Прекрасная и качественная мебель по недорогой цене.
Приятный, вежливый и ненавязчивый персонал.
Несколько раз заказывали мебель. Очень довольны.
Рекомендую.
Купили кухонный стол и стулья. Стол и один стул с браком. Увидели брак дома. Продавец Елена А. убедила, что через 10 дней все заменят. На 8 день выясняется, что это не возможно. Трубку не берет, если звонишь не перезванивает. Ужасный продавец. Пока не знаю, чем закончиться. Зачем обещать то, чего не может сделать?
Обратились в данный магазин за диваном для кухни на заказ. По цене дороговато, но зато то что хотели. Через 30 дней искомый диван не привезли. В магазине нам сказали дословно: "Вот возьмите телефон и обратитесь на фабрику, напишите им претензию". То есть продавец вот так нагло взяла и переложила все обязанности на нас. Потрясающе. Оформили возврат, под громкое фырканье продавца.
Купили диван, когда его привезли до подъезда , отдали два болта типа выпали откуда то , стали собирать 4 болта не хватает плюс шайбов🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Блин цены то не дешёвые, что за отношение. Лижбы впарить.
Хамское отношение к потребителю. Механизм раскладывания дивана сломался как только вышел гарантийный срок. На жалобу в устной форме и просьбе какой то помощи, продавец неадекватно отреагировала, дерзила. Не советуем эту компанию, ужасное и качество мебели и обслуживание.
В данном магазине есть рассрочка без участия банка. Большая часть мебели под заказ на прямую с заводов. Огромный выбор мебели. Есть доставка по городу за отдельную плату
Elena
23 октября 2021
Из плюсов - большой выбор диванов. Хорошая парковка, чисто, светло.
Минусы - продавцы ходят по пятам, что очень раздражает.
Заказали мебель: шкаф угловой, пенал, кровать и комод. Обманули с ценой на доставку. При сборке мебели оказалось три брака: стенка комода и изголовье кровати сильнл повреждены, а в шкафу не хватало полки.