Нормальное ателье, отдавала в починка куртку: по шву разошлась снаружи и подкладка внутри также порвалась. Сделали за 1 день, цена 1400, работа хорошая, судите сами.
Самое ужасное ателье какое только существует на районе. Совершенно не советую! Относила занизить талию на лосинах, мастер вообще не понимает как устроено человеческое тело, не знает о нюансах в одежде и обрезала мне так эти лосины, что когда садишься всё теперь выпадает, ну вы поняли. Ладно, тут выкинуть и забыть. Потом понесла брюки подшить, сама отметила длину и всё подробно рассказала. На вопрос о стоимости мне сказали 450р. Естественно я удивилась с цены и попросила показать прайс. Итог, прайса нет, все цены из головы. То есть кому-то 450р., а кому-то и 600р. А вообще есть мед.книжка у сотрудника, теперь у меня есть вообще сомнения насчёт этого заведения? Вообще не ходите туда. Сейчас на районе есть одно норм ателье, советую всё быстро перешить там. Работает русская приятная женщина и видно что она в "теме". Это которое в "яме", по-моему рядом с супермаркетом "Ярче".
Несколько раз пыталась к ним попасть- тщетно. Приходят на работу либо с опозданием, либо вообще не приходят. Для кого они график работы повесили??? С маленьким ребёнком таскаться на цокольный этаж и надеятся, что хозяйка все же соизволит прийти... больше никогда к ним не обращусь и знакомым не посоветую. Про извинения с их стороны речи даже не идёт.
Работают как хотят, в яндексе режим работы не верный. График работы составляют себе сами, хотят утром, а хотят вечером. Не тратьте своё время на приход сюда!