Очень довольна работой компании АСВТ! Подала заявку, приехали подключили интернет и телевидение! Все работает отлично! Сотрудники на связи! При обращениях сотрудники помогают и оказывают помощь и консультацию! Приложение работает отлично! Спасибо данной компании и сотрудникам! Рекомендую. Особенно благодарна менеджеру компании Юлии, за отзывчивость, быстрое и оперативное решение вопросов!
Абсолютно бессовестная компания. К сожалению в СНТ нет других провайдеров. Интернет работает как в 1990-е годы с постоянными сбоями и на максимально низкой скорости. Провели оптоволокно - стало еще хуже - интернета нет совсем. Мастер не может приехать потому что у него нет машины (вы совсем с ума сошли? Нанимайте такси, берите каршеринг и тд), почему Меня, человека, который вовремя все оплачивает оставляют без услуг, которые мне обязаны предоставить, без связи? Компания не знакома с законом «О связи», видимо. А также несоблюдение своего же договора, в котором написано: «Оператор обязуется:
2.1.1. Обеспечить оказание Услуг 24 часа в сутки, ежедневно, с качеством, соответствующим
нормам и требованиям, установленными органами, осуществляющими государственное регулирование в
области электросвязи, без перерывов, за исключением случаев проведения необходимых профилактических и плановых ремонтных работ на сети Оператора, которые будут предусматриваться на время, когда это может нанести наименьший ущерб».
Отличная работа интернета !
При возникновении вопросов быстро связываются и помогают разобраться в возникшей ситуации .
Особенно хочется поблагодарить компанию АСВТ в помощи при реализации нестандартных предложений, которые были решены оперативно и очень качественно.
Пишу отзыв с мобильного интернета сотового оператора, потому что при подключении этого чудо провайдера, пользоваться чаще вы будете именно мобильным. На протяжении неделе интернет не работал от 2 до 5 часов каждый день, ссылаясь на аварии на линии, до "конторы" не дозвониться, а даже если дозвонились, то толку в этом нет, никаких перерпсчетов не делают, хотя аргументы о том что работа удалённая и интернет нужен именно для неё считаю весомыми. Сайт из 2002 года, личный кабинет ещё хуже, нестабильность, разрывы, заключение пречтупных договоров с застройщика и что монополизирует услуги горе провайдера в многоквартирных домах и не даёт никаких альтернатив. Все положительные отзывы придуманы сотрудниками компании с дифицитом фантазии ибо они как под копирку, лучше переехать чем обслуживаться у них, при первой возможности переключатель к другому провайдер...
Худший провайдер, который может у вас быть..Интернет не работает, а если и работает, то плохо и медленно. Звонишь в тех. поддержку (хочется верить в их существование, как в дела Мороза) на горячую линию , в очереди 26-й (понимаете, да, количество недовольных), а потом через 20 минут ожидания просто робот говорит «перезвоните позже» и все сбрасывается. Кстати, робот говорит, что можно обратиться на сайте или через личный кабинет.. смешно .. они же не работают. Я реально первый раз сталкиваюсь с таким, что личный кабинет не работает в 99 из 100 случаев. Заключили договор с этой шашаркиной конторой, которая называет себя провайдером, только из-за отсутствия альтернативы в доме.. молимся всем домом, чтобы кто-то нормальный пришел к нам
худшие из худших, я такого в своей жизни ни разу не встречал, слышал о таких проблемах в частных домах, но такого монополиста провайдера не видел никогда, люди договариваются с жк в новых домах, прокладываются только свои кабеля и закрывают возможность другим провайдерам зайти в будущем, вечные сбои, операторы конечно скажут, у нас на линии все хорошо, проблема у вас, потратив уже десятки тысяч на смену роутеров и прочего оборудования ничего не изменилось, высылают колеку мастера, который два слова связать не может, собственно его знания ограничиваются прям подключение к интернету, проверкой соединения за минуту, далее отключается и уходит, говоря что все в порядке, если будут сбои звоните еще, самый худший провайдер. Этот провайдер убил миллиарды нервных клеток лично у меня
АСВТ - оператор-монополист в моем доме. Все услуги достаточно приемлемы, о ремонтных работах сообщают в мобильном приложении, через которое удобно оплачивать услуги связи. Интернет в целом устойчивый, даже с оптимальным тарифом 100 Мбит/с, и фильм и почту посмотреть можно. Важно выбирать качественный роутер. Я купила Keenetic, с ним интернет есть и на ноутбуке и на смартфоне. Кабельное ТВ отлично работает и без интернета и без смотрёшки. Хотелось бы улучшить качество обслуживания и обратную связь, чтобы на все претензии реагировали не через месяц, а сразу.
К сожалению в моём доме нет других провайдеров,пользуюсь услугами около 3-х лет,стабильно (раз в месяц) на сутки пропадают интернет и телевидение. Перерасчет делать отказываются,финансовый отдел постоянно не работает!Прошлый месяц вносил платежи,а они зачислились на счет только через неделю,в личный кабинет на сайте зайти невозможно,постоянно пишет что соединение с сервером прервано,когда звонишь на горячую линию,не возможно дозвониться (последний раз ждал соединение с оператором 3-и часа)!!! Буду искать альтернативу!!!
Предыдущий провайдер не мог предложить приемлемую скорость интернета для моего района. С переходом на АСВТ всё изменилось могу наслаждаться быстрым интернетом и смотреть стримы в высоком качестве.
К сожалению единственный провайдер в ЖК на данный момент. Работает все очень плохо. Имея опыт пользования другими провайдерами в Москве не когда бы и не подумал, что может быть так плохо. Частые "проблемы на линии", которые постоянно устраняются, телевизоры практически не включаю, так как с таким интернетом они практически бесполезны. Очень жду когда зайдут нормальные провайдеры.
Регулярно использую интернет на высокой скорости, провайдер АСВТ, на территории Вешек работает отлично, подключение по оптике. Я с проблемами пока не сталкивалась.
Перед Новым годом подключили интернет от этой компании. Всё прошло быстро, менеджер Юлия подробно рассказала все детали. Впервые сталкиваюсь с бесплатным WiFi на паркинге классный бонус!
Подключили себе в ЖК "Новое Тушино" интернет и телевидение, всем довольны в целом, и скоростью и стабильностью, бывают конечно сбои, но совсем не критично.
Есть снижение скорости по вечерам. Служба поддержки направила специалиста на проверку и настройку нашего роутера. Сказали, что в планах компании приобретение дополнительного внешнего оборудования для исправления ситуации. Будем наблюдать.
Переехали в новый ЖК, подключились к АСВТ - все супер. Интернет быстрый, ТВ с кучей каналов, цена норм. Раньше у другого провайдера то сбои были, то вылеты, а тут все гладко. Рекомендую.
Очень "странная" контора. Назначили день и час подключения, но никто не приехал, а спустя полтора часа сказали, что и не приедут. Назначили на другой день. Все повторилась. Более 5 часов не могут связаться с мастером (пропал видимо). Как итог два потерянных дня. Если эта компания у Вас единственная, то очень не завидую.
Временами пропадает интернет либо значительно падает скорость, что нельзя нормально работать.
У других провайдеров на моем опыте таких проблем не было, но, к сожалению, на новом адресе выбора нет особо, т.к. компания монополист.
C этим провайдером вы будете стабильно 3-4 раза в месяц сидеть без интернета по 5-7 часов, а если решите позвонить то робот вам сообщит что знают о проблеме и они решают ее . Оплата не со сбера, зачисление через 7 дней , которые вы сидите без интернета
В Железке живем уже 3й год, используем интернет от АСВТ. Раньше был другой провайдер, но техподдержка не работала ночью. Здесь все устраивает, интернет работает стабильно.
Веду свой бизнес в ЖК в Путилково. Подключил интернет АСВТ в прошлом году, сейчас в салоне повесили ТВ, подключили пакет с HD каналами. Качество хорошее, рекомендую.
У нас интернет дома, выбора провайдера не было - подключили этот. Ужас полнейший, постоянно интернет или виснет или отключается вообще, особенно ночью, писали жалобу в провайдер, ничего не помогло
Пользуюсь услугами АСВТ уже несколько месяцев. Интернет работает стабильно, техподдержка быстро отвечает на вопросы. Пока что все устраивает, рекомендую
Честно, не знаю, как АСВТ клиентам, но как курьера они меня очень радуют. У них просто потрясающие, отзывчивые администраторы, очень красивые золотые рыбки в аквариуме (за ними наблюдаешь, пока ждешь документы) и оперативные, вежливые сотрудники. Поэтому от курьера компании ставлю 5 звездочек. В данный момент, они слегка труднодоступны. Станция строится до сих пор, там надземный мост (а я боюсь высоты), легкое метро ходит раз в полчаса, выход с Тимирязевской откроется после станции. Сейчас обычно добираюсь с Фонвизинской.
За отсутствие нормального телевидения которое обещвли одну звезду не догесла. Пс со мной связывались сотрудники и решали проблему, посмотрим решилась ли теперь
Единственный оператор в моем доме. Самый ужасный интернет, сбои каждый день, скорость не когда не совпадает с оплаченной. Желание поменять, но нет других операторов не пускают.
Отвратительный интернет, служба поддержки даже не отсутствует, её там и не планировалось.
Наконец-то в ЖК пустили другого оператора, пытаемся расторгнуть договор. Пытаемся, ибо связаться невозможно. По одному номеру писк и треск с последующим сбросом, второй вообще заблокирован. Где это видано, чтобы у оператора связи блокировали телефон??
Качество услуг плохое. Цена завышена. Дозвониться не возможно. Дозвонилась через день, спросила почему у вас в течение 30 минут трубку ни кто не берет? На что мне ответили что всего 2 оператора, а в определённые периоды (конец месяца) много звонков по оплатам. Так если вы в курсе что в этот период много звонков, почему не добавить сотрудников на этот период?
Полный отстой! Была вынуждена подключить АСВТ, т.к. не было других вариантов.
1. В отделе продаж сидят совсем не современные люди в возрасте, перезванивают через 3 дня, когда звонила сама для подключения, меня отправили заполнять заявку на сайт, а потом обещали связаться, хотя я уже начала процесс подключения с другим менеджером. Общаются как в советском союзе - сказали по инструкции, значит, по инструкции.
2. За подключение цены огромные. 7500 с оборудованием, причем ни копейки из этой суммы не остается на счету в качестве абонентской платы.
3. Но самое главное - это качество связи. Пользуюсь 1 месяц, уже ТРЕТИЙ раз отключают интернет, и сейчас уже его нет ПОЧТИ СУТКИ!!!! А главное, никаких прогнозов - авария и все.
При первой же возможности откажусь от этого провайдера!!!!
Самая худшая компания из существующих, если есть выбор, то выбирайте однозначно любую, но не их. Тех поддержка отдельная история, еще хуже чем связь, а если расторгли договор и хотите вернуть деньги со счета и кидаете реквизиты, то в переписке менеджеры даже не отвечают, игнорят, где такое видано или кормят завтраками, когда звоните …
Интернет отключается без предупреждений стабильно несколько раз в месяц. Во время неполадок до них не дозвониться. Ждала очереди на линии 30мин,в итоге сначала перевели звонок на другую линию(когда я была первой в очереди!) потом сбросили тоже когда была первой в очереди.
Полное неуважение.
Никому не советую.
Ужасный интернет , работало все нормально первое время , сейчас же все меняют чего -то телевизор не работает от интернета , чуть подключится и вылетает , хватит там издеваться над людьми , за что мы платим деньги! Верните нормальный интернет
Уже много лет являюсь абонентом этого оператора, интернет работает хуже мобильного, но как то работает худо-бедно.
Но возникла проблема, где то нарушился кабель, в результате меня оставили без интернета на 8 дней и отказываются соединять с руководством и выдавать любую компенсацию. При том, что обещали изначально устранить за 3 рабочих дня.
Советую всем у кого есть альтернатива, воспользоваться оной, так как этот провайдер будет крутить вами как хочет и считает, что вам ничего не должен.
Нормальный оператор интернет услуг. Пользуюсь давно. Скорость нормальная, не лагает. Тарифы выше рынка
Владимир
22 ноября
Хочу поблагодарить коллектив и руководство АСВТ за высокое качество интернета и отсутствие сбоев в работе на территории ЖК 1й Ленинградский . Приятно удивлен после предубеждения об операторе от застройщика. Желаю успеха Компании.
это худший интернет в мире, вечером регулярно проседает до нескольких мегабит, причем если в spped test измерять скорость до их точки - все ок, как только выбираешь что-то за пределами их сети - скорость 1-2 мегабита. Ни ютьюб ни кино смотреть невозможно. Я им писал, присылал скрины пингов и тестов - ответ разберем, авария и тд. Все так и остается. ЖК Рассказово
Худшее, что я видел.
Личный кабинет в стиле начала 2000-х.
По вечерам часто интернет очень плохой.
Помимо интернета, у нас еще и ТВ кабельное от них. Они монополисты. ТВ картинка рассыпается,, звук заикается, смотреть не возможно. В будни еще как-то нормально, но в выходные (фото). Потом картинка вообще пропадает и идет только звук с замыканием и надпись: только аудио сигнал.
Компания,нууу ооочень, ооочень слабая, постоянно поломки,скорость интернета слабая ,ТV какналы так вообще в sd качестве,ни кому не советую АСВТ,если есть из чего конечно выбрать.Пытался дозвониться,так мне сказали,что в очереди я15-ый,ну ок ,решил пождать до последнего,но когда я стал номер 1 ,то меня просто сбросили ,сказав ,что все операторы заняты,а ждал я минут 20 их точно.
Что у вас за отношение к людям , которые вам платят за услуги, почему ведёте себя ,как хамы ..
*** постоянные поломки , перерасчет не делают , дозвониться просто невозможно, издеваються : автоответчик говорит вы 25 ждите 15 минут ждешь и вот наступает твоя очередь тебе говорят перезвоните попозже , это что не издевательство три раза пробовал одно и тоже , буду менять провайдера однозначно так как работаю по удаленке
Неадекватно высокие цены, монополист в доме. При попытке дозвониться держат на линии по 10-15 минут, потом сбрасывают.
Максим Савельев
Я перешел на АСВТ из-за постоянных проблем со скайлайном, и теперь могу с уверенностью сказать, что здесь всё на высшем уровне: интернет быстрый, техподдержка реагирует мгновенно. Подключение заняло всего несколько минут.
Качество услуг, ужасное. Развития нет. Постоянные "аварии" - чинят СУТКАМИ! Из-за монополии в ЖК пользуюсь. Как только появится альтернатива - свалю. Да, и дозвониться до техподдержки когда поломки не возможно. ЗЫ. Просто посмотрите сайт компании.... В 2000-ых сайты интересней сделаны были.
Вынуждена была приобрести т. к. новостройка. Других провайдеров не было. Это настоящий Ад! Постоянные проблемы с интернетом, оборудование несколько раз меняла. Какое-то бракованное устанавливают. Дозвониться до них нереально, но со своей рекламой они звонят по 50 раз на неделе. В очередной раз сломалась приставка антенны, не смогла дозвониться. Плюнула и перестала оплачивать. Так они теперь мне сами постоянно звонят с напоминанием, что у меня их оборудование, но чтобы мне его поменяли или забрали на фиг опять я сама должна им звонить и вызывать работника. И деньги не возвращают за отсутствие интернета. Даже 1 звезды это слишком много для АСВТ