Ателье Де Пари

Хорошее место 2025

Мира Ларина
19 апреля 2023
Отличное ателье! Хожу сюда уже второй год, все делают очень качественно: подшить брюки, отремонтировать дефекты - легко. Но однажды я с помощью ребят практически перекроила платье) так, что оно стало будто бы сшито по моим меркам. Спасибо!
Наталья Полухина
30 апреля 2021
Воспользовалась услугами этого ателье в конце апреля: отремонтировала шубу, а потом ее же и куртку сдала здесь же в химчистку. Отличная, быстрая и качественная работа, и все за 10 дней! Благодарю ма тера Софию и "химчистку тетушки Джемай".
23 октября 2024
Все хорошо сделали, прям на века, дополнительно покрасили еще кожу. Благодарю за проделанную работу
Мария
11 августа 2022
Менее чем за день мой заказ был готов (нужно было ушить и укоротить льняной топ+добавили сбоку молнию). Работа выполнена безупречно, вмешательства незаметны глазу, а сама вещь села идеально. Спасибо большое Галине - мастеру с золотыми руками! Обязательно приду еще
Ольга К.
Отличный сервис! Обращалась по поводу подшива платья, и результат супер!! Сделали очень круто!
татьяна к.
2 октября 2022
Долго искала ателье, куда бы я могла отдать в ремонт дорогие вещи )) Меня кстрлило все : работа мастеров Сергея и Тамары) . Качесво очень хорошее : ремонт сумок , поясов кожаннных, также был сложный оемонт кожанной куртки и перешив мкдсатж брюк на женские! Все супер ! Рекомендую на 💯 процентов )
Кирилл Гомонов
9 декабря 2020
Нашёл ателье в интернете. Расположено в центре - удобно добраться. Менял молнию на пуховике. Предложили свои варианты молний, подобрали практически такую же. Заказ выполнен в срок, по качеству работы претензий нет. Обращусь ещё!
Marina
4 декабря 2023
Девушки оперативно помогли мне с особо отчаянным случаем застревания подкладки в собачке молнии пуховика. Еще и безвозмездно! Спасибо огромное!
Мхитарян Мхитар
28 апреля 2023
Я не раз пользовался услугами этого ателье, подшивал джинсы, всегда оставался довольным. Прекрасное соотношение цена - качество. Рекомендую!
Олег Кудашкин
22 января 2024
Профессионализм,качество,внимание к клиенту, прозрачность в рассчётах. Цена-качество-это про ателье" Де Пари"! СПАСИБО!
Дмитрий Т.
18 декабря 2023
Не рекомендую, особенно если вещь не самая дешевая. Мастера не умеют в коммуникацию - не объяснили нормально, какой будет результат у, казалось бы, не самой редкой процедуры. Запрос был подшить брюки так, чтобы сохранился оригинальный шов. В итоге вместо переноса шва оказалось, что по сути это новый шов. Мастера про цену говорили одно (1500 за обычный подшив, 1800 с переносом шва), администратор при получении вещи другое (что цена зависит от ширины брюк), сообщила, что так и должно быть. Не стал далее спорить чтобы не тратить время. Само исполнение тоже не на высоте, не очень ровная строка.
Михаил Сержантов
27 февраля 2023
Делали мне молнию на куртку , вежливое обслуживание администратор Мила отзывчивый и культурный ,портной Сергей сделал быстро и качественно советую.
Муса Манса
Замечательное и качественное ателье! Обратился с порывом куртки! Профессионально и быстро зашили, даже не видно и следа! Рекомендую ателье, как одно из профессиональных!
Наталия Абрамова
21 августа 2022
Самое благоприятное впечатление от ателье! Очень благодарна Сергею за возрождение к жизни двух старых, но любимых сумок. Мастер отнёсся к поставленным задачам творчески, продуманно и профессионально. Сергей чрезвычайно удачно подобрал материал и идеально выполнил ручки сумок, не нарушая общее эстетическое впечатление.
Марина Ф.
8 мая 2024
Очень креативный и талантливый мастер Сергей, отремонтировал то, что другие даже не брались смотреть 👍🏻 Результатом остались довольны
Tatiana S.
25 апреля 2023
Очень довольна работой мастера Ольги. Все сделала аккуратно, профессионально, раньше оговоренного срока. Вежливое обслуживание. Всем советую.
Анна Новицкая
18 сентября 2022
Спасибо огромное ателье!Вечная проблема с размером одежды, вот и в этот раз купила куртку кожанную, а рукава длинные. Очень милый молодой человек ,всё посмотрел и забрала на подшивку.Всё идеально получилось.Есть ещё вещи, принесу на подшив)
Николай Игнатьев
22 февраля 2021
Отличное ателье, принимают в очень удобное время, с 11 до 20:00 ежедневно, в то время как многие конкуренты закрываются в 6-7 и не работают в выходные. Мастера отличные, уены конкурентоспособные, качеством осташся доволн, рекомендую!
Валерия З.
14 декабря 2021
Чудесное ателье) очень понравилась работа. Были прямые джинсы — сейчас идеально сидят по фигуре. Ушили, укоротили — все как хотел! Очень доволен, обязательно обращусь еще! Долго искал ателье рядом с работой — ничуть не пожалел. Рад, горд, ношу с удовольствием. Сергей, еще раз огромное спасибо! (Отзыв мужа, ушивали ему брюки)))
Илья
20 января 2023
Идеальное соотношение цена-качество. Очень вежливый персонал . Привели в порядок джинсы. Спасибо огромное за прекрасную работу!!! Обязательно обратимся за услугами ещё раз
Мартин К.
6 февраля 2023
Приносил ремень LOUIS VITTION,нужно было сделать две доп дырки,переживал,что будут как-то отличаться от изначальных дырок.Как итог,два доп отверстия были сделаны просто безупречно,внутри еще и подкрашены!Делал Сергей,парень просто мастер на все руки))) Всем советую!
Илья Г.
Прекрасно выполнили сложную работу: пришлось аккуратно ушить курку из плотной ткани с подкладкой
Анаида Калайджян
6 марта 2023
Добрый день! Хотела ещё раз поблагодарить мастеров, прекрасно переделали мне польто, под мою мини фигуру 🤗 теперь знаю куда обращаться за чудом
Veronika K.
5 июня 2023
Обратилась в это ателье, чтобы подшить брюки. Сделали аккуратно, своевременно, и недорого. Работой мастера, я осталась довольна. Спасибо.
Кирилл А.
Быстро и качественно пришили лямку рюкзака. Вечером сдал, к обеду было готово
Кочергина Анастасия
25 декабря 2020
Большое спасибо Я благодарной данному ателье, что сшили мне отличное пальто, отвечающее всем требованиям. Портные к этому отнеслись серьёзно и ответственно, это достойно уважения и признания. Поэтому написала отзыв.) Большое спасибо!
Андрей М.
19 августа 2023
Порвал случайно дорогущую итальянскую кожаную куртку, из очень тонкой лайковой кожи. Порвал сложно, был вырван кусочек. Мастер Александр осмотрел, предложил решение, по итогу получилось отлично! Рекомендую
HaigenHaw
31 октября 2021
Спасибо большое сотруднику ателье Тамаре за быструю и качественную работу с не самым распространенным видом ткани- плащевка. Сделано всё красиво и крепко.
Людмила
30 июня 2021
Очень понравилось это ателье. Пользуюсь уже не первый раз. И всегда результат очень радует. Делали молнию и штопали. Так же приятно человеческое, доброжелательное отношение. Спасибо вам за работу.
Лика Гремячинская
22 февраля 2023
Не думала что в ателье с рейтингом 5.0 может работать хам… Мне надо было подшить 3 пары джинс и одни штаны, мастер (мужчина в очках) говорит мне 2000 четыре пары со швом, я говорю мне не принципиально давайте без шва. Мастер говорит за 1500 четыре пары, я говорю давайте, и спрашиваю когда будут готовы, мастер говорит, что 26 февраля. И я начинаю предлагать различные вариант и спрашивать, (так как штаны нужны в пятницу, и джинсы хотелось побыстрее) вопросы: можно ли передать другому мастеру или сегодня как-то сделать. Он говорит, что розовые может сегодня за 1800 и я спрашиваю можно ли все так за 1800. А он начинает говорить, что не собирается делать сегодня, так как завтра у него 23 февраля😹😹, потом говорит вот каждые за 3000 и главное хамит мне и с каким-то гоном это все говорит и чуть ли не криком , хотя я просто уточняла и узнавала про разные варианты. И я вообще не разбираюсь в этой теме и не знаю, что сколько занимает… Потом он мне говорит вот платите ваши деньги, они же у вас есть, если вам надо быстрее и не качественно. И в конце говорит рядом с администратором, что вот забирайте ваши деньги, которые вы нам не дали. А адиминстратор на это все говорит: сложилось недопонимание… Ужас так относится к клиентам за такие деньги:)
Daniil Zenitov
3 февраля 2023
Лучшие из лучших) Качество работы превосходит даже самые высокие ожидания. Спасибо за портфель и кофту))
Борис
2 апреля 2024
Отличное ателье, надо было укоротить ремень с проблемным швом. Сделали все в ручную, озвучили сроки в неделю, по факту справились за 3 дня! Рекомендую.
Валерия М.
15 июля
Спасибо за качество и оперативность!
Роман
10 августа
Часто прихожу сюда пробить отверстия в ремне и укоротить по размеру
Леонид Привалов
8 апреля 2023
Очень качественное и хорошее ателье! Во всем профессионально помогли и самое приятное, вежливое и профессиональное общение. Спасибо за помощ!
Ольга Ливенцева
Я осталась в полном восторге от качества проделанной работы, а именно, ремонта джинсов. Я даже не сразу заметила следы работы, насколько незаметно и качественно все сделано. Спасибо большое.
Rushtime Rushtime
28 декабря 2022
Хотел отремонтировать термобелье. Я давно не покупаю новые вещи, все ремонтирую. И природу не загрязняю (экология, рециклинговая экономика и т.п.), и дешевле на круг получается. UPD. Поторопился написать отзыв. В итоге ничего мне не сделали. Когда приехал согласовывать цены, выкатили такой ценник, что проще новые купить. В итоге сшил в другом ателье за в 5 раз меньше цену.
Настя С.
Замечательно изменили модель шубы на современную и как я хотела. Спасибо
Ирина
5 июля
Отлично восстановили шубу в пройме , спасибо
Сергей Арутюнов
24 января 2024
Рядом с Метро в Центре. Работа была выполнена в оговоренное время и качественно. Рекомендую.
Никита Кутько
29 ноября 2021
Был на днях в Москве, срочно нужно было подшить пуховик. Все сделали быстро, качественно, и по доступной цене. Сервис на высшем уровне! Спасибо Сергею за пуховик) 👍
Mayki Fox
19 сентября 2022
Обратились в ателье по поводу ремомнта кожанной сумки - 💼 нам сообщели что сделают в течении недели - приятно, через пару дней позвонили сказли что готово - мы такие о круто поехали и забраали, провериои на месте все хорошо))) рекомендуем
Покрасили куртку кожаную, отличная работа, спасибо мастеру!
Alina N.
8 сентября 2024
Отличные мастера, сделали тонкую работу по брендовой сумке, спасибо буду всем рекомендовать вас!!!)
Анжела
29 декабря 2021
Очень быстро и качественно уменьшили джинсы в талии и бедрах,причем в последних числах декабря,перед Новым годом. Мастер-Сергей.
Анастасия С.
1 марта 2024
Огромное спасибо мастеру Оксане за непростой подшив двух пар джинс! Работа выполнена отлично и даже раньше установленного срока) Благодарю!
Светлана Ф
24 декабря 2020
Принесла сначала джинсы, вставить молнию. Потом еще подшила платье и кофту. Всё было хорошо и в срок
Александр Жариков
7 августа 2021
Я остался очень доволен работой мастера. Мне нужно было сшить нетипичное изделие для арт-перформанса, Сергей очень помог с выбором ткани и уточнением деталей, изделие получилось идеально.
kopanda zavr
23 октября 2020
Пришел заменить молнию, все сделали за 15 мин, быстро и качественно, а главное очень вежливый и грамотный персонал. Буду приходить ещё!
24 декабря 2020
Очень понравилось качество сервиса, также цена-качество соответствует заявленным отзывам. Отдельное спасибо за скорость выполнение работы.