Данное ателье хотело «содрать» деньги за подрезку брюк. 1500 за некачественную работу, когда остальные берут до 1000?) профессионалы, называется. еще и материал брюк неправильно определили
Возможно хорошее ателье, только постоянно не работает. Пришла 14 августа - бумажка от руки, что сегодня не работает. Пришла через день- опять бумажка, что сегодня до 18-00 (пришла в 19-00). Третий раз не пойду
В данном учреждении при обращении казалось бы с рядовой ситуацией столкнулись с жутким не профессионализмом. Вещ откровенно была испорчена. Мастер, выполнявший работу, отказалась ее переделывать, а вернее доделывать, отказалась возвращать деньги, хотя стоимость услуг у них явно завышенная. Так например за подшив футболки с вас возьмут не менее 400 р. Мы однозначно будем отправлять официальную жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверят данную организацию и заодно персонал на предмет их квалификации. Очень НЕ рекомендую к ним обращаться. Если хотите сохранить ваши нервы и вещи, идите к проверенным мастерам, а не к ближайшим, как это сделали мы((
Здесь мне установили молнию на куртке. Всё понравилось, работа сделана качественно, правда пришлось ждать дольше, чем планировалось. По стоимости тоже всё устроило.
Надо было заменить молнию. Принёс комбез, обсудили, назвали цену в 800 руб. оставил вещи, оплатил. Через 5 мин мне звонят и сообщают, что якобы не туда по прайсу посмотрели и будет стоить 1000 руб. и это и так мне сделали скидку, потому что якобы это стоит 1200 руб. мне конечно плевать на 200 р. лишние, но подход изумил. Просто времени уже не было заморачиваться и искать что-то другое. Тем не менее, имейте в виду, что может быть так)
Профессионально, быстро укоротили брюки. Я довольна качеством услуги. Спасибо.
Илья М.
27 августа 2023
Заказывал на вечеринку костюм ткань подобрали шикарную, костюм пошили в сроки даже раньше дней на 10, все как положено: подборка, несколько примерок и костюм готов.
Ю
Юлия Л.
21 июля 2023
Нужно было немного переделать шапочку для детского костюма, обратилась сюда. Сделали все быстро и качественно, работа понравилась.
Полностью перешивала платье, на несколько размеров. Мастер чуткий, сразу видно мастер своего дела, где оставить, где-то убавить, одним словом знает своё дело. Я осталась довольна.
Расписание не для них. Сейчас вскр 11.45 и никого нет. Месяц не могу забрать заказ. Ателье работает с 11 утра, что не очень удобно для занятого человека. Да ещё и не всегда с 11🤷♀️ Просьба владельцам относиться к клиентам с уважением. Уважайте наше время, составляйте реальное расписание.