Обслуживание по высшему разряду. Вежливые, знающие консультанты. Консультации без воды, все по делу. Огромное им спасибо. По поводу матраса( был куплен перед самым Новым годом) пока ничего сказать не могу, его пока не привезли. По плану это будет немного позже. Дополнение: пользуемся матрасом больше года. Только слова благодарности. Очень хороший матрас. И от утяжеленного одеяла муж в восторге. Вес одеяла 5 кг.
Менеджеры в магазине приятные, все показали и рассказали, НО! Работа доставки, и исправление работы склада на 0! Доставка была около 22.00, когда уже дети спали, заносили не до комнаты как и обещали, а в коридоре ставили. Начали собирать кровать и оказалось, что не хватает фурнитуры! Хотели проверить с водителем наличие всего, но он сказал, что проверяем только кол-во коробок, а что в них он не знает и ответственности он не несёт... В итоге фурнитуры нет, собрать кровать нет возможности, а их "менеджеры" на горячей линии каждый день говорят разные вещи... То рассматриваем в течении 3х дней, потом оказывается в течении 3х рабочих... Потом ещё не известно сколько её будут везти... Не советую покупать у них то, что необходимо собирать
Заказывали диван Трентон в этом магазине. Вежливый персонал. Подробно проконсультировали. Быстро оформили. Изготовили в указанные сроки. Доставили в назначенный день. Возникла одна заминка. Была оплачена сборка, а те кто доставили диван сказали, что в документах у них сборка не указана. Позвонили в магазин, вопрос решили быстро. Диван собрали. Покупкой довольны. Диван красивый, удобный, именно то, что искали. Спасибо.
Спасибо большое: за предварительную консультацию ( сравнения нескольких вариантов матраса Askona Astoria)
Сделали свой выбор, оплатили , через пару дней нам доставили . Предводительниц сообщили о доставки, уточнили время . Оповещение пришло на почту и сразу курьер отзвонил!!! На 5этаж без лифта подняли без всяких доплат 👍🏻🔥.
Спасибо.
Ходили с девушкой перед новым годом заказать кровать.
Максимально приятный консультант попался. Женщина провозилась с нами как с детьми, все показала и рассказала. К сожелению имени не помню.
На заметку людям, которые жалуются на то, что им привезли что-то не то:
вам привозят не консультанты и не кассиры, верно?
Ищите кому из них жаловаться, ругайтесь лично.
Большой выбор товаров. Много интересных вещей. Достаточно часто проходят выгодные акции. В основном тогда и покупаю. Очень доброжелательные сотрудники,профессионалы своего дела. Рекомендую.
Заказала в торговом центре Орех матрас в асконе фэмели ловели и осталась очень довольна!!! Матрас довольно жёсткий но спать на нём одно удовольствие!!!!
Если Вы вдруг надумали приобрести мебель, и на Вашем пути нарисовалась контора с названием "Аскона", немедленно бегите оттуда!!! Наслушавшись продавцов, я заключил договор и приобрёл кровать с матрасом, стоимостью 80 000 р. Спальное место большое: 200х200, поэтому два основания 200х100. Первое что произошло, мне перезвонили через полчаса, и сообщили: продавец ошиблась в расчётах, и я должен приехать и доплатить ещё 5 т.р. Этот вопрос мы решили, раз уж купил, доплатил эти деньги. Привоз запланирован на ближайшую субботу. Я благополучно выбросил стоящие два дивана, освободил место. Доставки я так и не дождался, начал звонить сам. Ответ: заказов много, что-то не получилось, привезут в следующую субботу. Началась неделя "половой жизни", в плохом смысле этого слова, приходилось спать на полу.
В следующую субботу свершилось!
Затащили матрас и ОДНО!!! основание. На вопрос: как я положу двухметровый матрас на основание в один метр, я получил ответ: нам что дали, мы то и привезли. Приключения продолжаются!
После всех нервов, ругани, мне доставили второе основание, с разодранной кожаной обивкой.
Повторю, кровать стоимостью 85 тысяч.
Я отказался принимать в таком виде.
Тут мне начала звонить администратор из центрального офиса, упрашивать меня всё подписать и принять. Клятвенно уверяла, что в следующую субботу мне привезут новое основание, и в качестве бонуса и извинений, приложат комплект подушек.
Я как дурак повёлся на эти левые обещания, и подписал бумаги. Как итог - я остался с рваным основанием, а на мои телефонные звонки, меня просто откровенно и по-хамски посылают.
Подумайте, нужна ли Вам такая покупка.
Я убедился на собственном опыте, а нужно было бы заранее почитать о них отзывы в интернете.
Самая отвратительная контора!
Была не приятно удивлена безответнностью сотрудников. Пять лет назад приобрела кровать трансформер, кстати очень довольна. Но за это время пришел в негодность пульт, обратилась в центр 5 мая, мою заявку зарегистрировали под номером 900092.ждала ответа месяц пока не позвонила сама. Оказалось что мне отказали в гарантийном замене, хотя я и не настаивала.
Но меня об этом не удосужались оповестить. Можно было ждать еще сколько угодно.очень жаль прекрасная мебель и такое отношение к клиентам 😠<
искала себе новый матрац, продавец-консультант бода вежлива и ответила на все вопросы. Сняла звезду за маленькое количество образцов (придется ехать в мск).