Очень порадовало, что грузчики оказались недорогими, а качество работы на высоте. Найм грузчиков оказался отличным выбором для нашей переезда, рекомендую!
Переезжал на новую квартиру, взял услуги грузчиков для переезда по городу, всё прошло чётко, даже помогли собрать мебель.
Для ответа - смахните ЭТО сообщение влево.
Подъем на этаж и стоимость грузчиков полностью устроили меня. Ребята были вежливыми и внимательными, все сделали оперативно и без лишних затрат. Отличная команда!
Компания предлагает отличный сервис грузоперевозок по городу с грузчиками. Грузчики работают профессионально и ответственно, все грузы доставляются точно в срок и без повреждений.
Отличная команда для перевозки пианино с грузчиками! Они проявили большую осторожность и мастерство при обращении с инструментом. Все прошло без единой царапины.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой организации! Проще говоря, организация посредственная, кинули в день переезда. Заезжают другие жильцы в дом, грузчиков нет, оставляла заявки, подтверждала. Они просто не приехали. В итоге звоню, соединяюсь с менеджером, "Мы сломались, я сейчас поищу замену, но вы кого-то поищите" и пропал.
Если вам нужен "белорусский филиал компании sixt" в Уфе, это они и есть.
Нам понадобилась бригада грузчиков, и они не подвели. Оплата по наличному расчету, грузчики были оперативны и профессиональны. Спасибо!
I
Incognito 4532
11 декабря 2024
Грузчики с транспортом оказались надежными партнерами при перевозке груза. Они предоставили автомобиль и помогли с погрузкой и разгрузкой. Очень доволен их работой!
Вчера работал г Уфа Проспект октября 107 менеджер хорошо отнёсся по окончании работы деньги перевёл в течение 5ти минут претензий нареканий нет всё супер