Замечательное место для приятного время провождения детишек и их родителей!Прекрасные актеры и сценические образы не могут радовать глаз!!! Браво театру!!!
Очень хорошо, что в городе есть такой театр! Детей с детства можно приучать к искусству, да и взрослым есть на что посмотреть, так как в репертуаре спектакли для разных возрастных категорий!
Театр очень понравился, ходим с детьми очень часто, очень приветливые сотрудники, начиная с кассы где всегда приветливый кассир посоветует на какое представление можно сходить с ребенком данного возраста и заканчивая актерами, все супер. Спасибо, побольше бы таких мест.
Дочке 4 года и мы уже как пару лет часто посещаем кукольный театр. Всё всегда на очень высоком уровне. Нам оочень нравятся все спектакли. Даже наш папа, который никогда не любил театр, в кукольный стал ходить с удовольствием :) Спасибо Вам!!!
Спектакль детям был интересен. Смутило только бдительное слежение сотрудниц театра. Чувствовали себя неуютно, когда контролируют каждый твой шаг. Все таки им следует помнить, что это театр для детей.
Смотрели спектакль «каштанчик» с ребёнком 3,5 лет. Затянуто, 40 минут без антракта, сюжет - отдельный кошмар. Крыса собирается хор мальчиков-каштанчиков на голос дети отправить- это юмор спектакля. Ничего светлого, доброго, вечного. Ничего веселого. Больше не пойдём.
Когда доча была маленькая ,не один выходной не проходил,чтобы мы не пошли в кукольный театр! Доче и мне очень нравилось и если бы уже дочка не стала взрослой я бы с удовольствием ещё бы сходила! Но увы время ...