Отвратительное место. Начиная от официантов которые очень лениво работают, караоке с не приятным звучанием , не удобно заказывать песни через приложение которое нужно скачивать , оно виснет постоянно. Заканчивая едой , пицца за 700р сделана из уже купленной в супермаркете заготовке и разогретой в мп . Кальян я хуже ещё не где не курила .
Отмечали в Atilane юбилей мужа, всё очень понравилось! Вкусная кухня, большие порции, было не стыдно перед гостями. Персонал внимательный и вежливый, отдельное спасибо администратору Галине. Приятная атмосфера, гости весь вечер пели и танцевали. В такое заведение хочется возвращаться снова и снова)
В этом замечательном заведении у нас было торжество ,свадьба дочери ,нам всё очень понравилось,весь персонал встретил нас у входа с поздравлениями и пожеланиями для молодых! Администратору Галине спасибо за помощь с меню и рациональным советам , официанту Максиму спасибо за оформление зала для молодых , поварам за вкуснейшие блюда ,официантам за обслуживание ,диджею за танцы и караоке !!!)))))
Отлично отдохнули компанией. Персонал приветливый. Охранник очень приятный человек, встретил вежливо, проводил до столика. Место для хорошего отдыха, рекомендую.
Вот заказали столик для дня рождения все было с большим опозданием забыли какие салаты заказали забыли какие горячие заказывали хотя предварительно все обговаривалась , песни заказывали петь ждали больше двух часов и все ни как
Замечательное заведение. Атилан хорош как и для мероприятия, так и для простого ужина в компании. Есть бесплатное караоке. Очень вкусная кухня, часто обновляется меню. Десерты один лучше другого. Здесь подают ремесленный хлеб, такого хлеба больше нигде нет)Персонал внимательный, помогут и подскажут в выборе блюд. Большой выбор коктейлей. Отдельный зал для любителей кальяна. Сюда хочется вернуться!!!
Внимательный персонал, отличнаямузыка, в караоке можно заказать любую песню. Атмосфера в клубе приятная, очень приличный контингент. Кухня всегда на высоте!
Самое классное заведение в городе Курске.С тех пор,как мы туда попали,больше не изменям место для праздников и отдыха.Кухня-бомба,персонал выше всех похвал,администратор-Галина просто,как родной и давно знакомый человек.Процветания Вам,хороших посетителей,Мира и добра.Спасибо за все!!!
Отличное место для прекрасного проведения времени. Караоке, кальян, отличная кухня,и что самое приятное-прекрасное соотношение цена-качество! Рекомендую!
Мне очень понравилось заведение, на твердую 5. Признаюсь честно, что пришли мы туда после другого (уже закрывшегося в 1:00 ночи) заведения. Людей было много, но нам повезло- успели по телефону забронировать кабинку. В 3 часа зал был буквально забит. Хорошее караоке, много телевизоров, в том числе и в кабинках. То есть, если ты не хочешь петь у всех на виду, то сиди себе за столом (за шторой) и горлань))) Официанты доброжелательные, приносили напитки быстро (еду мы не заказывали- по поводу кухни ничего сказать не могу). В общем, если по среди ночи хочется продолжения банкета... вам сюда!!! Можно и попеть, и потанцевать, и выпить... Что ещё нужно? Цены не зашкаливают. Пиво в районе 300 руб., кофе около 100 руб., выбор напитков большой- на любой вкус и вино, и крепкий алкоголь. И большой плюс это место расположения, самый центр - Курский гастроном, добраться из любой точки города не проблема👍👍👍
Отличное, новое, современное место, где можно расслабиться, как в vip-кабинке так и в открытом зале. Цены приемлемые. Администратор и официанты вежливые.
Девушка, которая ставит песни редкостная хамка. На вопрос почему мы так долго ждём свой трек нагрубила. А трек мы ждали 2 часа. В заведении пел только один стол.
Благодарим администратора за прекрасное и душевное обслуживание🤗, за приготовление лучших коктелей🍹, за уютную атмосферу🌸!
Мишаня
26 декабря 2022
4 звезды это на самом деле 3 за караоке и 5 звезды за кухню, кухня хорошая, так что на самом деле туда можно и нужно идти петь песни, но не рекомендую в пятницу и сб вечером, ибо поют пьяные неадекватные люди очень часто, учитывая что они просто берут микрофон и несут чепуху в перемешку с матами. Плюс так как заведение находится в жилом доме, то попеть в полную и хорошую громкость после 11 вечера не представляется возможным, фото микрофона не с этого места, но это не важно:)
Очень вкусная кухня и интересная подача, просто влюбился в их Том Ям! Удобное расположение, несколько залов, есть отдельные кабинки, где можно уединиться.
Недавно были в этом заведении. Есть летняя веранда, очень уютненько сделана. Но, мы были в помещении. Дизайн понравился.Девочка-официант была очень приветлива. Ценник не бюджетный, конечно, но, было вкусно. Интересная подача блюд. Можно потанцевать и попеть 😃. Мы остались довольны. Спасибо!
Helga
24 декабря 2023
Общее впечатление, в принципе, не плохое, персонал вежливый. Кухня, если честно, оставляет желать лучшего. Салат с морепродуктами - одни листы салата, свиная вырезка просто резиновая. Музыка понравилась.
«ATILAN»: БАР, РЕСТОРАН, КАЛЬЯН
Да, теперь тут именно «Atilan» с недавнего времени. До похода в это новое заведение, которое находится на Ленина, 99, нам озвучили два мнения. Первое: сильное, интересное место, с кучей плюсов (типа: спокойно, нормальная кухня, имеется летник). Второе: «очередная кальянная». Кальянные мы не любим, впрочем, не осудим тех, кто тянет дым.
Зашли: основной зал с посадкой на человек 30 точно. Чисто, негромко, без «дороХо-боХого», со вкусом. Имеются кабинки. Зашторился и точи лясы с собеседником.
Думали, что в основном зале все будет в кальянном дыму, но ошиблись: под кальян отведено отдельное помещение, что большой плюс. Плюс и банкетные залы, которые изолированы от основного. Т.е. там тусовочка идет, а вы спокойно с товарищами-коллегами поднимаете чарочку за здравие гендиректора или матушки-России.
Еще один плюс: летняя площадка. Летник здорового человека, который никому не мешает, эстетично выглядит.
Смотрим меню. Для нас, прохававших жизнь с самого низа, дороговато. Особенно алкоголь: виски в диапазоне 250-500 р. Бутылка красного «Фанагория» - 700 (минималка среди вин). «Киндзмараули» уже штука. Но это, что знакомо и выпиваемо нами. Так-то вин заморских – обпейся, главное не злоупотреблять. Это касается и водки, джинов, коньяка (все там имеется и больше).
Много «пив», импорт и что варят в РФ по лицензии, медовухи, представлена ряд крафтовых пивоварен.
Еда. Позиций достаточно, под самый стандартный и нестандартный запрос. Т.е. если пришел в «Atilan» с дюже привередливой спутницей, которой хвост крокодила подай, замаринованный в мужских скупых слезах, кухня выполнит заказ. Вот, например, не особо помним, чтобы где-то в Курске готовили АФРИКАНСКОГО СОМА. Как это вообще?! Интересно.
Для тех, кто попроще: роллы, куча блюд из мяса, супы, борщ, пиццы (5 разновидностей) пасты и т.д. Взяли фетучини с курицей в томатной соусе. Порция большая, создается ощущение, что даже больше, чем в «Итальянском кафе». Цена вопроса – 360 р.
Атмосфера: не тьма, но и не свет, а то, что мы называем легкий полумрак, способствующий приятному вечеру и приглашающий к доброму веселью.
Обслуживание. В «интернетах» есть негативные отзывы. В нашем случае говорим: обслужили хорошо. Официантка сработала оперативно, кухня оперативно приготовила заказ. Над душой (как обычно бывает в некоторых местах) не стояли. Обслуживание по делу, без лести, не лебезили.
Вывод. «Atilan» подойдет для курянина с достатком выше среднего. Заведение не загажено, без сомнительных личностей и дешевого мордобоя. Здесь можно и поесть, и повеселиться (тематические вечера, караоке имеются). Можно ли сюда зайти с дамой сердца? Можно и дама не будет боговать. Можно ли здесь накидаться с друзьями? Нужно.
Кухня отличная, обслуживание тоже, но депозит на 3000 в обязаловку, чтоб посидеть, это конечно жесть, а если я одна приду, я на эту сумму просто не съем