Хочу выразить благодарность за качественную консультацию продавцов!!!
Вениамин Новиков
16 сентября
Нравится, что в магазине можно полежать самим на матрасах, посидеть на диванах. Перед покупкой это очень важно, никому не хочется покупать кота в мешке. Выбрали с супругой диван. Очень довольны остались сервисом.
25 сентября
Вчера купила у вас комплект постельного белья. Понравилась атмосфера в магазине, спокойно так. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Денис Сергеевич
4 ноября
Атмосфера спокойная, товары удобно расположены, освещение мягкое, очень уютный магазин.
Елизавета Озорнова
25 августа
Взяли диван и дополнительно к нему предложили чистящее средство, оно не только мебель чистит, но и пол, технику и даже обувь. Теперь постоянно такой берем для уборки.
Мария Волкова
18 июля
Проходя мимо этого магазина всегда себе говорю "я просто посмотрю, что новенькое появилось", но всегда выхожу как минимум с постельным бельём))
Николай Вавилин
27 сентября
Хочу поблагодарить вашу команду за оперативную доставку дивана. Всё собрано и установлено без проблем.
Анна Орлова
22 июля
Не устану поражаться качеству асконовских товаров, а именно этот магазин предпочитаю из-за приветливых консультантов)
Борис Смирнов
23 августа
Купил шикарный матрас империал, сплю на нем как младенец. Премиум качество. Производителю респект.
Сергей Коновалов
28 сентября
Благодарю за подбор матраса, чехла для него и расширенную гарантию, продолжительностью в 10 лет.
Виктория Чакшова
3 ноября
Продавцы внимательные и ненавязчивые. Купила у вас плед и не прогадала.
Большой выбор матрасов и других изделий для сна. Профессиональные консультанты, есть рассрочка... Но цены довольно высокие из-за раскрученного бренда. Можно в другом месте купить матрас того же качества, но на порядок дешевле.