Консультант - большой профессионал, клиентоориентированность на высшем уровне, рассказала и показала весь ассортимент,подробно рассказала об особенностях ухода и профессионально подобрала необходимый парик. Буду советовать всем знакомым- ваш магазин!!!!
Просят оплатить на физическую карту без выставления счета на оплату, за это готовы дать скидку 50. Где конкретно производятся парики я так и не получила точного ответа. Сайта официального нет вообще нигде кроме России. По итогу представитель бренда просто послала меня на три известных буквы. Не советую, очень все мутно.
Очень поноавились девочки консультанты, помогут с выбором определиться, потому он там очень большой и разнообразный, приобрела парик и ношу с удовольствием, никто даже не догадывается что это он!
Очень красивые парики, цены на некоторые не маленькие, но блин они кайфовые. Мне безумно повезло я по хорошей скидке выбрала себе подходящий. Спасибо ☺️
Магазин просто отличный!!! Огромный выбор качественных, шикарных париков, полусистем.
Продавцы очень приветливые, помогают советами, идут на контакт и при личном обращении и при общении через месенджеры.
Качество -цена 👍🏻👍🏻
Очень нравится, что у всех моделей вид максимально приближен к настоящему, то есть не поймёшь что это парик вообще)
Парики невесомые, покупаю не первый раз, всегда довольна персоналом, ценами, моделями! и конечно же самой владелицей, очень приятная девушка! Assa спасибо 🧡