Агентство Аска лучшее агенство, на побережье. Спасибо профессионалам агентства, особенно риелтору Алексею Полякову и юристу Оксане Правиловой за то, что быстро и качественно подобрали нам домик. На сделку вышли быстро, все прошло отлично! Профессионалы своего дела. Всем рекомендую агентство Аска !
Компания действительно состоит из профессионалов! Благодарю за быструю работу и качественную работу. Юристы оказали неоценимую помощь по документам, все сотрудники очень внимательные. Осталась очень довольна сотрудничеством-нашла идеальную квартиру и оперативно провели сделку.
Спасибо работникам за быструю и качественную работу! Нашли несколько вариантов квартир, ответили на все мои вопросы, спасибо специалистам из юридического отдела. Офис в очень удобном месте: парковка рядом, не пришлось далеко идти.
В агентстве работают квалифицированные агенты. Благодарю их за помощь по всем моим запросам. База квартир обширная, быстро подобрали несколько подходящих вариантов и оформили документы. Очень рада результату!
Выбирая недвижимость в г.Сочи, я столкнулась с огромной массой мошенников, и я не очень доверяла уже никому, в т.ч. и Агентству недвижимости АСКА (в начале). Познакомились мы с Владой Померанцевой случайно. Сын поехал смотреть очередной объект и приехал раньше назначенного времени, и, в дверях помещения напротив встретил Владу, она беседовала со своими клиентами и уже хотела уйти, завязался разговор с моим сыном и тут же был организован просмотр совсем другого помещения нежели мы хотели. И случилось чудо .... наверное, данная квартира сразу понравилась и сыну и мне. Т.к. я сама из г.Екатеринбург Влада помогла мне оформить сделку полностью удаленно, связь держали и днем и практически ночью, и в любой момент на любой вопрос Влада отвечала незамедлительно, было чувство что она вообще не отдыхает, а если учесть мою подозрительность, то ей можно дать орден терпения отзывчивости и любезности если бы такой существовал. Обобщая хочу принести Померанцевой Владе огромную благодарность. И задумывая любую перемену с недвижимостью, буду в обязательном порядке прибегать к услугам профессионалов Агентства недвижимости АСКА.
Обратился в агентство Аска, потому что оно самое крупное на побережье. Спасибо профессионалам агентства за то, что быстро и качественно подобрали мне квартиру. Показывали прекрасные варианты, по моим пожеланиям, было из чего выбрать. На сделку вышли быстро, все прошло отлично! И отдельная благодарность юристам агентства, за то, что проконсультировали, оформили договор.
Работают профессионалы!
Очень помогли !
Рекомендую своим знакомым .
Юристы справляются практически с любой задачей !
Остались хорошие впечатления ! И удобное расположение офиса
Искала агентство по отзывам и, когда обратилась сюда, точно не ошиблась. Ребята работают хорошо, особенно радует работа юристов. Сам офис радует глаз. Огромным плюсом считаю то, что рядом есть парковка.
........
17 декабря
Хитромудрые ***. Завесили все интернет площадки фонарями(ложными объявлениям с красивыми фотографиями) с заниженной стоимостью и не существующими объектами. Далее выясняют сколько у Вас денег и начинают разводить и впаривать то что Вам не надо, но выгодно им. Средняя комиссия закладываемая в объект 500 тыщ-1 млн рублей, о которых Вам никто не расскажит. Худшее агентство в Адлерском районе г. Сочи. Не рекомендую обращаться.
Классные специалисты, профессиональный подход, всем рекомендую. Покупал квартиру с помощью Аска недвижимость, максимальная компетенция на рынке недвижимости Сочи, профессионалы высшей категории!
Спасибо огромное девушкам из риэлтерского агенства Надежде и Ирине. Пол года не мог найти квартиру устраивающую меня, обращался в различные агенства, ждал, ездил на осмотр- все не то. Ирина с Надеждой нашли идеальный вариант для меня за неделю и вывели на сделку. Спасибо огромное вам, девушки, вы Профи!
Светлана А..
5 октября 2023
Помогли с подбором жилья и офoрмлением покупки, приятно было иметь дело с нашим риэлтором, которая все сделала со своей стороны, рассказывaла подробно по условиям, с доверием к ней отнеслись. Хорошее агентство, оптимaльные условия в сравнении с другими предложениями
Удивительная компания... 🤦♂️Приходит клиент с просьбой помочь продать квартиру в Адлеровском районе города Сочи, обговаривают условия, через пару дней фотограф с менеджером фотографируют объект и...... на этом всё заканчивается... 🤷♂️Дней через 10(!) звоню, спрашиваю, так когда же будем заключать договор? К декабрю сможем.. 🙂? А мне менеджер отвечает - прошу прощения, но я уволилась из компании.. 👏👏👏Браво! Проходит ещё неделя - ни звонка, ни сообщения! Как вам такое, Илон Маск!??
Предлагаешь агенству заработать приличные, я бы даже сказал - совсем не скромные деньги, работать не хотят! 🤷♂️Так, что делайте выводы, господа!
Оказывают информационную консультацию при покупке, и ни какой ответственности не несут. Не стал бы через них покупать, хотя не понятно, как работают другие компании, может все в Сочи так работают
Пoкупка квартиры прошла удачно, все благодаря агентству. Хочется отметить что нам даже скидку на покупку квартиры удалось получить за счет того что агент смог догoвориться. Все документы были грамотно оформлены начиная с задатка и заканчивая оформлением договора, по которому получили выписку на собственность
шухрат эрназаров
1 октября 2023
Комфортные услoвия в офисе, приехали для того чтобы проконсультироваться по условиям покупки квартиры в нoвостройке. Договорились с агентом по всем условиям, сначала искали подхoдящий вариант, а после вышли на сделку, которая прошла благополучно, уже получили выписку из егрн на право собственности)
Купила квартиру. Внимательные агенты. Все документы проверяют от и до. Очень довольна.
сергей б.
24 октября 2023
В целях инвестиции приoбрел недвижимость через агентство, сделку проводили дистанционно, никаких ошибок не было совершено, даже не сoмневался что отработают на все 100%. Мне порекомендовал знакомый агентство, который живет в Сочи. Впечатления пoложительные остались о работе
Очень красивый офис! Приветливые девушки на ресепшн. Предложили чай, кофе (кофе кстати был очень вкусный 👌🏻).
Специалисты знают и любят свою работу.
Очень благодарна за помощь в выборе квартиры! Сделка прошла легко, понятно и быстро!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всё слаженно, организовано. От встречи в аэропорту и т.д. Два дня показа объектов недвижимости, консультация юриста, советы, сравнения... Знают свою работу. Красивый офис недалеко от аэропорта, вежливый персонал. В Краснодарском крае буду обращаться только к ним, к Макару и Алисе))), компания Аска .
Не тратьте время, подбирают совсем не то - что в запросе, описание полное не дают, несколько раз ошибались с адресом и еще при этом вместо извинений - хамство!
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию. Обманывают. Прошлым летом искали жильё, ездили со многими риэлторами. Данная компания предложила 2 объекта , которые до сих пор стоят и в них никто не живёт и вряд-ли будут. Хотя на тот уже момент дом стоял готов. Вывод- предлагают то, что не берут. Скорее всего дома под снос, построенные не по закону. Либо , в которых никогда не будет света или воды. Благо Бог отвёл от покупки у них. Сейчас бы ни денег, ни жилья 🤦
При покупке квартиры в городе Сочи, базируясь на хороших отзывах на сайте компании, мы решили остановится на агентстве недвижимости АСКА. Сначало, казалось, все шло нормально. Выбрали интересующий нас объект и перешли к оформлению сделки. Интерес к нам пропал сразу же после внесения залога. Пришлось неоднократно звонить сотрудникам данной компания для получения предварительного договора и назначения даты сделки. Очень неадыкватно себя повела юрист компании СИНИЦЫНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА. При сдаче документов в МФЦ были допущены многочисленные ошибки. Во-первых, она даже не знала какие документы были сданы в МФЦ при регистрации; во-вторых, было допущено несколько ошибок в самом договоре. В результате, регистрация была приостановлена. Нам пришлось понести дополнительные расходы на восстановление якобы недостающих документов, которые, кстати были предоставлены компании АСКА до регистрации и находились в сданном в МФЦ пакете документов, но юрист не имела об этом никакого понятия. Работник Росреестра детально объяснил и указал этому юристу на допущенные ошибки в договоре, так как самостоятельно она не смогла разобраться. Несмотря на все это, Юлия Валерьевна повторно сделала несколько ошибок во вновь составленном договоре, что опять привело к очередной приостановке регистрации. Видя некомпетентность юриста, работник Росреестра собственноручно внес исправления, но Юлия Валерьевна перестала отвечать на наши звонки и договор пришлось исправлять другому юристу . Каждый раз при очередной сдаче документов нам приходилось обращаться с просьбами к продавцу недвижимости приехать и подписать договор, но при этом никто с компании Аска даже не извинился перед ним за причиненные неудобства. Трудно представить, что бы случилось, если бы наш продавец жил в другом городе.
При встречах Юлия Валерьевна вела себя очень агрессивно, по-хамски и непрофессионально.
Хочется обратить внимание руководителей компании на низкую квалификацию работника. Наш опыт работы с АСКА негативен, советуем чтобы будущие клиенты учитывали это.
Нас удивляют положительные отзывы о компании, такое впечатление, что их пишут на заказ.
Крайне не рекомендую к сотрудничеству, навязывают ужасные варианты квартир, пытаются пользоваться неграмотностью и выдают жилые помещения за квартиры, в общем столкнулись с крайне наглым поведением и непрофессионализмом.
В целом о компании и его сотрудниках сказать ничего не могу, но об отдельных не помешает. Есть там такая Алёна. Свозит, покажет, поможет составить договор и ВСЁ. Дальше вы её не увидите и не дозвонитесь, если начнутся судебные разбирательства с продавцом, который скрыл от вас все недостатки и "закопал" их в стройке. Вот тебе и "контора", которая предлагает тебе кота в мешке.
Обратились с мужем в эту компанию и хорошо, что обратились. В другом агентстве уже почти купили замороженную строку. Повезло, что остановились. В Аска Недвижимость нам рассказали про этот объект, мы конечно же отказались и уже с риелторами с Аска начали искать другой. Сотрудники нашли другие варианты у надежных застройщиков. Спасибо им. Советую агентство. Свою работу знают.