Заказываю доставку из этого магазина регулярно.
Товары привозят всегда свежие, хорошего качества.
СТМ Ашана - вполне хорош по соотношению цена/качество, нисколько не уступают более дорогим аналогам, часто беру здесь консервацию, мясо, средства гигиены.
Пирожное макарон - обалденное!
Большой гипермаркет, в котором есть весь спектр продуктов - от свежего хлеба собственной пекарни до продуктов, которые можно положить на этот хлеб. Техника посуда, мебель и много-много всякой всячины, сложно уйти без покупок.
Осень нравится. Это мой любимый гипермаркет. Всегда покупаю там максимум продуктов. Есть скидки и прозрачная бонусная программаОчень хороший персонал, внимательный, отзывчивый.
Хороший выбор, много акций, вкусная еда в отделе кулинария, выпечка что то с чем то, единственное над чем поработать это персонал, который не может сложить 1+1 и долго со всем разбирается, по итогу выдаёт что "такое у нас нельзя" как пример : сделать возврат на Пункте обслуживания или же оплата выпечки в отделе кулинарии
В магазине Ашан, всегда всë есть. Бывают хорошие скидки, просторный магазин, вежливые кассиры. Что хочется, возвращаться в этот потрясающий магазин снова и снова
Большой магазин, есть всё, но иногда ценики не соответствуют действительности, из плюсов- есть всегда товары по акции. Особенно нравится продукция с маркой Ашана, хорошее качество.
За продуктами только в Ашан! А ещё за бытовой химией, канцелярией, игрушками и товарами для сада и огорода! И кафе всегда вкусно - и пообедать и домой взять!
Масса товаров к различным праздникам, очень радует. Акции на алкоголь, чай-кофе, так же приятны. Но вот готовая продукция подкачала, салаты-пирожки-котлетки… несколько раз покупала, пожалела денег. Теперь в ту часть магазина просто не хожу.
Очень хороший магазин ! Брали там пылесос от фирмы Polaris
Работает отлично , хорошая мощность , зарядку держит хорошо ! Компактный , практичный ! Очень рада покупкой !) большое спасибо
Заказал конфеты 4 кг., оплатил. Когда платил были на сайте в наличии. Отзвонилась, сказали нужного количества нет. Но ладно заказал, сколько было. (2 кг) Остальное пришлось заказать в другом магазине. Так в другом магазине эти конфеты оказались дешевле и привезли к нам в офис, а в Ашан ехать пришлось. Знал бы, что так сразу бы всё заказал в другом магазине.
Уже 6 лет ездим сюда закупать всё необходимое. Всё устраивает. Вообще сеть этих магазинов нам очень подходит. Конечно что-то можно купить и в других магазинах, но тут уже всё есть в одном месте и не нужно тратить время, чтобы ехать ещё куда то
Нравится Ашан - действительно универсальный магазин, есть всё, очень хороший ассортимент, и не только продуктов. Единственно, что не нравится - цены на фрукты и овощи, они здесь обычно дорогие. А товары для дома, хоз. товары, канц. товары, книги, одежда, обувь-всё класс! Люблю здесь бывать.
Магазин хороший, богатый ассортимент. Вместе с тем купила сегодня фолиевую кислоту Верде в коробочке, дома открыла , а в ней только инструкция, самих таблеток нет. Значит надо проверять содержимое. В первые такое.
Большой, светлый, удобный универмаг, с большим ассортиментом товаров, с очень доступными ценами, можно приобрести всё от продуктов до постельного белья, есть скидки на многие товары, есть два способа расчёта, на кассах или по терминалам, очень вежливый персонал, если возникают затруднения тут же приходят на помощь . рекомендую
Хороший магазин, интересные акции, большой ассортимент продуктов, химии, канцтоваров, а тагже нравится большой ассортимент товаров к новому году, дачном сезону,есть мини кафе так сказать)) где можно перекусить...
Всегда была в восторге от Ашана- огромный выбор продукции, ассортимент огромный... Но с каждым годом все чаще и чаще идет обман с ценниками. Вроде берешь по акции, а оказывается в чеке пробили по полной стоимости . Увы- видишь это уже в терминале и надо отстоять очередь, чтобы тебе вернули ОБМАННЫЕ деньги. Да и 200-300 руб не стоят того, чтобы опять ехать туда!( а я не совсем близко живу !), и больше потратишь на бензин, чтобы туда кататься. Но ОБМАН с ценниками зашкаливает, так как я не одна такая- очередь один раз отстояла ( впереди чел 6 было), все возмущаются, что тоже не первый раз уже это замечают! Поэтому уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин, либо прошу покупателей ТЩАТЕЛЬНО проверять цены! Да и качество товаров стало намного хуже- столкнулась с покупкой чайника, который сгорел на 3-м месяце эксплуатации.
Добрый вечер. Очень люблю вашу сеть, качество и цены приемлемые, но сегодня был очень сильно опечален сложившейся ситуацией.
26 ноября около 20:40 на 14 кассе у ваших сотрудников случился конфликт. Девушка в серой кофте(сотрудник Ашана) трясла бумагой и требовала объяснительную с кассира Ольги. Кассир была на эмоциях и у нее потекли слезы. Она пробивала товары и вытирала слезы.
Выяснение рабочих вопросов, даже конфликтных, должно происходить без посторонних глаз посетителей. Побыв свидетелем конфликтной ситуации хочется получить ответ, почему ваши руководители ведут себя некомпетентно и выставляют «шероховатости сервиса» напоказ. Ушли с покупками, но с плохим настроением. Прошу провести служебное расследование и «взбодрить» даму в серой кофте, чтобы такого впредь не случалось.
Пока ставлю двойку за некомпетентное отношение «серой кофточки» к покупателям и коллегам.
UPD от 28.11 связался представитель Ашана и принёс извинения за такое поведение. Приятно, что на «клиентские жалобы» оперативно и четко реагируют. Исправлю отзыв на 4 звезды
Наш любимый АШАН , всегда богатый выбор отличное качество и великолепное обслуживание. Приезжаем регулярно, сразу можно взять всё. Брали от пылесоса до семян.
Отличный, большой магазин, с широким ассортиментом товаров. Даже с учетом того, что проживаем на другом конце города, за покупками предпочитаем посетить именно этот гипермаркет
Я люблю этот магазин, всегда есть товары со скидкой. Мне нравятся сухофрукты и овощная заморозка. Даже если ничего не надо, то заходим за чесночными булочками. Они невероятно вкусные, особенно зимой с борщом! Вообще очень много вкусной выпечки и есть всякие необычные хлебо-булочные изделия, которые только здесь пекут. На распродаже можно найти очень качественную одежду. Как то купила себе худи, второй год ношу и радуюсь, а цена была вообще смешная.
Отличный гипермаркет! Огромная торговая площадь. Большой ассортимент, постоянные скидки и акции. Легко найти товары. Вкусная выпечка собственного производства.
Классный магазин во всех смыслах. И выбор, и цены, и акции, и парковка большая.... Вот ещё бы кассы самообслуживания поставили, было бы ещё лучше.
У Ашана есть свое приложение и в нем встроен считыватель штрихкода. Почему нельзя покупателю сразу считывать штрихкоды с продуктов и оплачивать их сращу, чтоб в очереди не стоять.
Понятно дело, что воров хватает, но хотя бы для проверенных честных клиентов доступ сделать.
Большой ассортимент продуктов, дружелюбный персонал, который готов помочь. Только к сожалению продукты некоторые заканчиваются к вечеру и их не выстоялаяют, так же заканчивается вечером персонал и на весь Ашан работает 3 консультанта.
Мне нравиться именно этот магазин, потому что здесь не так многолюдно как в Галакси. Ассортимент огромный всего! Есть выгодные акции. Бывает, что не всегда актуальные цены.
Большой выбор товаров, очень просторный торговый зал, на кассах очереди, кассиры доброжелательные, имеется парковка. Часто бывают акции и скидки, но цены высокие
Отличный супермаркет. Часто ловим кэшбэки,
Которые суммируются и ими можно рассчитываться за любой товар.
Все чисто. хлебобулочные большая часть оч. Вкусные. Выбор товара огромен.
Реально лучший в своей сфере, ассортимент бомбический, если не смотреть на цены, можно исполнить все свои хотелки, обязательно найдете и вкусное и интересное.