, так как очень клиентоориентированный персонал. Максимально старались сгладить данные неудобства. А вот менеджерам, которые запускают в выходные такое количество народу для проведения корпоративных мероприятий, это явно минус.
Также хотелось бы сказать огромное спасибо работнице бассейна, которая нашла наш забытый купальник, и через девочек на ресепшн передала его в московский офис.
Добрый день! Отдыхаем в отеле с 9.07. В основном - все более чем устраивает. Но вот 13.07 в детской игровой комнате присутствует «воспитатель»: недобрая возрастная женщина с претензиями к детям по самому факту их наличия. Она не даёт передвигать детям игрушки, требует убирать игрушки в том порядке и именно в том положении как ребёнок брал. То есть играл он 15, минут, ещё 10 убирал. На вопросы о режиме работы отвечает: а что? Вы разве не читали перерывы на двери? Все с претензией. В 19.40 сообщает, что в 20.00 все закрыто, хотя на часах то без 20 минут 20.00. Дети пугаются столь претензионного к ним обращения, после достаточно радушного общения со всем остальным персоналом и не готовы посещать детскую комнату, в которой играли в дождь накануне без присутствия «воспитателя». Хорошо бы руководству отеля до сотрудника игровой комнаты правила общения с детьми и время работы хотя бы.
Начнем с позитивного:
Красивая природа, мало комаров, большая территория для прогулок, есть футбольное поле и место для волейбола, бани, боулинг и бильярд (правда последние три за отдельные деньги). В номерах довольно чисто есть конечно мелочи, которые бы не мешало исправить, но не критично, где-то подкрасить, где-то подкрутить.
Ну а теперь о том, что не понравилось:
Самое главное — это то, что почти все что там есть, кафе разного рода, лодки, летний бассейн все было закрыто, одно кафе не работало по понедельникам и вторникам, а то, что работало было с ценником, как в ресторане. Заняться было совсем нечем, мы за один вечер все обошли посмотрели, посидели полюбовались, но что дальше то делать.
Поиграли в боулинг за 1200 р. погуляли по лесу, покатались на велосипеде (очень простенькие неудобные велосипеды я на таких только в детстве катался) и все больше заняться было нечем. У меня на районе в городе в 10 минутах развлечений в три раза больше.
Бассейн – в целом норм, один раз в день можно сходить бесплатно, но там очень много хлорки, кожа вся высохла после него, ну зато безопасно для организма, там есть еще для детей маленький бассейн, но он как и многое в этом месте не работал…
Про еду, которая все включено, я хуже еды еще не ел, в столовой на краю России для тех, кто работал на лесовозе лучше готовили, поскольку боялись гнева мужиков. Эта еда для скота только годиться, никак не для людей. С мясной котлеты меня чуть там же не вывернуло, успел в салфетку выплюнуть, болоньезе это просто вареный фарш в сливках с двухсантиметровым жиром, говядина безвкусная и размеры кусков по 5 сантиметров в длинну и два в толщину — это тоже нечто. Пиво можно получить только в обед и ужин, хотя ты пытаешься как-то наестся что бы до ужина дожить без перекусов и пиво как-то и не лезет уже особо. Да и во всем этом есть очень большая проблема ближайший магазин магнит, где можно купить хоть какую-то еду в 30 минутах пешком либо если повезет вызвать на такси доехать. Еще в отеле есть правило гостей на обед делят пополам, и мы ходили во вторую смену кушать, мы постоянно сталкивались с проблемами, не хватало соков, что-то из сладостей уже отсутствовало, со стаканами это вообще целая проблема, как-то урвать его. В один из дней в автомате с газировкой и соками ребенок налил себе пепси, а там оказалась вода разбавленная с пепси, а жена наливала себе сок, а в итоге там оказалась вода с запахом сока, то есть они не отмыв бак налили туда воду, как для свиней каких, это ни в какие рамки, такое отношение к людям должно пресекаться, надеюсь этот отзыв прочитает побольше людей, что бы передумать туда ехать.
В итоге, когда от этой еды уже воротило и меня, и ребенка, и мы ходили голодными, решили покинуть данное место на сутки раньше, знал бы что тут так отвратительно никогда в жизни не поехал бы сюда, привет менеджеру который мне скинул этот вариант.
Прекрасная территория, хороший ресторан, прекрасный ресторан "Венеция".
Минусы: маловатый бассейн, работал с 8-30. А с 8ч до 9ч - завтрак. Лучше бы попозже завтрак.
Отдыхали семьёй, двое взрослых и двое детей ( 7 и 9 лет), с 26 по 28 января 2024г.
Номер снимали 2х-комнатный (большая комната 2х-спальная кровать) (маленькая комната 2 односпальные кровати), отмечу ванную комнату: две раковины, туалет, биде, ванна - джакузи. В номере чисто, мебели не помешало бы обновиться, но не всей (кровати были очень удобными), в ванне, примыкание джакузи к стене уже тоже требует внимания, и шторка с карнизом требует замены, в остальном всё отлично. В обеих комнатах телевизоры, в большой с интернетом, можно включить, что по душе, в маленькой только тв каналы. Не хватало ковриков в прихожей.
Питание, брали всё включено, это завтрак обед и ужин, а также за обедом и ужином алкогольные напитки (вино красное/белое, сухое/полусладкое, пиво, водка). Качество еды очень порадовало, всё вкусно. Немного не хватило ассортимента в плане разнообразия, хотя если приехать на выходные то еда не надоест. Утром два вида каши, детям Несквик и хлопья, сосиски, яйца, есть из чего сделать бутеры, омлет запеканка, чай кофе, соки и т.п., на обед 3 вида супа, пара гарниров (были разные оба дня), рыба и курица, буженина, салатов достаточный выбор, ужин также есть из чего выбрать. Всегда есть свежие овощи, фрукты и десерты, пирожки (очень вкусные пирожки). Из минусов отмечу, что привередливым детям (как наши) сложновато подобрать, но всё же голодные не останутся. И отсутствовала еда для диабетиков.
Территория большая, красивая, есть прокат, тюбинги, коньки, лыжи (зимний период), количество достаточное. Классная тюбинговая горка. Понравился бассейн, большой, вода тёплая, есть баня на территории бассейна (маленькая на 5-6 человек).
В целом отдых понравился, есть недочёты, но не могу сказать, что они критичные.
Имейте ввиду, что 2 и 3 корпуса без лифта (будут трудности для людей с колясочными детьми, пожилым людям или с ограниченными возможностями), в 1 корпусе есть лифт, а также все движухи, в том числе приём пищи, в 1 корпусе. 2 и 3 корпуса в 100м от главного корпуса расположены.
P. S. Фото сделал только басик и номер, за качество не пинайте
Нашей семье очень нравиться этот отель , бываем редко , но хочу сказать что очень вкусная еда , внимательный персонал , отличная анимация , два бассейна сауна , спорт зал , единственное не хватает большой детской комнаты !!! Надеюсь сделают )
Отдыхали в отеле с 31.05.2024 по 02.06.2024 г. Заплатили 23 800 р. за двоих.
Сервис в отеле просто отвратительный!
Начну с того что из за пятничных пробок мы заехали в отель около 9 вечера и на 2 минуты опоздали на ужин и нас НЕ ПУСТИЛИ. Хотя в ресторане еще сидели люди и ужинали, еда была и все работало. Ребят, люди приехали после работы, заплатили не маленькие деньги, а вы не пускаете из за того что опоздали на 2 минуты. Пришлось давиться роллами в баре.
Далее..... Душ абсолютно не герметичный и вся вода выливается на пол. Мыться можно, но потом пол часа будешь с тряпкой ползать и собирать всю воду в ванной.
Балкон весь грязный. Мало того что стоят старые стулья на которые страшно садиться так еще и не мытые с зимы.
Вместо подушек просто какие то тряпочки которые просвечиваются на свету. Попросила заменить на нормальные подушки, на что мне ответили что нормальных нет, могут принести дополнительные. В итоге спали на трех подушках каждый.
Есть подозрения что на матрасе кого то зарезали тк весь матрас заляпан как будто бы затертой кровью.
Ребят, ну сдайте матрас в химчистку или замените. Ну как не стыдно заселять людей в такой номер. Сами бы стали на таком спать?
В баре нет разливного пива, только бутылочное за 400 р.
Хотела купить махито - сказали нет мяты. Хотела лимонад со льдом - сказали лед не заморозился. Ребят, ну вы как к выходным то готовитесь?
Шезлонги на понтоне все грязные, обосраные птицами. Пришлось самой все отмывать.
В бассейне в принципе нормально, только мало шезлонгов.
По еде вопросов нет. Все вкусно и разнообразно. Единственное что соки были разбавленные водой и вино один бокал попался прям вода сплошная.
В общем не соответствует как говорится цена-качество. За такие деньги можно и получше сервис организовать, тем более конкуренция большая и подобных отелей в Подмосковье полно.
Больше туда не поедем.
Для отдыха с детьми просто замечательное место 👍 Моему ребёнку 5 лет и аниматоционная программа нам понравилась. Не навязчивая,но в то же время детей занимают. Есть детская комната (от 0 до 7 лет), детей с 3 лет можно оставить под присмотром няни (бесплатно) и сходить в тот же самый спорт зал или на массаж (платный). Еда достойная без излишек,но голодным не будешь. На обед и ужин алкогольные напитки по системе всё включено. Зимняя горка огонь 👍👍👍 плюшки за час - 300 ₽, если по системе всё включено- бесплатно. Территория большая. Если с совсем маленькими детишками,то можно погулять по лесу. Номера чистые. Персонал приветливый,что редкость в отелях нашей страны((( в целом я рекомендую данный отель к посещению
Отличное место, отдохнули душой и телом, хорошо погуляли по глухому лесу по комфортным дорожкам, еда супер в столовой. Сотрудники вежливые. А бассейн очень крутой.
1. Номера. В номерах ну оооочень пыльно, пыль на мебели и прикроватных торшерах видна невооружённым глазом. Убираться приходят не каждый день.
Диван, предложенный как дополнительное спальное место для сна не пригоден. Ужасный недышащий материал, потеешь и вертишься всю ночь.
Основания кроватей сколочены непонятно из чего, явно какой-то самодел, торчат острые деревяшки сквозь материал. Вернулась с синяком и длинной ссадиной на ноге. Матрасы, подушки и постельное белье отличные.
В общем и целом в номерах всё есть. Холодильник, телевизор, роутер висит прямо в номере. Но! Сеть работает, а вот интернета в ней нет от слова совсем. Я не смогла отправить письмо по работе с файлом в 50 КБ, пришлось отправлять через мобильный телефон. Услышала много негативных слов от ребенка, у которого игра обрывалась. Попытались посмотреть фильм, в итоге через полчаса мучений "3 минуты смотрим, 5 минут ждём интернет", бросили эту гиблую затею. Когда выезжала, доплачивала за номер, застряла на ресепшн из-за интернета, так как терминал интернет ждал, чтобы провести платеж и выбить чек.
В номере с двумя основными местами и одним дополнительным всего два стакана, хотя номер был забронирован на 3 гостей.
Понравились полотенца в номерах, мягкие, хорошо впитывают, а вот в бассейне напротив полотенца не очень.
Если хотите чайник в номер, то только в люксе, берите с собой свой.
2. Еда. В отеле шведский стол в "ресторане", но рестораном это назвать сложно.
В выходные, когда наплыв гостей, это заведение не справляется с потоком посетителей, люди топчутся между столов, так как сесть некуда, хотя столов много и они стоят так плотно, что между ними не протиснуться.
Еда однообразная. Ребенок уже на 3 день отказался идти завтракать.
За 10 дней, что мы провели в отеле, мясо приготовили только один раз, все остальное время предлагают курицу или белую рыбу. Причем курица через раз с душком. Даже "фрикадельки" в супе делают из тушёнки. Отвратительно и по вкусу, и по консистенции. Сухие твердые котлеты делают тоже только из курицы. Похоже, мясо либо не по карману ресторану, либо уходит куда-то мимо гостей.
Каждый день на завтраке один и тот же вишневый йогурт. Неужели нельзя закупить 2-3 вкуса и чередовать через день?
Порадовало большое количество овощей, гарниры и салаты тоже "на ура". Вкусная густая окрошка. Десертов к чаю много и каждый день разные. Единственное отрицательное про выпечку могу сказать, что слоёное тесто пересушивают, твердое.
Каши вкусные, но иногда такие густые, что ложку можно воткнуть, или наоборот чересчур жидкие, видимо засыпают крупу "на глаз".
Фруктов много, но заметно, что выкладывают вчерашние тоже.
Напитки. В зале 2 кофемашины, кипяток и чай в пакетиках. К чаю/кофе предлагается молоко и лимон. Я люблю чай с лимоном, но лимоны в ресторане с отвратительно горькой цедрой.
Также есть автомат с газировкой и соком. С соком время от времени случалось такое, что льется только вода. Также готовят компоты, чай каркаде, шиповник. На завтрак иногда предлагают кефир.
На обеде можно также взять вино, пиво или что-то покрепче (водка, настойки др.) Алкоголь оценить не могу - не пили.
Вечно уставшие зевающие официанты готовы унести тарелку, из которой ты ещё ешь. К нам однажды за прием пищи официанты подошли 7 раз. Зачем это делается, лично мне непонятно.
Наблюдала картину, когда официант, накрывая на стол, уронил салфетку на пол, поднял и сервировал для новых гостей. Это отвратительно.
Иногда на раздаче встречается непромытая посуда, приходится выбирать столовые приборы и оставлять в сторону тарелки с присохшими пятнами. Думаю, это заранее должен делать персонал и отправлять на повторную мойку, а не гости.
Бумажных салфеток на стол ставят по 4 штучки, приходится тащить либо с соседнего стола, либо идти на раздачу, где они лежат стопкой.
В общем и целом от ресторана осталось впечатление столовки.
3. Развлечения. В отеле есть анимация. Скучная, унылая. Каждый день составляют расписание развлечений, но проводят их абы как.
Аквааэробика, например, началась раньше запланированного времени и ко времени по расписанию уже почти закончилась. Человек, который её проводил, явно аквааэробику в глаза не видел.
Сын пару раз подошёл к детским мероприятиям, уходил разочарованный, больше не пошел.
Есть небольшой бассейн, но зайти туда можно только один раз. Неудобные браслеты с ключами, где номера написаны ручкой и кое-где почти стёрлись. В воде ну оооочень много хлорки. Темное помещение с половиной перегоревших или мигающих ламп.
Есть тир, прокат великов и машинок с педальками, для малышей электромашинки, дартс, настольный теннис, прокат лодок, пара детских площадок.
Есть караоке, бильярд (не были) и боулинг (были, понравилось).
Где-то есть лошадки, но мы не ездили, не видели.
4. Отдельно про первый корпус. В нем находится всё основное: ресепшн, бассейн, ресторан, бар, боулинг и т.д. С одной стороны хорошо, ходить далеко не нужно, все под боком.
Но весь отдых испортило кафе Венеция, которое также в 1 корпусе, а музыка и люди в нем шумят случается до 2 ночи, окна на ночь открыть невозможно. Да даже если не открывать окна, все равно поспать не удастся. Поэтому, если едете отдыхать с детьми, пожилыми или просто у кого чуткий сон, то в 1 корпусе не останавливайтесь.
5. Самое главное и большое достоинство отеля - территория с красивой природой. Есть разнообразные и хвойные деревья, и лиственные, даже растет земляника и белые грибы.
Высаженные декоративные растения и цветы тоже ухоженные и цветущие. Очень красивые клумбы. Розы, лилии, гортензии и т.д. Большое спасибо тем, кто за ними следит.
На территории живут белки и разные птицы.
Мое личное впечатление - в общем и целом не понравилось, больше не поеду.
Большая зелёная территория, дорожки асфальтированы. Хорошо гулять в любую погоду, покататься на велосипедах, самокатах и ТД. Вкусная еда. По субботам в кафе Венеция живая музыка.
Если у вас нет дачи-этот вид отдыха для вас. Отличная еда! Красивая природа! Хорошие номера! На этом все! Досуг устраивайте себе сами. Анимация слабая, вечером нечем заняться. При том что у вас "Всё включено" кроме столовой, все за немалые деньги. Бесплатная вода только в одном кулере. Много вопросов в зоне бассейна. Отвратительные душевые в которых не было ремонта наверно с Советских времен. Шкафчики сломаны. Для такого большого дома отдыха, очень маленькая сауна - "грелка" в которой с трудом помещаются 6 человек. Еле греет. Персонал замечательный. Вопросы к руководству.
Отдыхаю с детьми не первый раз в этом отеле и есть с чем сравнить, какая была анимация и что стало,при этом не которых ребят помню с того года.Хочу обратить внимание руководство отеля на начальника анимации,некой учительницы физкультуры, которая появилась недавно, человек далёкий от этой профессии.Как можно держать такого не профессионального человека.Наблюдая со стороны как она общается с персоналом,подгоняя и постоянно делая какие-то несуразные замечания ребятам которые стараются хоть что-то сделать и организовать досуг детей, при этом сама ничего не делает.Как человек не творческой профессии может занимать эту должность. Надо же хоть что-то организовывать,включать фантазию, какие-то программы...скоро лето детей будет больше, надо будет их чем-то занимать.У этого человека на лице написано не люблю детей,мне это не интересно,я пришла просто поработать временно... делайте выводы...господа.Не очень приятная особа,моим детям она вообще не понравилась, они не хотели даже с ней оставаться позаниматься зарядкой...
Вернулись домой, готова писать отзыв, поехали….)))
В этом чудесном месте решили отметить день рождения с семьей, о чем безгранично радуюсь)
Большая зелёная территория( в основном преобладает хвойный лес). Приехали раньше и пока ждали заселения взяли в прокат велики ииии погнали знакомиться со всеми достопримечательностями, стоит отметить, что для гостей 1 ч в день велосипед предоставляют за счет заведения. Постреляли в тире, эмоции 💪. После заселения попали на ужин. Вкусно. Все вкусно. Начиная от нежного печеного пирожка, компотика из шиповника и сухофруктов, мясных, рыбных блюд ( рыба продается ежедневно), алкоголя, десертов и фруктов. Важная информация: есть постные блюда. Голодным никто не останется однозначно!
Номера чистые, комфортные с большим балконом.
Отель располагает зоной спа и бассейном. Бассейн большой с тёплой водичкой. Всей семьей делали массаж, это вообще отдельная песня. Ребята волшебники, перезагрузка прошла на все 100%. Специалисты своего дела, чему была приятно удивлена! Однозначно рекомендую 🙌 Любителям активного отдыха можно провести время сыграв в боулинг или бильярд.
И еще, на территории отеля есть суши бар в котором делают умопомрачительные роллы!!! В столице нет аналога!!! Все знакомые на слуху рестораны суши- отдыхают!!! Поверьте ребята, мне есть с чем сравнить. Такое количество рыбы на ролле, в последний раз лет 5 тому назад я видела только в Тайланде!. Мы с семьей пребывали в гастрономическом шоке! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто думает посетить данный спа отель. А если честно, я испытываю чувство гордости, что в нашем Подмосковье есть такие замечательные места, вполне за лояльную стоимость.
Добрый день! Отдыхали 2 ночи/3 дня, в феврале, все понравилось.
Поселили в корпус 3, на третий этаж (без лифта), лестница немного грязновата, но это не главное. Прекрасные чистые номера, есть балкон, вид из окна на красивые заснеженные елки!
Питание по системе шведский стол 3 раза в день, большой выбор горячего и закусок, все свежее и постоянно пополняют, нарезанные фрукты, десерты, вино белое и красное, пиво, водка. Очень внимательные официанты и бармены. Чисто!
Много гуляли по территории, тюбинговая горка, кораблик.
На рецепшен можно взять ракетки и поиграть в настольный теннис, боулинг за отдельную плату 1200 руб, необходима предварительная запись
Вода в бассейне теплая, народу не много.
Однозначно приедем в Атлас еще.
В отеле проходило корпоративное мероприятие. В целом неплохое место. Вмещает большие группы. Много различных помещений для конференций. Есть вместительные рестораны. Номера скромные но годятся для такого рода задач
О том, что заезд в 18, мы узнали на ресепшене. При покупке на сайте, информации нет. Она есть только других страницах, то есть, перед бронированием придётся изучить все до мельчайших деталей. Потом при уборке номера нам открыли окна. Прям совсем. Естественно, прилетели насекомые, а в номере стало холодно. При этом новых штук вроде мыла или хотя бы воды в номере не появилось. На следующий день уборщица зашла в номер без стука. Надеюсь, вид моих сверкающих ляжек запомнится ей надолго. Повезло, что в тот мы с супругом не занимались сексом, иначе скандал был бы грандиозным. Остальное хорошо. Еда вкусная, кровати мягкие (хотя последнее для меня скорее минус).
Плюсы:
- Большая территория,
- Персонал (все вопросы решали быстро, доброжелательно)
Минусы:
-Не ухоженная территория, особенно в лесной зоне и старые дорожки, можно запнуться и упасть пожилому.
-Был заявлен на сайте мини зоопарк - не было
- качество питания (вкус срадает и всё очень соленое, особенно супы из-за соли есть невозможно)
- уставший номер в гостинице, бассейн.. Все уже сильно устарело.
- не делаейте ограничения на посещения бассейна. Он не так уж привлекателен, чтобы туда ломилась толпа. Холодный и тёмный. Добавьте туда музыку и свет хотя бы.
- боулинг и бильярд сделайте включенным в all-inclusive
Место очень приятное и душевное, но очень устарело... рассыпается и разваливается.
Были второй раз тут за этот год, ощущение что с каждым годом становится все хуже и хуже, очень "уставший" номерной фонд, слив в душевой в номере не работал! Если у вас тариф все включено то вас ждет не приятный сюрприз в виде дополнительной оплаты за прокат велосипедов и другой техники и даже за наборы зубной пасты и щетки в номере, так же в бассейн можно ходить только один раз в сутки, а самое "приятное" из всего было пищевое отравление после обеда в этом отеле, Итог , не рекомендую данный отель для отдыха.
Отель находится в живописном месте Подмосковья среди леса. На просторной территории с лесопарком расположены корпуса, гостевые дома, речка, SPA-центр с бассейном и баней, собственная конюшня, прокат, и детские площадки.
Питание - шведский стол. Всё очень вкусно!
Это место подходит как для любителей уединенного отдыха на природе, так и для шумных компаний и семейных пар.
Я много где побывал в Подмосковье и скажу, что это отличный выбор за свои деньги!
Это явно отель лидер в своей ценовой категории.
Чистый, хорошие номера, корпуса на расстоянии друг от друга. Очень много развлечений (лодки, лошади, футбол, теннис, тир, дискотека и.т.д.)
Мы были с 3мя маленькими детьми и нам очень понравилось.
Анимация вызвала восторг и это единственное место, где я находясь с детьми смог и поесть спокойно и погулять, их постоянно чем то занимают аниматоры.
Не нужно в голове себе рисовать воздушных замков и выдумывать делюкс.
Это ПРОСТОЙ парк отель, но свои деньги отрабатывает 100%.
Всем спасибо за работу!
Отдельно хочу отметить тир и лодки. Все ружья настроены и начищены, прошли полное ТО.
Лодки покрашены и весла в порядке, ничего не болтается и не отваливается.
Видно за объектом следят прямо рукие мужики!
Владимир Цепаев
12 августа
Отлично. Локация удачная. Трех разовое питание неплохо. Массаж прелесть. Квалифицированный специалист. Просто волшебник!!! Ресторан неплохой, готовят неплохо. Вечером заезжали друзья и пару раз посещали. В номерах чисто, убрано. Чистота. Кондиционер работает. Единственное пожелание-отремонтировать фасады, чтобы и форма соответствовать содержанию. Были с женой в двадцатых числах июля 2024 года.
Были в отеле в ноябре, приезжали на сутки. Большая красивая территория, классный бассейн, небольшая сауна при нем, чисто погреться. Номерной фонд нормальный - были не в основном корпусе. Понравилась программа с живой музыкой, следом в другом ресторане дискотека, вообщем скучать не придётся. Еда в ресторане разнообразная, но большой проблемой оказалось наличие свободных чашек для кофе и чая, не рассчитано на такое количество людей. В целом впечатление от отдыха хорошее.
Обширная территория, променад, живописная речка и выходы к ней, множество романтических мостиков и фото-зон. Вкусная кухня, правда есть исключения. Не понравился омлет, но бывает...это мелочи. Отлично провели ноябрьские праздники! Лес с велодорожками и просто для прогулок. Номера обычные, стандарт. Жили в третьем корпусе.
Крутой отель, постоянно туда гоняем. Большая территория, шикарный лес. Прекрасные спортивные площадки кто любит игровые виды спорта. Есть зал, баня, бассейн маловат. Питание супер. Есть боулинг, теннис. Вечером дискотека. Номера тоже норм. Вообщем 4+
Были в отеле с 7 по 9 июня 2024.Жили в коттедже 5.
Обрадовались что экологически чистое помещение.Все из дерева.Но нам крупно не повезло.В домике стоит запах гнили.Позвонили на ресепшен.Принесли освежитель.В туалетах нет освежителей .Пыль,паутина по которой спускаются пауки.Генеральная убока наверное не проводится никогда.Велосипедный парк старый.На территории красивый лес,тропы,но клумбочек практически нет.
Кто вы эти люди что пишете про хорошее питание? Были 13.07.24, отвратительно! На ужин была рыба в жиру и куриные части жаренные. И это все из горячего!!!! Ах да, еще жарое с нежуемым мясом . Из салата цезарь, заправленный кетчунезом!!!!!! Вы настолько эконом вариант когда то встречали??? Там стока этого соуса, если это можно так назвать, что и без того нельзя есть, нельзя есть. На завтрак омлет, твердый и такой расцветки, что меня чуть не стошнило, фото прикладываю. Наверно противень не моют готовят след партию или я не пойму цвет омлета. На обед все супы были ядерно солеными, мы соль особо не едим, так что для нас было практически нечего есть. Все про еду и еду, конечно, хочется на 15 т за сутки поесть приятно, а не тошнило от вида эконом столовой еды!!!! Территория да красивая, пахнет елками. Номера чистые и на этом все… бассейн внутри подогреваемый, красивый, детский бассейн- это чан с горячей водой. И это мне называли, да у нас есть детский бассейн. Постыдились бы!!! Сауна оба дня не работала! Уличный бассейн далеко у озера, озеро грязнюще- цветущее, только смотреть на него. Бассейн у озера под крышей, не подогреваемый и холодный. В баре как то спросили, а что готовится в рестике ночью за мероприятие? На что ответил : вы что не видите я в баре работаю, идите туда и спросите. Ресепшн отвечает на бегу, приходится спрашивать все, есть ли площадка, а где прокат. Про пляж с шезлонгом узнала при выезде. Вобщем , отдайте деньги и идите в одно место и ешьте че есть
Отличное место для отдыха с детьми. Прекрасная еда, уютные номера со всем необходимым, бассейн просто супер, сауна, боулинг бильярд. Территория огромная, прокат велотранспорта. Отдельное большое спасибо аниматорам Анастасии и Алексею!!!! Дети в восторге от всех мероприятий , которые проводили эти ребята! Персонал приветлив и дружелюбен. Рекомендую всем!!!
15 лет ездим.
Отличное место... но немного стареет.
Номера гуд, инфраструктура уже старая.
Было бы здорово, если бы владельцы увеличили цену и начали вкладывать деньги в обновление.
Отдыхали с маленьким ребенком. Лучше места и не придумать. Территория шикарная, лес, река, воздух)) Персонал приветливый. Огромная благодарность всем аниматорам, а том числе в детской комнате. Но Алексей просто не реальный какой та)) Просто солнце! Дети на нём виснут и отпускать не хотят. Сотруднику проката тоже отдельная благодарность. Вообщем есть огромное желание повторить.
Чистые номера. Вкусно готовят. Природа вокруг. Классно провели время. Хорошо постреляли в пэйнт-бол. Караоке вечером. В целом неплохое место для отдыха и для корпоративов.
Первый раз приезжали лет 7 назад с мужем. В этот раз приехали обновлённым составом, с ребёнком. Очень много анимации для детей. Территория зелёная, хорошая. Речка на территории. Чистый воздух, тишина. Очень вкусно кормят. Номера просторные, чистые. Есть прокат велосипедов, багги, самокатов, мячей, бадминтон. Бассейн и сауна. Игровая комната для детей. Также есть боулинг, бильярд, но мы не ходили в этот раз. Чтобы передохнуть от городской суеты самое оно. При этом очень хорошая транспортная доступность на электричке от Павелецкого вокзала до Домодедово, дальше удобнее на такси. Для тех, кто на машине, парковка бесплатная
Отдыхали семьёй на Новогодних каникулах. Отель очень понравился. Шикарная природа (хвойные деревья). Очень вкусная кухня (качественное приготовление пищи). Приятная зона для отдыха в Лобби бар.Отличная анимация.
23.09 я заказывал банкет в Атласе по случаю свадьбы.
Мне подали холодные блюда, перестоявший на жаре салат. Украли часть алкоголя, который мы отдельно закупили, недонесли блюд на более чем 10000 рублей. Официанты вели себя с гостями грубо, обслуживание было на низком уровне. Заказы принимались, но не выполнялись.
Самое, что меня поразило - они сливали виски из бутылки в морс. Видимо, чтобы не отдавать ни морс, ни виски. Но мы случайно взяли часть этого морса, перелив с собой. Убожество. А еще детское меню себе оставили, дети были вынуждены брать еду у родителей.
Атлас - недобросовестный отель, с которым не стоит иметь дело.
Я пытался урегулировать с ними эту ситуацию, но и там меня обманули, хотя вину свою не отрицали. Никому не советую.
Особенно отличилась Екатерина Кочерина - не умеет ничего, даже грамотно писать. Зато начальник отдела продаж.
Отличное место для отдыха. Если ищите место чтобы уехать из Москвы, то это оно. Ничего лишнего. Прекрасный шведский стол и территория ухоженная.
Сняла звезду за разваленные беседки и необустроенные площадки
Огромная зелёная территория. Есть речка. Интересно погулять. Прекрасный воздух, много хвойных деревьев. Есть много разных беседок. Причал. В прошлом году летом видела, что есть место для купания. Был мини-зоопарк.Сам отель далеко не новый. Но жить можно. Сливы в душевых, краны стоило бы починить. Завтраки очень хорошие, шведский стол. Жаль, что начинаются с 8. Мне в это время уже надо быть на работе. Предложили ланч-бокс. Буду завтра осваивать. Персонал вежливый, в номерах чисто. Есть кондиционеры.
Ну что, необходимо оставить отзыв о Атлас парк отель. Отдыхали 4 ночи. Прекрасный 2 комнатный номер. Из плюсов, комплекс в 50 гектаров, огромная площадь. Вековые сосны и хвои, прекрасный прокат велосипедов, тир тоже чудное место, есть боулинг и бильярд. Андрей огромный молодец и всегда отзывчивай. Разный транспорт от великов до роликов это бесплатно. Прекрасный бассейн, большой выбор по питанию, шведский стол от салатов до мясных блюд. Главный минус при заезде, оказывается нет горячий воды это конечно плохо, бойлер есть но течёт еле еле. Нужно уточнять. Также минус детская анимация супер, но информация о ней должна быть в номере,а не на двери на улице. Обесценивание труда аниматоров. Ну и на шведский стол добавить блюд с мангала. Их вообще нет. Ну и одна кофе машина мало. Ставлю 4 но с водой беда.
Не стоит своих денег. Срабатывает сирена пожарная на подрыве документы хочу забрать из сейфа, а сейф заблокирован время 21 36 уже с женой спать легли. Перестала орать через секунд 15 думаю ладно проверка. Потом опять через минуту . Подбежал на ресепшен спрашиваю что это ? Говорят у нас вечеринка в морском клубе там дым пустили датчики слабые это из за них. Знают о проблеме и не устраняют. Потом в 23 30 сработала опять. Разбудила. Короче приехали выспаться называется. Из алкоголя ни одного коктейля во всем включено нету! Пиво водка и паршивое вино только на обед и ужин. Территория классная персонал адекватный но администраторов там нормальных нету. Велосипеды просто пипец ушатаные и закупили они новые я его беру,датак отобрали сказали что новый бери старый а новый жалко! Алё гараж ! Не советую!