Потрясающее ателье!!! Сделали быстро, качественно, аккуратно, стоимость услуг порадовала. Не раз натыкалась на некачественную работу и неоправданно завышенный ценник, пришлось обойти немало разных посредственных мест, позиционирующих себя как «ателье», прежде чем найти что-то стоящее.
В общем, всем рекомендую. Не тратье время, деньги и нервы, идите сразу сюда. У мастеров руки не только золотые, но и растут из того места, откуда нужно, поэтому результат соответствует ожиданиям.
Отличное мастерская - ателье по ремонту одежды. Быстро и качественно. Починили молнию на куртке за пять минут. Обслуживание на высоте. Персонал отличный.
Все понравилось, относила брюки подшить, сделали все качественно и главное быстро, а еще и по адекватной цене.Персонал очень приветливый. Обязательно еще сюда обращусь.
Ателье просто супер! Я только сюда и обращаюсь, когда надо что-то подремонтировать или перешить.Выполняют свою работу быстро и качественно. Персонал всегда на позитиве.Спасибо большое.😍
Хожу давно в это ателье ,мне очень нравиться Амир и его жена.Обходительные люди, любят свое дела .Из старой одежы и обуви сделать лучше новой. Советую кто захочет поченить или перешить обращайтесь к ним,сделать быстро и качественно.
Если хотите отдать обувь на починку, и придти по просьбе "мастера" через неделю что бы увидеть свою обувь нетронутой? Тогда вам сюда... Но даже если вы будете любезны пойти на встречу и придти на следующий день то... все равно найдете свою обувь нетронутой.
Работают высочайшие мастера "кормить завтраками"