Добрый день. Хочу оставить отзыв о магазине Астея. Здесь очень большой ассортимент швейной техники. Есть все неоходимое. Можно купить сразу в одном месте. Особенно в этой точке работают добрые и отзывчивые консультанты. Так в частности консультант Галина помогла мне с выбором . Я осталась довольна покупкой . Спасибо вам большое
Для свoего бизнеса приобретала в магазине однофонтурную вязальную машину Silver Reed LK 150. Для моих задач это оптимальный вариант. Машина качественная с гарантией. При покупке консультант подробно oбъяснил, как правильно пользоваться.
Юлия Весть
14 октября 2022
Отличный выбoр швейной техники, хорошие цены и продавцы могут грамотно проконсультировать. Покупала тут свoю ручную швейную машину Brother LS250s, недорого, очень довольна качеством. Покупка удалась, магазин рекoмендую.
Я швея-модельер . Искала лучшую себе машинку . Обьездила куча магазинов , но ,хочу сказать что именно в этом магазине я нашла свой идеал . Магазин просто суппер . Работники добрые и дружелюбные .всем советую это магазин
Не могу промолчать и не оставить отзыв. Очень долго думала и выбирала швейную машину для более профессионального шитья, но из за такого многообразия не могла остановить свой выбор, облазила много сайтов, везде разная информация да и через интернет заказывать было немного страшно. Я наткнулась на сайт Астеи и решила рискнуть, позвонить проконсультироваться по телефону ведь это все равно бесплатно. Я была приятно удивлена, менеджер ответила на все мои вопросы, проконсультировла и я смогла остановить свой выбор на Janome 740DС. Покупкой довольна, отмечу большой плюс, что можно оплатить заказ по факту при доставке!
Приобрела в данной фирме машину Jaguar cr-990. Даже не ожидала такой четкой работы людей в наше время!!!! Заказала на сайте примерно в 20.00 а в 21.00 мне уже перезвонил менеджер и мы договорились о доставке на следующий день. Я много раз сталкивалась с доставкой по Ярославлю((( Очень скептически отнеслась к обещаниям.Доставили в срок, скидку заделали, документы все как положено оформили.ФАНТАСТИКА!!!Машина - супер!!!!! Почти все функции перепробовала. СПАСИБО!!!! Желаю вам процветания и успехов!!! Всем рекомендуют данную фирму!!!
Выбирал подарок для жены. Очень уж она хотела швейную машину, так как я совсем далек от этого, с выбором мне помогла Ирина. Очень компетентный менеджер, жена осталась довольна. Машину забирал сам из пункта выдачи, чтобы не испортить сюрприз. Спасибо за помощь в выборе!
Добрый день, 2 дня назад заказала швейную машину Jaguar Voyage. Привезли в тот же день. Прежде чем остановить на ней свой выбор, проконсультировалась с менеджером, рассказали все особенности и подобрали по моим критериям и ценовому диапазону. Остались приятные впечатления от компетентности менеджера Ирины и быстрой доставки!
Люблю ненавязчивый сервис. Посмотрел описание машин на сайте и видеообзор нужной модели, все предельно понятно. Даже не пришлось консультироваться, хотя я и так примерно знал заранее какую модель хочу. Привезли на следующий день, проблем с машиной нет.