Удобная парковка, большой ассортимент сетей продаж...есть кафе и детский магазин, особенно есть выбор детской одежды и почти все на одном этаже...очень удобно,когда приходишь с ребёнком.
Ахаха)
Никогда не писал отзыв о ТЦ где я не был более 10 лет))
Хороший ТЦ насколько я помню - покупал там много вещей Adidas, некоторые до сих пор живые)
Так же помню что есть магазин продуктовый, по моему семья - закупался там для шашлыков когда приезжал летом. В общем всё было хорошо, как сейчас - не знаю)
Продавцы знают свой товар. Слышат покупателей,что именно он хочет . Выбор. Цены не кусаются. А ещё на первом этаже маленький,но обалденный чикен. Кассиры приветливы и улыбчивые.👍👍👍👏👏👏
Хороший, удобный торговый центр в центре Закамска. Недостаток парковочных мест по ул. Маршала Рыбалко с лихвой компенсируется парковкой со двора. Входов в торговый центр несколько. В принципе, есть все.
Торговый центр находится в центре района, очень удобно расположен. От остановки общественного транспорта 100 метров. Внутри торгового центра много магазинов.
В этом ТЦ была несколько раз, в нем мне было сложно ориентироваться, много отделов, поворотов и поворотиков... По этой причине НЕ НРАВИТСЯ! Кто пользуется постоянно этим ТЦ, наверно, привыкли