Прекрасный молодой и профессиональный коллектив.
Подробно отвечали на вопросы, подсказали как более грамотно все сделать. Качественно и в срок исполнили работы. Во время предоставления услуг постоянно были на связи.
Рекомендую именно «Атлант», если вам необходимы услуги по сертификации, причем любые, у компании обширный спектр услуг!
Компетентный коллектив, вполне адекватная стоимость услуг, профессиональный и честный подход к работе, грамотные консультации. Кроме того, обширный спектр предоставляемых услуг в области сертификации, декларирования и нормативной технической документации. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию.
Выражаю огромную благодарность ребятам за оперативность и качество! Обращались за помощью в разработке технических условий на акриловые краски. Сделали всё на высоте, и даже раньше нужного срока. Всегда были на связи и грамотно консультировали. Желаю успехов и процветания! Буду вас рекомендовать.
Выражаю благодарность коллективу компании Атлан, за оперативное решение задач. И самое главное за профессианализм, за то что не пошли по легкому пути и споря) - отговорили от нашего изначального требования и сделали все по уму и со знанием дела! Спасибо, вы действитльно как и обещали сэкономили нам приличную сумму денег! Еще раз спасибо!) Ваш клиенты на всю жизнь!)
Современный, ненавязчивый сервис - это тот случай, когда о благодарности хочется рассказать! Спасибо ребятам «Атлант» за невероятное терпение и попутный ликбез, хах. Всегда переживаю, обращаясь за услугой в сферу, в которой я абсолютный ноль. Но здесь впредь доверие и удовольствием от работы:) спасииибо
Хочется поблагодарить коллектив компании Атлант, за постоянную и продуктивную работу! Все проекты были выполнены даже быстрее оговоренных сроков. Не подвели и в период пандемии, Дмитрий был на связи 24/7, за что отдельное спасибо! Если работать то только так!)
Хочу поблагодарить ребят! Регулярно обращаюсь за оформлением документов. Всегда выручают, быстро и профессионально работают. плюс объяснили кучу нюансов, о которых даже не догадывалась 🙌
Выражаю благодарность компании Атлант и менеджеру Дмитрию за консультацию и помощь в подборе технических условий. Спасибо! Желаю всего самого наилучшего!
Столкнулась с необходимостью получения ЭЦП. Совершенно не имела понятия как оформлять. В компании Атлант не только сделали ЭЦП, но и научили как использовать. Приятные, грамотные сотрудники. Осталась очень довольна.
На отлично сложились отношения с Дмитрием. Помог в регистрации документов. Благодаря четкой организации работы получилось сэкономить время и деньги. Спасибо!