МанияШитья

Дарья Вольнова
Давно пользуюсь услугами данного ателье. Если нужно подшить брюки или отремонтировать какую-то вещь - сразу сюда. Работу выполняют очень быстро, при этом качественно и аккуратно! Очень довольна, особенно приятно, что ателье совсем рядом с домом!)
Кристина
23 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру из этого ателье! Она буквально выручила нас в сложной ситуации, когда очень срочно нужен был наряд на корпоратив. Очень добрая, милая и приятная девушка, настоящий мастер своего дела. Работа выполнена безупречно, с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Обращались 22.12 с юбкой и топом. 23.12 заказ уже был готов
Мишель Фишер
Впервые пользуюсь услугами ателье и не прогадала. Нужно было ушить жилетку по талии для косплея. Очень вежливо объяснили срок ожидания и цену, позже прислали сообщение о готовности. Рекомендую.
Катя Самс
Добрый день! Выражаю огромную Благодарность Елене за помощь в восстановлении пальто! Дырка от сигарет превратилась в дизайнерское решение. Пальто приобрело новый шарм)! Рекомендую всём кому требуется качественно и полноценно привезти одежду к новому виду!
Юлия Л.
16 июня 2025
Замечательное ателье! Нашла по отзывам, вчера сдала брюки на подгон по росту, сегодня уже забрала готовые. Всё здорово и быстро подшили. Хозяйка приветливая и доброжелательная. Рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Матвей Ведмеденко
29 октября 2025
Отлчное ателье и отличный мастер Наталья! Относил две пары брюк и пиджак на пошив, работы было много и не самой простой, но все было сделано в лучшем виде, к тому же довольно быстро.Рекомендую!
Звёздочка
Прекрасное ателье,отдавала в мелкий ремонт вещи и шила костюм. Мастер Елена очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, качество исполнения на высоте! Спасибо
Корина Г.
28 ноября 2025
Подшивали шубу, хотела немного поменять фасон, обратилась в это ателье к мастеру Наталье, огромное Вам спасибо!! Шубку подшили, все сделали аккуратно и быстро, буду носить с удовольствием, как раз сезон
маша широкова
6 февраля 2025
Прекрасное ателье, рада что нашла своего мастера. Посадить платье по фигуре помогла Елена. Огромное спасибо, быстро, качественно и по приемлемой цене.
Диана Некрасова
2 ноября 2024
Постоянно хожу сюда подшивать штаны,постельное белье . Хочу выразить огромную благодарность мастеру — женщине, которая там работает. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, внимательной и аккуратной. Работа была выполнена качественно и в срок. Очень рекомендую это ателье и эту замечательную женщину всем, кто ищет качественный пошив одежды.
Татьяна Игнатенкова
8 сентября 2025
Лучшее ателье!!! Огромная благодарность мастеру Елене!!! Профессионал своего дела, очень тщательно, быстро, аккуратно, а главное качественно выполнила свою работу!!! Всем рекомендую, кто действительно ценит качество и индивидуальный подход!!!
Ксения Макарова
7 ноября 2025
Обращалась с запросом укоротить и подшить мантию, сделали быстро , аккуратно , мастер учла исходный асимметричный крой, приятная девушка Кажется, я наконец-то нашла хорошее ателье!)
Xenia
25 ноября 2025
Огромное спасибо великолепной мастерице, Наталии! Всей семьей подшиваем у нее джинсы, брючки. Мелкий постоянно ломает собачку на замке, ремонт одежды качественный и в срок.
Анастасия В.
20 ноября 2025
Спасибо огромное Елене за качественно выполненную работу ❤️ Она не только мастер на все руки, но и сама просто прекрасный человек 🥰 подсказала как лучше сделать и где лучше подшить , а где не стоит, за что огромное спасибо. Я в восторге!!!🥹
юлия щербакова
20 августа 2024
Очень приятная девушка встретила и приняла заказ. Вчера отдала изделия на замену замков, сегодня уже забрала. Все сделали быстро и качественно, швы ровные и аккуратные. Мне очень понравилось место, отношение к клиентам и быстрая работа
Юлия
11 июня 2025
Очень приятные девушки работают. Руки из правильного места однозначно. Обращалась за ушивом трусов купальника. Быстро в срок - идеально!
Анна Ч.
Замечательное ателье! Мастер Елена идеально подшила мне брюки. У меня была сложная обработка края, а она подшила и сделала один в один как из магазина ❤️ Очень рекомендую
Пичужкин Павел
31 января 2024
Отличное ателье, где мастерицы быстро и качественно выполняют ремонт и пошив одежды разной сложности. Обращался несколько раз: подшив и ушив брюк, подшив рукавов, мелкий ремонт одежды, глажка костюмов. Качество работы и скорость всегда очень радовали, так что советую!
Алла Х.
9 июля 2023
К счастью нашла ателье по ремонту одежды, принесла костюм сложной работы, многие ателье в работе отказывали. А тут девочки всё сделали от души отличненько!!! Принесла потом всё что хотелось, привести в порядок. И порекомендовала своим друзьям, которые тоже остались очень довольны. Девочки всё делают быстро и качественно!!!
NatSh
12 октября 2024
+-15 июля 2024 года ушивала брюки в талии за 500. 12 октября за эту же работу выставили ценник в 1500. Заменить молнию на короткой мужской куртке 1800 + стоимость молнии. Имейте в виду. Стоимость замены молнии в группе ателье от 450.
Anastasia V.
15 октября 2025
Елена – настоящий профессионал, делает все быстро и качественно, обращаюсь к ней не первый раз, очень довольна.
Gohamlo
12 января 2025
Отличная работа!Отремонтировали пальто,вшили молнию в куртку,теперь,как новые.Приятная девушка,теперь мы с женой знаем,где отремонтировать свои вещи.
Виктор Зибарев
12 октября 2024
Сразу не обратил внимания, увидел дома, что пуговица, какая-то будто на токарном станке выточенная. Ну, думаю, гранж, мода. Потом раз, оттянул в сторону и понял, что к чему. Не знаю, как такое возможно, но прилита она НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ 0_0. Идти разбираться, перешивать времени не осталось. Заказ итак вместо заявленных пяти дней делали неделю (была еще и штопка). В общем, жена помогла, пуговицу поставили на место.
Артур К.
17 сентября 2024
Был здесь первый раз, попросил подшить и укоротить брюки, выполнили предварительно замеры, мастер дала советы и подсказала как лучше сделать - получилось все в точности как ожидалось :) Спасибо!
Анастасия Дегтярёва
26 февраля 2025
прекрасное ателье! работа аккуратная, качественная, в срок. у мастеров золотые руки. благодарю, обязательно обращусь снова!)
Lika
6 декабря 2025
Прекрасное место, мне качественно ушили вещи, все по моим просьбам. Буду обращаться в данное ателье и в будущем. Цены не кусаются, а работа сделана очень хорошо.👌
Ирина С.
29 января 2025
Отличное ателье, не в первый раз к ним обращаюсь! Джинсы после подгонки сделали отлично 👌Спасибо, Натальи за хороший сервис 👍🏻
Виктория Пименова
28 июня 2025
Хорошее ателье, милые отзывчивые мастера, быстрая и аккуратная работа. Спасибо. Ещё придём
Алиса З.
8 ноября 2024
Отвратительно шьют, шов кривой, постельное бельё вообще непонятно как сделали, с одного угла всё ок, а с другой полукруг какой-то , Мастерицы вежливые, но до ателье недотягивает. Была бы у меня машинка лучше бы сделала а не тяп ляп абы как
Vladimir Danilov
2 июля 2025
Отношение к клиентам к сожалению хромает, если за 3 недели нельзя было ответить на вопрос в соц.сетях (к чему их тогда публиковать?)
25 января 2025
Отличное ателье!! Забрал заказ чувствую себя комфортно, сразу видно мастера своего дела. Золотые ручки, благодарю, обязательно обращюсь только сюда.
Антон П.
14 мая 2025
В этом ателье работают очень тактичные и порядочные люди, при этом пециалисты высокого класса. Обращались несколько раз.. Сервис и работа на высоте. Спасибо!
Демьян Киров
24 июня 2024
Отличное ателье! Подшили брюки, отремонтировали костюм. Благодарю за работу Елену!Доброжелательная, буду обращаться)
Кирилл
Все супер, быстро измерили, быстро сделали, все по запросу
Ольга Корсакова
1 июня 2023
Сделали все хорошо. Но при приёме вещей в ремонт произошёл инцидент, приемщица спокойно приняла вещь у зашедшей женщины, а я стояла в заколотых булавках, ждала когда это закончится, чтобы она продолжила свою работу дальше. На мои возражения внимания не обратила она. Я очень торопилась в школу за ребёнком. Неприятно.
Димитрий Колпаков
4 декабря 2024
Забрал свои джинсы после подгонки,все прекрасно!Хочу поблагодарить за отличную работу Елену!Обязательно вернусь)
sarsonit1
6 сентября 2024
спасибо за работу!! отдала брюки, которые неудачно порвала в часов 11:40 дня, в 12:40 они уже были готовы!!!!!! дырки как будто и не было, золотые руки :)
Люся Файзуллина
5 февраля 2025
Чудесный мастер Елена, сделала все прекрасно (ходила подгибать джинсы)
Марина М.
12 ноября 2024
Все супер ! Сделали быстро, идеально всё село , в общем 10/10❤️Женщина очень добрая и отзывчивая
Егор
30 марта 2025
Все на высшем уровне) Мастер доброжилательный и профессионал своего дела
К.З.
13 сентября 2023
Отдавала брюки и джинсы, чтобы их укоротили. Работа выполнена отлично, всё очень аккуратно подшили. Мастер очень приятная и вежливая женщина. Работают по выходным и есть примерочная. Обязательно приду к ним снова и буду рекомендовать знакомым!
Якобс Е.
20 октября 2025
Большое спасибо милой женщине которая ушила штаны в талии. Сели идеально!
Г
Георгий Журавлёв
12 июня 2024
Благодарю за работу.Все брюки сели по фигуре идеально !Респект Елене за консультацию!
Екатерина Филиппова
27 августа 2025
Ателье прекрасное. Всё быстро и качественно
Анна Б.
5 ноября 2023
Быстро и качественно поменяли молнию на куртке. Мастерица - веселая приятная женщина)
Денис Козин
15 ноября 2023
Чудо мастер, золотые руки. Быстро. Качественно. Брюки, джинсы и сделать заплатку на куртке можно получить готовые в день отдачи.
DIMEN
1 октября 2024
Ещё раз спасибо мастерам за качественную работу. Однозначно рекомендую это ателье, вам там помогут
Александр К.
29 июля 2023
Всё супер, шикарно подшили брюки в экстренном режиме! Огромное спасибо. Всё на высшем уровне🙏
Syuzanna Asadullaeva
28 августа 2023
Понадобилось срочно укоротить рукава пиджака (с пуговицами), обратилась в данное ателье. С задачей справились отлично: быстро и качественно. Мастера доброжелательные. Рекомендую!
Веня
Отличное ателье. Не раз выручали и буду обращаться еще. Вменяемые цены без подводных камней