Имела крайне неудачный опыт аренды помещения тут. Во первых сплошной обман: в объявлении фотографии не того помещения что сдаётся а соседнего. Потом в процессе постоянная смена договорённостей, враньё. Ну и соответственно какое отношение: курят прямо в тамбуре: заходишь и первое что- попадаешь в прокуренное помещение, второе помещение просто пахнет старостью, как в ветхой библиотеке. В наше то время- всевозможных Арома ламп, дефузоров и проч.
Туалетной бумаги в туалете даже нет, даже в электричках сейчас есть, не то что 20 лет назад.
Хозяйка в любой момент может начать хамить, никакой воспитанности и элементарного приличия.
Арендуем там помещение с сентября месяца
Очень все нравится! . Хозяйка очень контактная и приятная . За все время не было проблем вообще никаких. Обо всем всегда можно договорится!
Коллектив ателье доброжелательный и внимательный 👍🏼
На рецепшен стоит хамаватая и не приятная женщина. С самого порога начинает грубить и высказывать свое недовольство в ваш адрес. Обратилась с конкретной задачей, сказала как мне нужно все сделать, описала технологическую карту и т.д. А в ответ услышала массу оскорблений, ещё начали обсуждать мои вещи и указывать как правильно их носить!!! Это было максимально не приятно. Далее я минуь 12 ждала мастера. К счастью, хоть эта женщина оказалась приятной. Хорошо со мной пообщалась и назвала стоимость. Кстати, по сравнению с другими ателье городацена была сильно завышена. И нет никакого прайс, даже примерно. Единственное, что меня держала в этом месте, то, что нудно было сделать все срочно. За что, кстати,тоже взялась доп.плата. Затем мне пришлось снова вступать в диалог с администратором. На мой вопрос когда оплачивать я получила полное игнорирование с её стороны. Далее опять полились оскорбления и тут уже я не выдержала. Сейчас иду забирать вещи, надеюсь хоть качество у них на высшем уровне!
Подставили люди, работающие в этом ателье, очень здорово
Мы торопились, у ребёнка выпуск должен был быть в институте (военная кафедра), нам вместо кителя военного отдали китель работника полиции ☝️, так как мы очень торопились и китель был в "чехле" из полиэтилена, естественно - не заметили
Опоздали из за них...так они ещё после этого грубить начали
У меня возник логичный вопрос : вы отдаёте готовый заказ по квитанции
КАК можно было перепутать???