Очень люблю это место, отмечаем здесь праздники уже не первый раз и всегда уходим с приятными незабываемыми впечатлениями. Атмосфера очень уютная, аппаратура класс, качество звука высокое! Спасибо за эмоции и хорошее времяпровождение. Всегда радуете! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличное заведение для проведения праздников и просто для хорошего отдыха. Праздновала день рождение в 5 комнате большой компанией. Я и мои гости остались довольны. Комната просторная и уютная, с современным интерьером, хорошей акустикой и шумоизоляцией. Персонал вежливый и дружелюбный, вкусная кухня, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность ведущему Дмитрию за прекрасно проведённый вечер и отличное настроение, а также администратору Юлии за помощь в организации праздника. Спасибо всей команде AST клуба. Обязательно ещё вернёмся!
Комфортно, микрофон быстро возвращается, зал небольшой, по еде - нормально. Музыка хорошая. Заранее оплачивать не нужно, только забронировать по телефону. По цене -отлично. Очень даже бюджетно, можно влезть в депозит и хорошо отдохнуть
В отличии от других караоке отличные микрофоны, громкость и звук. Вежливый администратор. Очень уютно и уединенно, может петь без стеснения и сколько душе угодно фальшивить😂 Нам с подругой понравилось, рекомендуем.
Не знаю, почему всем так тут нравится, но у меня впечатления остались максимально ужасные. Были в комнате, пришел типа диджей, дал пульты, мол, сами разберётесь, ушёл и больше не возвращался. Кроме того, всего два микрофона, хотя комната рассчитана на 6 человек, точно. К слову, просили хотя бы кондишн включить, потому что ужасно душно в помещении, но увы.
Коктейли, по ощущениям, алкоголя не имеют вовсе, может быть только пару видов (в компании попробовали почти все). Эффекта от выпивки тоже 0. Зато шатающиеся официанты и админ с перегаром. Ну и да, самое обожаемое со стороны персонала - доказывать, что чего-то не заказывали, когда заказывали.
Еда, а точнее, "драники с начинками" - провал полный, мягко говоря. Начинки вроде бы должны быть внутри, но были в отдельных плошках, драники какие-то вообще недожаренные, пытаешься взять себе на тарелку, а они просто разваливаются. Неплохой была сырная тарелка.
Ценник, на мой взгляд, завышенный. Особенно с таким обслуживанием.
И хотели надурить на деньги) Зачем нормально пересчитывать, когда можно просто рукой помахать перед лежащими на столе банкнотами? Сама взяла в руки и пересчитала, по итогу мы уже на 30 рублей больше положили, а говорили, что якобы не хватает 50+ рублей.
В общем, никому бы не рекомендовала. Возможно, в общем зале всё нормально. Но возвращаться и проверять не хочется
Прекрасное место для отдыха с друзьями, или семейного торжества! Вежливый и услужливый персонал, вкусная еда и напитки, ОТЛИЧНЫЙ караоке и замечательный подбор музыки! Рекомендую заблаговременно бронировать, т.к. из-за популярности на период пятница-воскресенье с местами есть проблема, а отдельные залы расписаны, как правило, надолго вперёд!
Всем очень рекомендую!!!
Общее впечатление о заведении осталось положительным, посетить можно)
К караоке и организации данного досуга вопросов нет) Снимали комнату на 6 человек, всё работало, никаких вопросов не было)
Официант приветливый, замечаний нет)
Из не очень приятных моментов, это соотношение цена/качество по еде и напиткам. За те деньги, которые указаны в меню, хотелось бы еды лучшего качества… Напитки как-то совсем расстроили, особенно алкогольные, по ощущениям, алкоголя там и не было вообще.
Если бы не самая лучшая система караоке, то здесь было бы ноль звезд. Сколько ходим сюда, с каждым разом всё хуже. Обычно берём комнату, но тут выбор пал на общий зал. Поменяйте уже наконец кальянного мастера, или пусть на курсы какие сходит, я не знаю. Потому что кальяном назвать сложно то, что он сделал. С обслуживанием тоже какая-то беда. В общем зале было занято только 4 столика на момент нашего там присутствия. Может у вас официантов не хватает. Банально на столе было мало салфеток, пришлось брать с соседнего. Подходили к нам нехотя и очень редко, словить мимо проходящего официанта было сложно. Салат был по ощущениям не совсем свежим. Штрудель сухой и холодный, что яблочный, что вишнёвый. В общем к кухне тоже есть вопросы
Вчера были с друзьями в данном заведении. Всё очень понравилось, остались довольны. Особенную благодарнось хотелось бы выразить официантке Карине, за её внимательность и обслуживание. Очень милая девушка, спасибо ей огромное за хорошее обслуживание🥰
Хорошее заведение для компании. По-моему при входе необходимо оплатить депозит в районе $100, который в дальнейшем можно выбирать заказами из бара и кухни. Время можно провести как в банкетном зале, так и в обособленных уютных комнатах. Оборудование караоке стандартное AST. В мобильном приложении (из Store) можно посмотреть реестр композиций.
Это действительно то место, где можно петь! Хорошая шумоизоляция, качественное оборудование и достойный сервис! Кстати, звук настроен очень грамотно, что большая редкость)
Персонал на высшем уровне👍Отдельное спасибо официанту Диане ,все пожелания и просьбы были учтены , вкусная кухня от повара Христины выше всяких похвал ) Интерьер и атмосфера располагают к танцам и пению в караоке. Администратор Юлия очень милая и приятная )
Мне и моим друзьям очень понравилось. Обязательно ещё раз придём.
Именинника ждет комплимент от заведения,что тоже очень приятно ☺️
Неплохо. Хорошие вип-комнаты, общий зал очень простой. Есть место для танцев. Очень приятные ведущие. Меню неплохое, вкусный фирменный салат. Контингент средний скорее. Были в праздничный день, очень не комфортная система депозита: заплатить надо сразу на входе и сразу за всех. Поэтому если приехали компанией и не вместе, учтите, что вас сразу не пустят, пока не заплатите весь депозит 🤷♀️ ярко говорит об уровне
Жаль нельзя оставить 0 звезд. Просто в шоке. Не первый раз был но вчера... Это что-то за гранью. Сеты к пиву принесли холодные будто из холодильника даже не погрели, теплые были только калбаски. Ужасно давиться холодной картошкой фри и крыльями гриль.. Пива не было закончилось и никаких вариантов по сути кроме вишневого Морса не осталлось. Были в вип комнате в итоге там не работал кондей и было жарче чем в зале, на просьбы пересадить в другую комнату пошел отказ. В целом ужасно. Часть компании уехали почти сразу часть все же пообщались. Но по ощущениям весь холод от кондея пошел на еду ибо в помещении было жарче чем на тарелке. Даже доставка еды приезжает теплой если не горячей а им надо ехать через город((((
Комнаты хорошие, большая барная карта, караоке машина с большим выбором песен, плюс доступ к ютубу. Собственно, хорошее место для хорошего времяпровождения.
Вполне и неплохо. Снимали комнату на 10 человек. Никто не печалит. Микрофон передавать не надо. Чилишь и поёшь в своё удовольствие. Всё максимально просто и удобно. Кухня вроде тоже неплохая. Но цены средними не назовёшь. Приду ли я ещё. Возможно. Компанией лучше всего и выгодней.
Из плюсов - комнаты прибранные, технический персонал приятный и отзывчивый, официанты тоже милые. Достаточно атмосферно все оформлено, начиная от холла и заканчивая комнатами. В целом получаю удовольствие от посещения этого заведения.
Есть минусы :
1) не считаю что охранник - гардеробщик - администратор (при наличии другого админа за стойкой) это хорошая идея, такие сотрудники обычно фейсконтроль на улице проводят и на этом их полномочия все. Было крайне некомфортно, что ты уже в здании вещи в гардероб сдаешь, и параллельно паспорт показываешь, и сумку, и потом тебя еще в твою "камеру" ведут без улыбки в абсолютном молчании.
Как охранник он со своей работой справляется, но взаимодействите с гостями это не его работа и это видно.
2) Пожалуй не комфортно когда официант приходит не по запросу. В самом начале да, потом - ну не знаю, двоякое ощущение. Это же все таки не ресторан
3) Цены на еду как в ресторане, а по уровню приготовления как в столовой. Про куриные крылышки в сете скажу прямо отдельно - вид и запах как у вареной курицы из столовой.
4) Ходили втроем дали 2 микрофона, ходили в 10ом дали тоже два микрофона.
5) Акции. Была акция возьми 2 часа и получи 3ий в подарок. Если бы сами не сказали об этом в день визита, то попели бы 2, потом увидели бы акцию и расстроились. Я считаю такой подход не клиентоориентированным.
По итогу можно сказать, что со своей функцией как караоке место неплохо справляется, комнаты действительно приятные, комфортные и уютные. От уровня цен на еду от кухни ожидается больше.
Очень понравилось караоке! Атмосферно, отличная обстановка, хотим также отметить работу ведущего Дмитрия))) Очень зажигательный молодой человек, который и создает крутую атмосферу в зале!
обслуживание ужасное. мало того, что ждали кучу времени банально горячие закуски, так нас пытались обмануть на 700 рублей!!! персонал разбил посуду и даже не удосужился извиниться, так же вписали в чек чужие блюда. про кальян вообще слов не надо, сделали слишком горьким и не приходили менять угли. ужасное место, наберите пожалуйста нормальный персонал, который относится к клиентам с уважением
Были с дочками в клубе, очень понравилось. Отмечали юбилей маленький , девичьим коллективом. Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал, еда как и везде. Мы пришли попеть, очень большая картотека песен, а петь на публике отдельная история, адреналин полный. Круто! Рекомендую этот клуб к посещению
Здравствуйте 👋 Был в это заведении 16 декабря.Очень понравилась атмосфера,обстановка,ведущий караоке - очень крутой вокалист и артист и конечно же Самый Лучший Бармен Диана и администратор Юлия. Помогли на другой день решить небольшие мои сложности. Очень отзывчивые и чуткие люди. Ещё официант Паулина и охранник Никита. Пришли на помощь дружной командой!!!
Отмечали юбилей мужа. Выбрали большую комнату нас было чел 20. Да, с депозитами и алкоголем там все печально. Свое нельзя, либо то, что у них заказал и в равном количестве. Но все остальное было классно, еда понравилась, мы ее еще и много заказали, караоке хорошее, все в целом было очень классно.
Любимое место для проведения выходных, дней рождений и просто хорошего времяпровождения! Качественный звук, ответственный персонал, отличная кухня. Все нравится всегда на высшем уровне
Классные место, с прекрасной атмосферой, которую создают заряженные молодые люди. Спасибо бармену Диане за вкусные коктейли и классную беседу! Официант Руслан просто покорил мое сердце: улыбчивый, заботливый и внимательный. Если хотите прекрасно провести время после рабочих будней, то вам определённо сюда.
Отмечали в этом заведении корпоратив. Все понравилось, вкусная еда, приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Время ожидания относительно небольшое. Атмосфера очень приятная, претензий не возникло
Все понравилось, за исключением коктейлей, алкоголь туда не доделают.
Если вы собираетесь отдохнуть заказывайте сразу бутылку хорошего алкоголя и делайте замесы сами.
Видимо у барменов Минус по бару)
Это самый худший и бесячий пульт караоке в моей жизни. Кнопки не прожимаются, язык не переключается, надо вставать с дивана и направлять на караоке систему. По 5 минут искали следующую песню. Звали админа раз 5.
Цены космос - за хлебные сухари 85р.
Персонал норм.
Уютные комнаты где вы с своей компанией можете уютно провести время, расслабиться, угоститься вкусными напитками и блюдами. Ценник приятный, персонал вежливый и все подробно вам объяснит. Данное заведение оставило приятные впечатления!
Обожаем с подругами это место!
Вкусные коктейли по приятной цене, еда тоже класс. Приветливый персонал, обслуживание всегда на высоте.
Если возникает какой-то вопрос или проблема, то администратор Илья все быстро решает, спасибо ему за это!
Вернемся еще не раз)
Отлично провели время с друзьями👍🏻 6 часов пели без остановки. Классный и дружный персонал, особенно хотелось отметить администратора и официанта Диану. Жаль не все позиции были в меню, но это не проблема. Огромный выбор песен. Однозначно вернемся еще не один раз 👌🏻🫶🏼
Персонал надменный.
Какой-то хаус у них.
Меню полный «рандомайзер», заказывая одну и туже позицию можно получить разный результат.
Цены высокие. Ладно, было бы качество.
Очень хорошая идея с комнатами, хромает реализация.
Замечательное место что бы посидеть с друзьями вечерком или отметить день рождение. Приятная обстановка и вежливый персонал. Много разных комнат для компаний
Мне очень нравится система караоке в этом заведении! Звук отличный, подборка музыки тоже! Комнаты шикарные, мы приходим стабильно раз в месяц компанией, что бы душа отдохнула. Спасибо за ваше прекрасное место!
Из плюсов могу отметить небольшую стоимость комнат, да и в целом сравнительно недорогую барную карту.
Теперь по минусам. Персонал в принципе достаточно нейтрален. Вторжения посреди треков, конечно, напрягали, но это в принципе специфика данного формата. Можно возразить, мол вы сами этот персонал вызываете, однако идёт он минут 15. Разумеется, мы не сидим ровно не ждём.
Барная карта никакая. Коктейли брать настоятельно не рекомендую: ничего общего с названием они не имеют. На кухню стандартная неадекватная накрутка караоке, тут не придираюсь.
В самой комнате было достаточно душно, что первое время немного смущало. Шумоизоляция хорошая. Аппаратура очень посредственная, микрофоны настроены на от*бись.
Но в принципе, как бюджетный вариант караоке, сойдёт
Приходим уже не первый раз. Очень нравится, что есть закрытые комнаты, плюс ко все у по довольно демократичным ценам, на компанию так вообще выходит ерунда.
Микрофоны, оборудование, все оставляют на ваше растерзание, поэтому можно настроить все под свой вкус.
Также есть кальяны. Что тоже плюс. Комната звуконепроницаемая (относительно), но общий зал не слышно
Классное место, были здесь уже второй раз, первый в отдельной комнате, второй в общем зале. Все понравилось, напелись и наелись, отдельное спасибо звукорежиссеру Павлу и официантке, имени к сожалению не помню, ребята очень классные. Обязательно приедем ещё))
Великолепное место! Отмечала там день рождения, всё прошло супер. Отдельная комната — лучший вариант, если хотите уединения со своей компанией. Придем ещё обязательно!
Это атмосферное заведение с друзьями посещали не один раз,и всегда получали только положительные эмоции,классная музыка,приветливый и внимательный персонал,от души рекомендую посетить это место,мы еще вернемся и не раз!!!
Клуб супер, кто любит петь танцевать, приглашаем сюда. Кухня отменная, персонал, тактичный, гуляем до утра. Голос можно потерять, но не беда. Очень уютно, интерьер современный, чисто.
Хорошее и душевное место. Впервые в караоке и мне прнравилось, вкусный кальня , есть с чем спавнивать, приемлемые цены и дружелюбный персонал.
Спасиьо за хорошую атмосцеру и настроение
Шикарное заведение, еда очень вкусная, порции очень большие, девушка, которая обслуживала, учла все пожелания, очень милая! Однозначно вернемся сюда снова!
Персонал вежлив. Мы брали комнату на 6 человек, остались не в восторге, комната без окон, душно, притом, что вытяжка есть и она работала, в такую маленькую комнату считаю нельзя включать опцию кальян, аппаратура слабая, шумоизоляция тоже, мы слышали музыку из общего зала, между нашими песнями, что были микрофоны, что нет, себя мы не слышали в колонках, слышали только как просто пели сидя в такой маленькой комнате. Что касается еды, то цены доступные, средние. Увы, но немного разочарованы.