Уютное отдаленное место в центре городе у набережной. Есть веранда, персонал приветливый, лояльный, всегда посоветуют что выбрать.
А самое главное, они вам расскажут весь состав блюда, если у вас на какие-то ингредиенты есть аллергия! Удивило то, что официант сходил около 4 раз к шефу и уточнил как готовят блюдо и убрали нужный ингредиент. Благодарю!
Советую попробовать креветки. Заказал 3 порции) Очень вкусные!
Спасибо вам большое с материка!
То место, куда всегда хочется возвращаться! Вкусно нереально, утка и димсамы просто отвал бошки, да и в целом, очень качественные и вкусные блюда в меню, надеюсь скоро мы перепробуем все. Персонал приветливый, компетентный, отличное знание меню, всегда посоветуют, подскажут, умеют расположить и продать, все четко, быстро, качественно!!! Продолжайте в том же духе!
Всегда вкусно, здесь получаешь особенное эстетическое удовольствие от подачи, оригинальное и успешно внедрение в Люба микрозклени. Вкусно, красиво, полезно. Не очень быстрая подача. Но за бокалом вина всегда можно подождать вкусное блюдо. Спасибо.
Одно из самых прекрасных мест в Севастополе. Шикарная кухня,обслуживание а самое главное атмосфера. По блюдам все,что пробовала-понравилось. Очень приятная менеджер в заведении, улыбчивая и доброжелательная. В общем, рекомендую к посещению однозначно❤️
Очень приятное место! Персонал отзывчивый и профессиональный. Официанту Екатерине большая благодарность - грамотно сориентировала по меню и помогла выбрать! Еда супер - вонтоны - ван лав! Лимонад с пало санто отличный. Спасибо!
Недавно были в этом прекрасном месте. Очень удивило качество обслуживание. Девочки молодцы, очень внимательные и приятные в общение, сюда хочется вернуться. Меню разнообразное тематическое, брали роллы и лапшу, все очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда.
Очень хорошее место. Персонал прекрасный, хорошо знает меню. Интерьер не плохой, симпатичнее всего уборная))
Очень вкусный тар тар, суп рамен, салаты… в целом хорошее меню, подача и в большей степени вкус блюд)
Большая терраса, парковка прям у ресторана - 🔝
Минус: рис был очень пресный.
Прекрасное, душевное и вкусное место. Обслуживание на высшем уровне. Коронное блюдо- утка по пекински- бесподобна! Салаты, роллы, вино все оооочень вкусно!
Спасибо собственникам ресторана, которые всегда в контакте с гостями, следят и делают все от души!
Процветания, друзья!
Теперь к вам и только к вам на Том Ям!
До встречи.
Очень вкусно и качественно, обслуживание на высшем уровне, атмосфера благоприятная, интерьер завораживает. Роллы самые вкусные в Севастополе. Однозначно буду рекомендовать всем!
Самый вкусный том-ям, который я попробовала в Севастополе тут. Вкусный, порция хорошая, но в цене больше 800р.!! Цены кусаются. Однако большое спасибо поварам, вкус супа действительно 🔥
Также нельзя не подметить интересный дизайн заведения. Сервис на хорошем уровне.
Достаточно уютное место, демократические цены, очень вкусно
Персонал посоветует в случае каких либо вопросах, даже если вы не местный и планируете отдохнуть в Севастополе, персонал так же может подсказать с таким не стандартным вопросом
Безумно вкусный салат с уткой, интересный матча десерт и не обычный лимонад с лемонграссо( на любителя) нам не зашел)
Официанты всегда приветливы и добры. Можно позвонить и сделать резерв с предзаказом
Посетили вечером в субботу этот небольшой уютный ресторан, захотелось попробовать утку по-пекински. Заказали столик за полчаса до прихода, администратор сразу спросила меня , нужно ли резервировать половинку утки или целую, а также уточнила, где мы хотели бы присесть: внутри или снаружи ресторана, на летней площадке. Это было очень удобно. По приходу оказалось, что есть свободный столик внутри, который нас устроил. Все понравилось. Интерьер, сервировка стола, отлично работал парень-официант, незаметно и быстро. Особенно вкусными оказались большие креветки в соусе "спайси". И утка была великолепная. Она подается с двумя видами соуса и нарезанными тонкими ломтиками овощами, а также стопкой рисовых блинчиков. Битые огурцы и капуста кимчи были весьма посредственны.
Если бы можно было поставить более пяти звёзд, то это заведение их точно получило бы и вот почему:
⭐Свежайшие продукты
⭐Изобильно в блюдах морепродукты, рыба, мясо. Не имитация, а щедро как положено
🌟Оперативная подача блюд, высокая скорость обслуживания
🌟Чистота и уют пространства
⭐Интересные коктели
🌟Вкусная утка по-пекински ,за что отдельная благодарность
🌟🌟🌟Сервис с душой, с любовью к гостю. Чувствовали себя желанными гостями, которым искренне рады и это выше всех оценок.
Мы точно вернёмся и рекомендуем к посещению ресторанчик.
Для любителей вкусной паназиатской кухни и душевного отдыха просто находка💫
Что делает азиатская кухня в Севастополе?
А я Вам расскажу, много чего делает неожиданного и по настоящему вкусного.
Если у Вас есть планы провести приятный и запоминающийся вечер в Городе - герое, прогуляться по Приморскому парку, да и подкрепиться, чем-нибудь оригинальным, Вам сюда. Вас ждёт настоящий вкусовой восторг!
ИМЯ ЕМУ- УТКА по Пекински.
Да под глоточек пряного крымского вина. Мы здесь частенько.
Который год неизменное высокое качество предлагаемых блюд - дорогого стоит.
Рекомендую попробовать Том Ям, на мой взгляд лучший в Крыму!
Непременно рекомендую этот ресторанчик.
Были на прошлой неделе в данном заведении, вкусные ролы и приветливый персонал. Особенно порадовал сан.узел, ну прям очень там красиво. Есть одно но… лапша была ужасной, вот прям не вкусной от слова совсем. Как по мне ценник немного завышен.
Азиатская кухня в интерпретации заведения. Да, рамен не тот, что готовят в Японии. Но, ребята- официанты сразу предупреждают о том, что у них представлены азиатские блюда в их оригинальном прочтении. И скажу честно - да, вкусно! Стоит ли идти? Однозначно! Атмосфера приятная, располагающая к отдыху. Обслуживание без нареканий, твердая 5. Битые огурцы - просто отвал бошки) в общем нам было вкусно! Вернемся еще)
Эби панко и маки спаси роллы просто восторг ✨
Вечером особенно уютно на террасе, пледики и милый котик, очень уютно и атмосферно ✨
Советую это место к посещению, обязательно вернемся ещё ❤️
Сегодня посетили всей большой семьей ресторан. Очень хотелось отведать утку по-Пекински. Согласитесь, блюдо мало кто может в Севастополе приготовить вкусно. Но чудо случилось. Получили массу удовольствия от кузни, продегустировали много блюд и напитков. Это шедевр!!! Теперь это будет наше место встречи всей семьи. Рекомендуем обязательн посетить данный рай на Земле. Спасибо сотрудникам, все на высоте от официантов, повара и хозяки. Всем удачи и процветания. До скорой встречи!
Очень разочаровался в кухне.
Попробовал рамен, он в авторской подаче но это не рамен. Это макароны по флотски с жижой - отвратное блюдо.
И взял казалось бы беспроигршные острые крылья в панировке, но даже они были ужасные, курица переготовленная от того сухая, части крыльев на одной кости есть невозможно.
Антураж и обслуживание хорошее.
Цены дороже среднего.
Однозначно самое лучшее заведение в Севастополе!!!
Фо-Бо- шикарный суп, которым можно наесться на весь день. Касательно этого супа официанты в этом заведении лучше - предложили разделить одну порцию на двоих.
Эби-Панко роллы - ЭТО ВОСТОРГ, гастрономический оргазм обеспечен. Безумно вкусный соус на основе васаби и сгущенки что-то нечто невероятное. Это действительно 1-топ из всех заведений Севастополя.
Также из фаворитных блюд - крылья панко. Все безумно вкусно - идите не пожалеете!!!
Готовят очень вкусно)
Посещаю это заведение много лет с большим удовольствием)
Том Ям просто лучший не только в Крыму, но и за его пределами)
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, однозначно рекомендую)
Соотношение цена/качество сильно переваливает в сторону цены.
Суховатые роллы с трудом удалось запихнуть в весьма проголодавшийся организм.
Неприветливая официантка с "кислой миной" окончательно закрепила неприятное впечатление от заведения.
Пришли посидеть небольшой компанией. Атмосфера в зале и интерьер тоже достойный.
Кухня нам вцелом понравилась. Хотя пришли потому что нам очень рекомендовали это заведение из-за потрясающе вкусных блюд, ожидали большего за такую цену и после таких хвалебных отзывов.
Чек впечатлил, даже при том, что мы были морально готовы к таким ценам.
По заведению гордо прогуливался местный котик. У кого-то это может вызвать умиление, а вот человека с сильной аллергией на котов это напряжет однозначно.
Самое грустное впечатление - отсутствие возможности рядом припарковаться - парковочных мест очень мало и вечно все заняты.
Кухня выше всяких похвал. Все приготовлено идеально, на очень высоком уровне. Том ям лучший в Крыму! Абсолютно идеально сбалансирован. аутентичный вкус со всеми классическими ингредиентами, креветки приготовлены идеально. Роллы ресторанные, очень свежие.
Интерьер интересный, но что-то его упрощает. Возможно, дешевые бамбуковые салфетки на столе.
Обслуживание. Девушка официант довольно надменна и как будто делает великое одолжение, несмотря на то, что других посетителей не было.
Учитывая недочёты, это однозначно лучшая азиатская кухня, аналогов в Крыму нет.
Это лучшее заведение азиатской кухни, начиная с атмосферы заведения, вкусом блюд, обслуживанием. Все было идеально. Красивая подача. Невероятный вкус блюд. Вернусь сюда еще не раз. Всем советую!
Сегодня впервые зашли в Asian Kitchen, решили заказать лапшу с карри и курицей, гедза с уткой, а также было желание попробовать мисо-суп с тофу, но для мисо, кажется, не сезон. Немного расстроились из-за этого, но атмосфера заведения и доброжелательность официантов, которые всегда готовы помочь с выбором, все исправили, поэтому, доверившись рекомендациям официанта, заказали рис с тофу! Все очень понравилось, блюда вкусные, чаи потрясающие. В общем, от этого места мы получили бескрайнее количество удовольствия, а главное, ушли сытыми!!!))
Очень вкусно всё делают, быстро и качественно. В уборной стоят самые прикольные раковины, который я видел) Заходите заценить мытьё рук в горной реке 👍👍👍
еда,конечно, на любителя. лапша с морепродуктами неплохая, салат с тунцом вообще ни о чем: рыба пресная и просто куча зелени, есть было невозможно. после посещения мы все сидим в туалете теперь, спасибо за отравление
Лучший Том Ям в Севастополе! Отличное заведение, начиная от обслуживания и заканчивая уборной комнатой. Очень красивая подача блюд. Нам было очень вкусно) Рекомендую
Заказал блюдо том ян по рекомендации друзей, которые были в Таиланде и их оценка в Асиан Китчен бар даже лучше! И действительно очень вкусно !
Сергей Б.
18 сентября
Очень вкусное место, брали Тар-Тар, Рамэн, Рис с овощами и яйцом. Все в необычной интерпретации и очень вкусно. Немного расстроил только рис с овощами (к слову самое дешевое блюдо) - он не из того риса сделан и довольно странно нарезаны овощи - на Тяхан в классике не похож, но это мелочи. Особенно выделю Рамэн - очень плотное, наваристое блюдо
Пришли с супругой пообедать во второй половине пятницы! Удивило большое количество свободных мест, так как после ознакомления с кухней мы решили для себя, что будем приходить вновь и вновь!!! Очень вкусная азиатская кухня, приветливое и не навязчивое обслуживание официанта Влада оставило приятную ноту трапезы!!!! Спасибо большое
Очень уютное заведение с приятной атмосферой и шикарным обслуживанием, ужинали 27.01, кухней остались максимально довольны, будем возвращаться снова :)
Супер заведение в самом центре Севастополя.
Самый вкусный Том-Ям, который я где-либо ел.
Ася кухня изумительная, советую.
Цены чуть выше средних, но это того стоит.
Персонал очень вежливый и обходительный.
Во время дождя даже дали зонтик, который я вернул через несколько дней.
❤❤❤
не понравилось, в официальной группе присутствует неактуальная информация, за своими социальными сетями не следят, обман, персонал не вежливо отвечает
никому не рекомендую
Очень вкусная еда! Утка, салаты, закуски, Том ям - действительно все супер! Каждый год 31 декабря мы с родителями собираемся в этом замечательном месте, чтобы проводить старый год… Любим это место за душевный прием, уютную домашнюю обстановку, приветливых сотрудников! Спасибо! Рекомендую!
Очень вкусная утка,шикарные пельмешки
Салаты ,если правда не очень
Объясню почему,заказали с креветкой,три шт на весь салат
Но считаю ,что цена завышена и к ешь одну траву по сути.
Что касаемо обслуживания,всегда было все хорошо,но вот последний раз обслуживала девушка как то было не комфортно т к нервничала стояла ,но все бывает ,все мы люди
В любом случае ещё не раз к вам вернусь
Наесться - наедитесь, но удовольствие вряд ли получите. Возможно, мы взяли не те позиции для знакомства, но по порядку:
1. Дим Самы с креветкой - очень вкусные, сытные, хоть и не большие, интересные
2. Пиво Циндао - кайф. Темное, насыщенное
3. Фреш Салат - порция большая, толку немного. Очень «пресно», если так можно выразиться. Спасает грейпфрут, с которым это все дело становится интереснее, но его там немного. Заправка сырая, будто не доработали( много зелени, что классно, но во рту - каша
4. Спринг роллы с креветкой - салат и творожный сыр. Все. Больше ничего почувствовать не удалось. Соус немного это все реанимирует, но ненадолго. Не то сочетание, чтоб получить восторг.
5. Лимонады. Облепиховый - сладкий, вкусный и освежающий. Яблоко-Пало санто необычный. На первых парах. Как будто пьете шарлотку) освежающий, но пресловутый. Содовая с сиропом. В этом плане, облепиховый выигрывает
6. Лапша с КимЧи и свиной грудинкой - с мужем оба любим острое, но это ту мач. Пикантным назвать нельзя, просто перечно, и все. Вкус всего остального теряется. С таким же успехом можно поесть бумаги с перцем
7. Коктейль, название которого уже не вспомню( заявлен был с пеной, клубничным пюре и джином. Розовая вода. Опять же, чувствуется джин. И, почему-то, содовая с розой. На этом все
Давно не испытывали такого разочарования, на самом деле(
Если бы мы съели те же 3500 бумажными купюрами, насыщение было бы то же, но толку никакого:(
Контактные данные по просьбе организации: телеграмм @rnwei
Отличное место, вкусно, красивая подача, уважительной персонал, на веранде можно насладиться обедом, а в непогоду внутри ресторана, очень уютно и вкусноооооо. Очень рекомендую!
Мне очень понравилось! Наконец-то поужинали в Крыму с сервисом и качеством еды сравнивым с московским. На терассе с инжиром напротив главного прогулочного парка Севастополя. Спасибо!
очень приятная атмосфера! шли сюда за вкуснейшим том ямом и получили его. суп офигенный, пряный, прогрел все внутри 🔥
интерьер бомба, раковина в уборной в самое сердечко!) спасибо, вернёмся сюда снова!
Очень калоритное и атмосферное место 😍🧧
Мы заказали суп с сыром тофу и роллы с тунцом, очень вкусно и красивая подача 🔥
Интерьер в тонах цвета хаки и ярко красными стульями, особенно выделяются перечницы на столах ввиде уточек🦆
Раковины в туалете - целый шедевр, обязательно загляните,вам понравится
Моя оценка 10/10
Цены как в ресторане от 400р на супы и роллы
Всем спасибо за внимание)
Всем привет) когда приезжаю в Севастополь,обязательно посещаю это место ( не первый раз), приятное заведение с молодым и вежливым персоналом) кухня на азиатский манер,десерты) в дождь за Вами поухаживают ,предоставят зонт)