Очень довольная покупкой! Все четко и слажено. Отдельное спасибо консультанту Екатерине за ее терпение, профессионализм и приятное общение. Екатерина помогла с выбором матраса, подобрала шикарные подушки и наматрасник. Учла все пожелания. Рекомендую Екатерину как отличного профессионала. Доставка также сработала слажена и эффективна. Отдельное спасибо за утилизацию старого матраса! Рекомендую
Решили купить второй матрас, такой же, как купили в июне, но другого размера, уже ребенку в детскую. К сожалению, вынуждены будем, очевидно, обращаться в суд. Категорически не рекомендую компанию из-за отвратительного сервиса
Матрас заказан и оплачен 16 августа, срок доставки стоял с 29 августа по 2 сентября. Заказали в официальном магазине Асконы на Озоне. С 23 августа статус на озон - в службе доставки. Но еще 25.08 я выяснила, что это вранье клиенту, так как товар даже не произведен. 30.08 в пятницу получила ответ снова от службы поддержки, что товар изготовлен и доставляется в мой город для последующей доставки мне на адрес. В понедельник 2.09 снова позвонила им , так как товар так и доставили, выясняется, что Аскона снова врет - товар даже и не готов, возможно (но это не точно) будет готов 5 сентября, а срок доставки на странице озон обновили аж на 16 августа!!! Точных сроков не называют, жалобы не принимают ни в каком виде. Ответ один - ждите. У меня ребенку месяц негде спать, а им только врать нравится. Сколько ждать непонятно. Возврат денег - тоже непонятно сколько ждать, если отказаться от заказа вообще. На секундочку, это товар стоимостью 40000!! Еле-еле приняли заявку на возврат неустойки за нарушение сроков доставки товаров, но тоже - ни сроков, ни суммы возврата. Менеджеры не перезванивают. Колл-центр ни о чем, проблемы клиентов Аскона не решает. Странная позиция - жалобу можно оставить только после получения товара? А на то, что деньги вы месяц назад получили, а товар не доставили, это ничего, на ваш взгляд??? Самое интересное, что новый такой же матрас сейчас можно купить на озон якобы со сроком доставки 11.09. То есть позиция - получать деньги с людей, заведомо зная, что это срок нереальный, и люди будут сидеть и без денег, и без матраса!!! И еще непонятно, что мы там получим, если получим вообще!
Продолжение этой волшебной истории
Для потенциальных новых клиентов : ждём детский матрас с 16.08… аскона нарушила все сроки доставки , которые заявляла, несколько раз менеджеры обманывали, предоставляя заведомо лживую информацию о статусе заказа. В итоге вроде как произвели его и даже мы договорились о сроке доставки 10.09 сегодня с 15 до 22.
В 21.03 я позвонила вашему курьеру, который сказал мне , что он находится на сборке дивана еще минимум 1,5 часа, затем он едет еще в 5 точек, из которых еще 2 сборки!!! И мне он собирался позвонить примерно в 4-5 часов утра, чтобы согласовать доставку через полчаса!!! Вы где таких набираете?? Это нормально, на ваш взгляд!! Матрас был оплачен 16 августа, сегодня уже 11 сентября практически!!! Вы и так мне денег уже должны по неустойке за перенос от крайней даты доставки заказа 2 сентября!!!
В итоге матрас они опять не привезли. Я его когда-нибудь получу вообще??? Кто составляет так маршрутные листы, в которых 5 сборок диванов без срока и там же доставки матрасов??? Очевидно же, что это разное по времени действие.
Аксоне плевать на клиентов полностью! Неустойку не могут заплатить, кормят завтраками (юристы считают ее в течение 10 дней рабочих с момента доставки, а нет досиавки- нет и неустойки, считает аскона! Очень удобно, вы сидите без матраса и без денег, а аскона только лжет!)
И как вишенка на торте издевательства - в день назначения доставки звонит девочка сказать вам извините и предложить сертификат на следующую покупку!!! На жалкую 1000 рублей!!!! Когда Мы товар получить не можем за 40000, и неустойку тоже!!
Профессионалы своего дела, в особенности менеджер Екатерина!
Брали кровать, а потом вернулись еще и за диваном. Все рассказали, все дали потрогать, и везде полежать, проконсультировал по документам, и всем необходимым профилактическим работам с кроватью и диваном))
Всем однозначно рекомендую данный магазин!
Купил здесь анатомическую подушку Альфа Технолоджи, очень удобная, протестировал на месте. С выбором помогли, иначе бы я завис и точно не смог купить, что нужно. Загорелся теперь трасформером для кровати, недешево, но хочется
Уже 2 матрас заказываем здесь, доставка в согласованный заранее день недорогая, подъем на этаж бесплатно и оплата курьеру при получении и проверки товара. В магазине всегда все расскажут-покажут
Мелания Марченко
2 ноября
Приятно удивлена атмосферой в магазине. Всё аккуратно, товары выставлены так, что легко можно выбрать нужное. Я купила одеяло с эффектом обнимашек, продавец подробно рассказал о его преимуществах. Не навязывают, но при этом знают все о своих товарах. Рекомендую к посещению однозначно.
Отвратительная компания. Срывают сроки доставки. Не предупреждают. Деньги заплатили, а товар не получили. Обидно, что прождали всю субботу! А нас даже не предупредили, что заказ не доставят. Не советуем!
Надя Казакова
Приятный уютный скромный магазин. Менеджеры опытные. Оформляют заказы быстро. Нам помогли выбрать новую кровать с матрацем. Советую приходить в утреннее время, т.к. меньше покупателей, можно спокойно и без суеты ознакомиться с ассортиментом и нет очереди ожидания продавца.
Аскона оперативно работает только до момента доставки заказа. У меня диван с браком. И замена вроде как согласована (если не врут конечно). И вот тут самое интересное- НИКТО не за что не отвечает, невозможно узнать на каком этапе заявка. Через неделю выяснила с горем пополам, что заказ новый на замену еще даже не оформлен. И когда будет оформлен- никто не знает. Менеджер у меня вроде как есть, но связаться с ней нельзя, тк она все время не в сети. За пару дней до этого по телефону нагло врали, что звонили мне согласовать доставку, а спустя неделю оказалось что и заказа-то нового нет. Аскона- это территория дискомфортного сна. Хотите себе огоньку в жизни подкинуть- срочно оформляйте заказ.
Выбор маленький, консультант мягко говоря ни какой, хотели купить матрас и попробовать его, спрашиваем такая модель как была у нас уже не выпускается, что можете предложить? Он нам отвечает, что есть такая же модель только называется по другому. Мы говорим: «хорошо, а можно на ней полежать?» . Ответ просто удивительный «а что пробовать, если у вас дома такая же старая модель».
Очень понравилось абсолютно всё! Сначала консультировала менеджер Инна, на след. день у неё был выходной и она передала меня Татьяне.
Всё быстро оформили дистанционно и через 2 дня я уже получила диван.
Вероника Казакова
5 сентября
В восторге от новой подушки. Большое спасибо!!! за терпеливость девушки продавца, потому что я по нескольку раз лежала на разных подушках и все боялась ошибиться с выбором. Меня не торопили и дали принять решение самостоятельно, не навязывая самый дорогой вариант. Девушка, если вы это читаете, еще раз спасибо!!!
Варвара Назарова
16 октября
Асконовские подушки/матрасы выше всяких похвал, это понятно, много лет им не изменяю. А данный магазин посетила впервые, подруга рядом живёт, я по пути и заскочила. Впечатлил выбор и отношение продавцов. Что вы думаете?) дальше я с подругой гуляла с новым пледом))
Абсолютный непрофессионализм сотрудников, невозможность решить элементарный вопрос с доставкой.
Изначально ключевым критерием выбора был срок доставки, сотрудники уверяли, что все будет доставлено вовремя.
В итоге накануне разводят руками и говорят «извините, не успели».
По факту теперь приходится выходить из положения, тратить дополнительные средства, время и нервы.
Хорошо подумайте, прежде чем связываться с компанией, которая берет на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить, лишь бы в моменте продать.
Хороший ассортимент товаров! Прекрасный консультант Инна помогла подобрать подушку по размеру. Попробовала много вариантов и нашла удобный для себя! Теперь буду наконец-то удобно спать и самое главное высыпаться😊
Очень грамотный продавец Татьяна - помогла с выбором 👍 рекомендую
Нина Любимова
23 сентября
Умиротворенная атмосфера, достойный выбор подушек, с которым сложно разобраться самостоятельно. Специалист сперва побеседовал со мной по части сна и предпочтений, а потом показал подходящие варианты. Так и купила удобную подушку!
Риана Полькина
6 сентября
На сайте Аскона высмотрела кровать и приехала в этот магазин, чтобы посмотреть, пощупать перед покупкой. Но в магизине мой фокус сместился на другой вариант. Очень хорошо, что приехала, пообщалась с консультантом и выбрала ту кровать, что понравилась и визуально, и по качеству.
Агата Жданова
25 сентября
Хочу отметить, что в этом магазине хороший выбор и детских принадлежностей для сна. Купила детское одеяло, воздушное, мягонькое, нравится и мне, и дочке.
ЗАКАЗ №ИМ-2605428 позвонил курьер в назначенный день, сказал что приедет с 16 до 18, в итоге привезли в восьмом часу. Все это было бы не страшно, но квартира совершенно пустая, живем далеко, пришлось 3 часа сидеть в машине .
Вера Дружинина
24 августа
Приобрела в кроватку сыну стеганое покрывало. Очень приятное на ощупь, красивое, нежного серо-голубого цвета. Не электризуется, качество очень хорошее.
Купила в сконе отличную подушку для сна, очень мягкая, комфортная, головные боли перестали мучать, сколько я мучалась без нее! Теперь всем советую только ее.
Ярослава Архипова
17 октября
Люблю, когда деталям уделяется особое внимание. Вроде мелочь, но пожелали хорошего дня после покупки и дали дополнительные рекомендации, это так приятно. Спасибо вам.
Купила кровать окончательно таки совсем не дешёвую 85т и матрас 45т, а мне ещё и в подарок привезли вместе с кроватью в виде рассадника КЛОПОВ, я в до сих пор никак не могу от них избавиться,вызывала специальную сэс, вот борюсь уже как 4 мес! В замене и возмещение затрат на сэс мне было чётко Отказ!!!
Так что,подумайте прежде чем купить мебель в АСКОНЕ,там всё порожено клопами!
Я так пожелела,что купила там мебель, больше никому и никогда не посоветую эту фабрику! Отвратительное отношение!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАК ДОБРОСОВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ!!!!!!
Екатерина Павловна
2 ноября
Уже давно искала подходящий матрас и в этом магазине нашла то, что нужно, спасибо вам. Мне понравилось, что здесь можно протестировать матрасы. Обслуживание на высоте.
Очень хороший менеджер, все подробно рассказал, показал. Дал пробовать, в итоге купили 3 разных подушки. До этого в этой сети покупали кровать и матрас. Всем довольны.
Отличный салон! Помогли с выбором кровати, идеально подобрали матрас и подушку!
Около года назад я уже обращался в данный салон, но к сожалению был неприятно удивлён хамским общением и полной незаинтересованности в клиенте, мне даже стало стыдно что я «отвлек» сотрудников от «очень важных дел»
Не знаю какие именно перемены с того момента произошли в данном салоне, поменяли директора или персонал пересмотрел свой подход к работе но сейчас придя в салон я был приятно удивлён, создалось полное ощущение что мне хотят именно помочь выбрать подходящую для меня кровать а не тупо впарить, уделили большое количество времени, все подробно рассказали и показали, ответили на все мои вопросы! Огромное спасибо Инне за проделанную работу!
Оксана Мельникова
31 августа
Во время покупки (чего угодно) ценю лаконичную консультацию и скорость оформления. Здесь с этим проблем нет. Вчера уехала от вас с новой подушкой, покупка заняла от силы минут 20.
Добрый вечер! Обслуживание отсутствует. Пришли купить подушки. А ушли ни с чем. Продавец сказала, что занята другими покупателями. И нам надо ждать. Попросили прайс - смотрите на сайте. Попросили показать подушки - я занята, смотрите на сайте! Крупная высокая брюнетка в черном, не представилась. А зачем нам тогда продавец и магазин? Я потратила свое время на хамство. Должна была неизвестно сколько ждать, пока пара на всех диванах полежит. Цены высокие, хочешь купить, но не можешь. А сейчас и не хочешь. Прошу провести беседу с данной сотрудницей. Были час назад сегодня.
Полина Романова
29 августа
Консультанты легкие на подъём, быстро нашли общий язык и что очень важно - МЕНЯ услышали! Уехала довольная с новым одеялом.
Были в магазине 26.11 сервис отвратительный. Дамочка с порога начала смотреть с презрением, сначала сказала , что пожилому человеку не нужен жесткий матрас, по итогу показывать только такие. Когда спросили про модель с сайта ответ был « а понятно вам бы только подешевле матрас» и лицо в миг изменилось, и начала уверять нас, что таких цен как на сайте аскона не существует!!! После этого ушла и начала общаться и обсуждать нас с коллегами, а мы одни ходили и выбирали матрас. После этого уехали в ТЦ Румянцево в аскону, и приобрели 2 матраса хард орхо, это к тому , что не купили матрас на месте у женщины только из за её подхода !!!
Все испортилось, начиная от продавцов который ничего не знают , браком на производстве и задерживают доставку на месяц как минимум. Это моя последняя покупка!
Покупали матрац в Одинцово (тц андромеда)!
Продавец Инна все подробно рассказала о матрацах и их особенностях и мы сделали свой выбор! Так же помогла выбрать кровать. Огромное спасибо за оказанную помощь , спим с огромным удовольствием! Чудесный, положительный ,отзывчивый сотрудник!
Спасибо Инне и магазину Аскона!!!
Купили третий матрас в асконе, качество материалов оставляет желать лучшего. Матрас очень сильно пахнет. Это мягко сказано пахнет, он воняет химией !! ужас! Третий день лежит в комнате постоянно проветривается, запах ужасный, в комнату заходишь и как будто плавленый пластик в процессе кипения в помещении находится.
Выражаю огромную благодарность коллективу Аскона. В частности директору -Языковой Инне Владимировне. Пришли , получили грамотную консультацию, ушли с покупкой более чем 20 позиций. Процветания, Аскона. А Инне карьерного роста и всех благ. С уважением, Анна и Валерий ❤️
Антон Сморчков
23 августа
Во мне 130 кг веса и искал матрас, который бы смог меня выдержать. В Асконе нашел фэмили с усиленной поддержкой. По цене нормально.
Хочу выразить благодарность, ребятам! Спасибо за классную консультацию, офигенский матрас и подушку! Утром ничего не болит, ночью перестал
просыпаться и ворочаться. Как обещал прийду за массажером.
Отвратительное отношение к клиенту.
Заказала у этой конторы диван за 65000, сел посередине и он треснул, отлетели ломели (деревянные палки под матрасом) при бесконечный отношениях в поддержку кормят завтраками, месяц нахожусь с таким диваном.
Не знаю что делать, магазин не качественный сервис тоже не ориентирован!
Матрасы действительно отличного качества. Никогда не верил в рекламу этого бренда, но жена уговорила купить и я понял что не пожалеем. Сон очень хороший, матрасы безумно удобны.