Отвратительный провайдер, меняет цены и не оповещает. Не разрывает договор по требованию. Короче ФАС точно должен ими заняться
Андрей Г.
6 января 2023
Хороший провайдер. Интернет работает. А если не работает - то чинят быстро и признают, что сломалось у них, а не "проблема на вашей стороне, бубубубу".
Молодцы
Обычная компания по предоставлению услуг связи. НО отношение к абонентам НИКАКОЕ!!!! Не предоставляют счетов на услуги и запросто могут увеличить стоимость услуг, не извещая об этом!!! Пенсионеры, которые пользуются только ТВ должны узнавать об изменении условий договора на САЙТЕ в новостях, которые периодически пропадают (не успел глянуть - пропустил!) , при этом интернетом они не пользуются!!! При этом еще хамят по телефону операторы. А чтобы отключить услуги пенсионер не может написать заявление в ближайшем офисе, он обязан ехать через весь город в определенный офис. Вот такое отношение!!!
начали за здравие, все хорошо работало.год назад "по акции" предложили подключиться оптом на несколько месяцев к какому-то пакету услуг, типа экономия. уговаривали целый месяц звонками.экономии особо никакой не было, ну решили пойти навстречу компании.заплатили 3000 сразу за несколько месяцев.спросила работников-после окончания пакета мы вернемся на прежний тариф?ответ был да! а на деле тариф поднят чуть не в два раза, наш тариф уже не существует, директор не отвечает, чтоб перевести тариф, надо ехать в офис,онлайн нельзя.хочется плюнуть в лицо им за такое отношение.операторы по телефону никто не признает проблем.извиняться тоже никто не хочет..идите, мол, и пишите заявление.еще и не отключишься просто так.как денег нам дайте сразу много, так они месяц обхаживали. а как ошибки свои исправлять-так "твои проблемы", говорят, мол, не все сотрудники владели информацией..это вопрос денег, разве так можно??? вот вам, ател, заслуженная двойка за отношение к клиенту.
С самого начала работы с данным провайдером начались проблемы! Я специально вяла на работе день "За свой счет", для того что бы подключится к Ателу. Пришёл мастер и после часа работы с проводами сообщил, что сегодня нет технической возможности для подключения, т.е. мне надо брать еще день на работе и посвятить его подключению к интернету. После минут 15 перереканий молодой человек удалился. Через пару дней случилось чудо - нас подключили!!! Ура! Подключили к акционному тарифу, который как потом выяснилось действовал только до конца года. С 05.01.2017 года, меня просто без предупреждения отключили. По телефону опять со мной перерекался минут 10 очередной сотрудник, доказывая, что они меня об этом предупреждали, и меня в принудительном порядке перевели на другой тариф (который дороже), обещал разобраться и перезвонить. А нет, по прошествии нескольких часов пришлось звонить самой вновь. Девушка на том конце провода оказалась более благосклонна и предложила услугу обещанный платеж , после чего у меня все таки появился интернет! Настроение испорчено, в принципе уже рассматриваем варианты подключения к другим провайдерам, но в силу необходимости связи решили проплатить еще за месяц. Так вот сегодня пришли оплатить в офис на улице Чкалова, с утра: закрыто, через 15 минут пришла девушка и с явным недовольством открыла точку. После замечания, что она долго спит- девушка огрызаясь приняла платеж! В общем вывод: Связь далеко не так хороша как обещано, вечером скорость падает, работать не возможно. Персонал хамло, цены далеко не самые дешевые. Уважаемые руководители обратите внимание, при таком "сервисе" Вы растеряете всех клиентов!