Приехали в Аксона за приобретением анатомической подушки. Продавец сообщил о проходящей акции 3 подушки по цене двух. Также продавец сообщил, что после покупки в течение 14 дней мы можем проводить тест драйв и если размер подушки не подойдёт, то возможно в указанный срок обменять подушку на иной размер. Мы заинтересовались и в течение около часа выбирали три подушки.
На моменте оплаты мы стали уточнять порядок обмена подушек в случае если они не подойдут. И тут выяснилось, что фактически никакого тест драйва нет. Ресь о самом обыкновенном возврате в течение 14 дней не подошедшей вещи по Закону О Защите прав потребителей. То есть ты возвращаешь подушку, тебе возвращают деньги и ты покупаешь новую подушку другого размера.
А в акции 3 по цене 2 в чеке стоимость 2-ух подушек по 6000 каждая разбита на три вещи. То есть в чеке каждая подушка стоит 4000. Получается ты после этого «тест драйва» вернешь подушку, а чтобы купить новую тебе придётся доплачивать до её полной стоимости еще 2000 рублей за каждую подушку.
То есть если мы купили бы подушки и возникла необходимость в обмене всех 3ёх подушек, то нам потребовалось бы доплачивать 6000 рублей.
Приходя в фирменный магазин Аксона, а не в ноунейм магазин мы рассчитывали получить услуги без обмана.
Очень разочарованы. Время потрачено. Покупка не состоялась.
Примерно пару лет назад покупал в Асконе полный комплект ( кровать, матрац, тумбочки, комод, подушки, одеяло, наматрасник , постельное белье и пр. ) и это была одна из самых лучших покупок для дома. Сейчас если приходится ночевать в не дома я не высыпаюсь и встаю помятым. Дома же всегда встаю бодрым, выспавшимся и без каких либо болей в спине. Рекомендую не жалеть денег и вложиться в свой сон. Сотрудникам спасибо за профессиональную помощь при подборе!
Алексей П.
25 июля 2023
Вообще наплевать на покупателей!!! 10 дней ждал заказ, ни звонка ни смс!!! Решил сам уточнить- Оказалось пришел давно, и скоро начнется платное хранение!!! Очень не рекомендую!!! Еще и качество очень сильно упало, а цены подняли!!!
Самый большой выбор в этом регионе кроватей,диванов и лучших матрасов в мире и постельных принадлежностей. Только Аскона и ничего больше. Покупайте смело и не пожалеете.
Матрас-супер. Не пожалели. Долго ждать, никакой сервис. Сам ройся в кладовке (типа склад под крышей), сам таскай и сам грузи. Проще заказать на фабрике и привезти к подъезду транспортной компанией.
Наталья
27 января 2020
Уровень сервиса- придоржное кафе. Пожалуй, даже хуже. Одновременно покупала 2 матраса, с одним все в порядке, второй издает ужасающий запах. Пришлось отложить переезд в квартиру, т к даже клининговая компания отказалась работать в таких условиях. 23.01 согласовали замену матраса, и вот уже неделю я не могу добиться от сотрудников магазина в ТЦ Аура вывоза этого замечательного товара! Я готова заплатиь за вывоз, но нет! То нет машины, то в субботу-воскресенье не работаем (что за советский ЖЭК?!), то Ковров не согласовал бесплатный вывоз (зачем, если я готова заплатить, лишь бы избавиться от продукции Асконы?!). Сотрудники просто не перезванивают. Вызываю СЭС для забора проб воздуха.
Очень, красивый салон, менеджеры компетентные, матрасом серта и кроватью с подушками очень доволен, в салоне посоветовали более дорогие товары, ни чуть не жалею.
Девушки,работающие с ортопедическими матрасами вообще не в курсе дела,безграмотные и не заинтересованые в продаже,а мой матрасик более 200000 стоит.Хорошо,что есть другие фирмы и магазины.