Всегда большие очереди, это конечно минус, когда просишь кого нибудь ещё позвать на кассу, говорят «да да, уже позвали, сейчас подойдёт» в итоге как вы понимаете никто так и не подходит)) много всего, просрочек пока что не встречала, единственное много товаров на развес, выпечек и тп. находится в открытом доступе, не защищены ничем, мимо проходящий человек кашляет и всё это попадает на продукцию..не круто
Магазин неплохой ассортимент хороший кассиры в основном вежливые приветливые плохо только одно практически никогда не бывает тележек а в ручную корзину много не положишь да и носить неудобно все таки в основном люди туда идут чтобы затариться а не за одним пакетом молока
Всегда все свежее,на любой вкус и достаток.Будучи летом на даче,отовариваюсь в Атаке,в другое время года еду из Москвы специально за любимыми продуктами.
Большой магазин, прям реально большой. И ашан есть и пятерочка и ещё куча магазинов. Если про еду - там все есть. Ещё кафешки, готовая еда, аптека, цветы
Постоянно огромные очереди, почему-то работают дв три кассы , особенно вечером , когда самый час пик стоишь в очереди по 30 минут, тележек нет берешь корзину возьмёшь два три продукта и будешь стоять в очереди на кассе очень очень долго, постоянно не пробиваются некоторые товары либо нужно иди ти самостоятельно, либо оставлять данный товар на кассе, что очень не удобно
Очень мало тележек, крайне не удобно постоянно ждать пока освободится, либо таскать все время в руках. Хоть и писали что тележек добавили но сейчас или срвоа нет. Теперь тележек просто нет , одна на весь зал.
26 ноября 2024
Чистый и отличный в плане
цена= качество , особенно ценю и хожу туда за выпечкой там она отменная так что подходит для всех
Захожу в этот магазин, когда приезжаю на дачу. Выбор продуктов большой, обслуживающий персонал неконфликтный. Очередей нет. Очень удобная парковка у этого торгового комплекса- час бесплатно.
Отличный ТЦ, где продается абсолютно всё от мебели до гвоздей, есть парикмахерская, химчистка, аптеки, два ателье и даже ломбард. Здемь также можно изготовить ключ и отремонтировать обувь. Вобщем, всё что нужно для жизни. Находка для жителей микрорайона и приезжих, ожидающих свой рейс в аэропорту
Катастрофически не хватает кассиров!!!!! В этот магазин стараюсь реже ходить, чтоб не стоять долго в очереди. Слава Богу додумались открыть кассы самообслуживания, но и там можно долго простоять.
Большой выбор продуктов, есть выпечка. Конечно, постоянные очереди говорят о популярности, но вот если бы поставили кассы самообслуживания, думается, было б "веселей" обслуживаться.
Прекрасный магазин, Рублевские колбасы. Прекрасный продавец. Давно, с таким уважением не сталкивалась. Любой твой каприз. Спасибо большое. Девочки, вы молодцы. Изделия всегда свежие, девочки вежливые и часто бывают акции. Что тоже, очень приятно.
Очень хороший продуктовый супермаркет! Цены, конечно, не самые низкие, но предложенный ассортимент и расположение понравятся точно каждому!) Однозначно рекомендую!)
Отсутствие тележек много и сразу не взять . особенно если приехал с деревни или СНТ что бы продуктов на дольше хватило. Менеджеры примите меры пожалуйста.
Очень хороший магазин, отличный выбор товаров, быстрое обслуживание, Каче продуктов на высоте, можно купить всё необходимое для дома и семьи . Рекомендую
Выбор товаров обычный. Работают единичные кассы, особенно вечером, поэтому на кассе всегда очередь.Товары стандартные. Цены - все дорожает быстро и неадекватно.
Очень понравилась переделка в магазине. Стало лучше качество поставляемых продуктов/ассортимент. Сейчас должны запустить кассы самообслуживания. Теперь (надеюсь) не придется стоять в очередях из-за батона хлеба.
Товар хорошо расположен,выбор достаточный,всегда есть овощи ,фрукты и другие товары,мне все нравиться,но очереди есть в кассах,персонала практически нет в зале,качество товара хорошее,парковка хорошая.
Постоянные очереди на кассах!!!
В рабочие и в выходные, в праздники и будни.
В любое время дня. Утром или вечером, не важно.
Много покупателей или мало...
В любой момент в этом магазине будет работать столько касс, что в каждую из них непременно БУДЕТ стоять очередь!!!
И никогда не откроют дополнительную кассу, чтобы уменьшить очереди!!!
Даже не надейтесь.
Если идёте в этот Атак, готовьтесь стоять в очереди на кассе.
Если торопитесь, идите в соседнюю Пятёрочку.
Там очередь это редкость.
И если есть, быстро движется. ☝️
Добрый вечер! Купил 06.10. 2023 г. в любимом АТАКЕ чёрный арбуз 4.250 кг на сумму 212.08 и сегодня (только,что) чуть-чуть срезал и обнаружил рыхлость и семена мелких размеров! Не сладкий и не качественный! Хочу завтра с чеком вернуть и забрать сумму! Какой Ваш совет? Со дня открытия я постоянный клиент ТЦ АТАК! Мне 77 лет и инвалид! Жду ответа🤝✊🏼Арбуз могу сфотографировать а как кВам отправить не умею
Все время очереди на кассах , в целом неплохо , продукты неплохие , в пятерке преимущество кассы самообслуживания . Поэтому , те , кто не хочет стоять в очередях , идут дальше )
Нужные товары всегда присутствуют.Единственное что беспокоит это часто подгоревшая выпечка, но это мелочи). Персонал добрый и отзывчивый, кассы работают все и всегда. Я довольна этим магазином.
Все хорошо, но тележки за 10 рублей?
Серьезно, кто в наше время пользуется наличкой?
Охрана объясняет это тем, что иначе тележки крадут, но тогда, простите, нахрена там охрана?
Очень не удобно приехать за продуктами и грузить все в пару корзин из за отсутствия мелочи в карманах
21 век, блин.
Четкий магазик для покупки чипсиков и хлеба, а еще кассы самообслуживания топ, уже который раз ими пользуюсь, и я уже не знаю что написать но оно требует больше слов. Помогите...
Стандартный для этой сети магазин. Не очень удобное расположение отделов по категориям. Как везде, что-то отсутствует, что-то есть. Ценник интересен только акционный.
Дмитрий К
1 июня 2024
Хороший магазин. Часто там бываем ,у нас дача там не далеко и очень удобно заезжать. Хорошие продукты, большой выбор.