Отличный гипермаркет в торговом центре Карусель на Ярославском шоссе в районе МО Пушкино. Ашан продолжае держать свою марку по разнообразному выбору товаров по низкому ценнику. Уже несколько раз заезжал в этот гипермаркет за покупками по списку, а уезжал с большой тележкой покупок помимо списка) Большая парковка для автомобилей перед ТЦ, а также есть тёплая бесплатная парковка на первом этаже. До входа в Ашан достаточно с тёплой парковки подняться на эскалаторе, на этом же эскалаторе спуститься с тележкой покупок до автомобиля) Так же до ТЦ можно добраться бесплатно на фирменных маршрутках Ашан из Мытищи, Королева, Пушкино, Ивантеевки.
Ашан старается держать уровень. Удобная навигация, аккуратно разложенные товары, ценники на месте, холодильники работают, цены средние. Удобно, что можно закупиться сразу большим объёмом товаров на неделю. Большой выбор нужностей для уборки и стирки. Единственное, что расстраивает - выбор кормов для собак в больших упаковках
Мне очень нравится Ашан в Пушкино. Большой чистый магазин. Большой выбор товаров для дома, продуктов. Здесь можно купить для дома всё от бытовой химии до мебели и товаров для автомобилей, для дачи и бани, для садоводов и цветоводов, посуды и бытовой техники. Очень большой выбор товаров для домашних питомцев. Очень мне нравятся продукты питания торговой марки Ащан с красной птичкой, качественные и по приемлемой цене. Очень люблю этот магазин
Очень люблю этот магазин.
Какое изобилие товаров сейчас.
Хороший ассортимент, товар качественный.
Жаль что уменьшили ассортимент посадоного материала для сада.
Чисто аккуратно, наличие ценников.
Спасибо.
Большой ассортимент, очень много фруктов и овощей, что огромный плюс для меня, есть вкусная готовая еда за адекватные цены, при этом сроки изготовления свежие, думаю проходимость большая не залёживается. Помимо продуктов очень большой выбор товаров и для дачи и авто и бытовые, рекомендую этот магазин однозначно
Отличный магазин! Здесь можно купить все, что нужно для дома. Увидела, что теперь можно купить даже мебель. Открыли для себя кулинарию. Очень большой выбор вкусной и свежей еды. Рядом уютная зона со столиками. Разогрели обед в микроволновой печи, сели за столиком и поели в приятной обстановке. По цене вышло довольно не дорого. Персонал внимательный и доброжелательный!Рекомендую всем, особенно тем, кто приехал в магазин с детьми!
Огромный гипермаркет, в котором есть всё. Для жителей Пушкино доступность удобная, ходят даже бесплатные автобусы. На территории магазина всё чисто, касс работает много, что позволяет избежать очередей.
Ашан Пушкино отличный гипермаркет на Ярославском шоссе. Всегда свежая выпечка в ассортименте, ещё там классное готовое дрожжевое тесто, их же производство. Помимо этого огромный выбор товаров для дома. Если едем на дачу, обязательно заедем. Всем советую, заезжайте.
Был не давно в этом торговом центре . Просторно и уютно . И главное удобно . Кто проездом едет .
Но машину эвакуировали и радости пришол конец . Зашли на пол часа . Телефон оставил в машине и собаку охранять . Но хитрый и подлый эвакуатор сделал своё дело . . Машину оставил под знаком инвалид . . Спрашивается зачем . Можно было выписать штраф я бы его обжаловать. . Машина оформлена на пенсионера есть инвалидность . Семья многодетная . Номера 35.регион. ехать ещё 12 час . Начал разбираться. Знак не поставили вот и забрали . Решил поискать в магазине табличка висит закончились . В итоге всё месте 10тр.
Ехать надо .
Коротко .схема такая . Машину быстренько эвакуируют. И рядышком уже человек трётся. Вас дожидается . За машиной ведь придёте где оставили. Сразу предлагается перевозку. Знает куда отвезли . И где ГИБДД. И какие документы нужны . Стоянка находится в шаговой доступности а гаи надо покрутится. Ну так маршрут должен выглядеть для потерянного.
Мой вердикт из принципа больше останавливатся не буду.
Это коммерческая территория. Люди заезжают за товаром . Деньги тратят.
Надо оберегать дорогих покупателей. А РУКОВОДСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ПОСТУПИЛО . Как всегда по московски . Больше не остановлюсь там.
Люблю тц Акварель! Есть все необходимые магазины! Особенно люблю Ашан🙏🙏 часто езжу закупаться продуктами , химией и так разными вещами для дома и дачи! Всегда свежие продукты! Полки заполнены , весть товар расставлен ровно , ценники всегда соответствуют. Спасибо огромное персоналу Ашан за бережное и трепетное отношение к своей работе❤️❤️❤️
Отличный магазин, очень удобно расположен по ярославскому шоссе, большая и удобная парковка, много товаров для сада и огорода. Много мебели и товаров первой необходимости
Хороший магазин, но в последнее время цены неконкурентны и завышены, если сравнивать с другими аналогичными магазинами. В августе 2024 заехала по пути на дачу, решила затариться продуктами по-быстрому, так как сейчас в Ашане и людей меньше чем в других магазинах. Но! Долго не могла найти цену на ребрышки так как штрих-код не считался сканером и продавец тоже развела руками, поэтому только на кассе самообслуживания я смогла узнать сколько они стоят. Была потрясена стоимостью кабачков 129,99 кг в августе месяце в самый сезон овощей. Хорошо, что не взяла, в соседнем магазине купила кабачки за 72 р за кг.
Отличное место, разнообразие товаров, чистота и аккуратность. Внимательный персонал. Кассы конечно можно бы сделать чуть больше одной где можно оплачивать наличными. Не всегда есть люди кто по приезду тут же оформляет карты, бывают и нюансы.
Хороший выбор товаров, чисто, не очень много людей в будни. Из минусов: цены в зале и на кассе не соответствуют друг другу совершенно. Взяли несколько товаров со скидками, на кассе пробились без скидки (заметили не все, часть уже дома), те что заметили, нам убрали из чека, проверили в зале ценник, но продать по цене со скидкой не могут, так как в кассе нет такого функционала, сказали, заберите эти товары в пункте обслуживания клиентов. Ок, пошли туда, а там очередь из 10 человек, которые уже явно устали в этой очереди и очень недружелюбны 😅 не стали ждать, уехали, не купив то, что нужно было. Очень странная система, магазин сам виноват, а страдать должен клиент 🤨
Обожаю ашаны! Купить можно всё что угодно и продукты, и химию, и для автомобиля что-то, и даже мебель и технику! Ещё бы остановили рост цен, было бы вообще хорошо!
И привезли нормальный майонез из Екатеринбурга.😂👍🏻 В Москве такого не существует.((
15.07.2024 столкнулся с тем, что на карточке товара, qr-код, при сканировании, ведёт на карточку товара в каталог Ашана. И там стоит цена товара 2999 руб. А на самом товаре стоит ценник 4499 руб. Никто из продавцов и менеджеров объяснить разницу не смог! Рядом стоял такой же товар, но в другой расцветке и там та же история с ценой! На мое требование продать по цене, указанной в каталоге- отказ! Купил по цене магазина и отправил жалобу в головной офис. Снова позвонили из Ашан-Пушкино, пытались меня с пониманием отнестись, что это ошибка Ашана. Но ошибки надо исправлять, возвращая разницу. Жду официального ответа от головного офиса.
Магазин отличный, ассортимент достойный!!!
Но через раз попадаем на тренировку пожарной тревоги! Немного напрягает, потому что по 1,5-2 часа не работает ТЦ.
И в кафе не очень вкусно!
Лучше через 10 метров на футкорте перекусить!
Хороший магазин, есть всё: бытовая химия продукты, выпечка, сладости, алкоголь. Есть кассы самообслуживания. Персонал всегда подскажет и очень вежливый.
Заметался, закружился, в Ашане я очутился! Ширь такая, что дух захватывает, словно русское поле в раздолье! Глаза разбежались – товаров не счесть, от гречки до ананасов, всё как в песне, всё как в сказке.
Цены – кусаются, конечно, как осенний ветер, но зато выбор – богатырский! Набрал я продуктов – мешок картошки, батон хлеба, да бутылку молока – всё свежее, да пахучее. Даже румянец на щеках появился, словно после жаркой гулянки.
А народ! Толпы людские, как река бурная, текут меж полок. И каждый свою добычу ищет, как счастье в жизни.
В общем, Ашан – место хорошее, для души и для желудка. Рекомендую! Только кошелёк покрепче держите, а то он, как и я после такого изобилия, немного полегчает.
Магазин который дарит удовлетворение от похода в выходной день (и это не сарказм) пришёл купил всё что нужно и не бегаешь как тушкан и в итоге в конце дня ты с шариковой ручкой которая тебе и не нужна, разосрался со всеми и себя проклял что вообще проснулся, здесь с утра полтора часика вместо фитнеса пролетел пару авосяк в машину закинул и едешь домой ещё понепроснувщейся Москве с улыбкой от того что ты закрыл гештальт на неделю всего за полтора часа. Езжу с Мытищ есть ближе но этот лучше
Полноценный гипер, с ассортиментом наравне со всеми, по некоторым позициям даже интереснее ближайших к столице. Удобно расположен. Хорошие съезды-подъезды. Удобные кассы самообслуживания, ещё бы добавить штуки четыре. Хороший хлеб, который делается на месте хорошая кулинария
Нравится магазин, большой выбор, много акций, вкусное и свежее собственное производство продукции. Все хорошо, кроме овощей и цен на них, для этой категории товаров лучше сходить на рынок, простите😅
Шикарный Торговый центр!! Очень много акций!! Всё свежее! Очень приятный персонал! Неудобный выезд, нужен срочно светофор. Иногда по десять- пятнадцать минут стоим на выезде!
Тележки платные,а в остальном комфортно нет нагромождений (секций в три этажа).Были под Новый Год ,приятно ,нарядно,ёлку купили и игрушек на три ёлки, как-то расспологает покупать.И жаровня очень вместительная и недорогая.
Особо минусов нет - очереди везде будут, с тележками да, бывает напряг.
По ассортименту выбор хороший. По бренду Красная птица - что-то за эту цену прямо хорошо, но не всё. Из мяса всё понравилось, творог отличный, а йогурты с отчётливым привкусом жира, невкусные, хотя по цене аналогичные йогурты ок.
Есть своя точка питания внутри магазина, сытно, вкусно, по цене адекватно.
Есть мини игровая комната.
Неприятных запахов нет, в мясном пахнет мясом, в рыбном рыбой.
Очень нравится этот Ашан. Просторно, продукты все аккуратно разложены. Выбор продуктов огромный, свежее мясо, рыба, овощи. Молочка, сыры, колбасы. Всегда найдется что-то вкусненькое. Заезжаю туда за кроликом и креветками.
Барахло и техника тоже есть. Для автомобилей товары и для сада. Вообщем город товаров.
Здравствуйте. Сегодня заехали с мужем в Ашан Акварель. Всегда нравился этот магазин. Очень понравилось то, что можно было попробовать на вкус свежие помидоры и огурцы. Взяли именно те, что лежали на дегустации. Может они были не мытые. Также приобрели кету слабосоленую и щупальцы кальмара- на вид, вроде бы нормальные. Но щупальцы по консистенции вата ватой, кета, как горбуша сухая. Дальше что-то пошло не так. И после 2х часов началось у меня веселье, связанное с болью в животе и посещением (извините за подробности) туалетной комнаты. После сегодняшнего посещения Ашана рыбу больше брать не будем ни в каких видах. Всего хорошего.
многообразный выбор товаров, а также есть еда приготовленная, есть кассы самообслуживания и порой очень хорошие скидки на сырки и прочую молочную продукцию
Магазин очень уютный, все на своих местах. Продуктовые ряды, кулинария и бытовая химия представлены в достаточно широком ассортименте. В ряды техникой и одеждой почти никогда не захожу. Наверное, просто не было необходимости. В части оплаты тоже все направлено на ускорение процесса, чтобы максимально уменьшить скопление людей на кассах.
мне нравится приезжать в этот магазин, все ясно и понятно, плюс бонусы и кэшбэки.
Один из лучших Ашанов. Отлично можно добраться на машине. Есть большой удобный паркинг. Машину можно оставить на мойке пока совершаешь покупки. В самом магазине товары как во всей сети. Есть кассы самообслуживания и кассы где за вас все товары пробивает кассир, но оплачивать прийдется самостоятельно. В магазине чисто, обычно людей не очень много
В этом магазине постоянные "ошибки" в ценниках. Сегодняшний визит не был исключением. Покупала говяжий язык. В "ячейке" холодильника лежит товар от двух производителей. Ценник один, 899, 99. Выбрала язык от Мираторга. руб. Пришла на кассу- пробивается по 1150 руб.
Сервисный центр отказался вернуть разницу (продать по цене предложения магазина), сославшись на то, что тот язык, который я выбрала, стоит дороже, "просто ценник пока не поставили". Зам директора магазина Алексей также отказался продать товар по заявленной цене и рекомендовал мне при выборе товара сверять штрихкоды и наименования. Смешно! Сказал, что вариант у меня один-возврат товара. Никаких извинений не последовало. Считаю данный случай обманом меня как потребителя и нарушением Закона о защите прав потребителя: «продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора». Ценник в данном случае являются публичной офертой. Соответственно, продавец обязан соблюдать заданные им самим условия и продавать товар по указанной цене. Больше в этот магазин не пойду, Отдам свои деньги немцам в Глобус
Широчайший ассортимент товаров и продукции на огромной площади. Продукция собственного производства имеется тоже. Чисто и прибрано. Персонал не сказать что приветливый, выглядит усталым и измученным. Товары представлены самого разного ценового сегмента, соответственно, и качества. Кстати, их собственная торговая марка не плоха. Есть достойные представители (мука рисовая и кукурузная всегда беру здесь).
Из-за гигантской площади торгового зала идти за забытым товаром из конца в начало зала порой не хочется. Так же раздражает двойная очередь на выходе. Сначала очередь на кассе (кассир только пробивает товар), далее с наименованием товаров подходишь к кассам, сканируешь и оплачиваешь - берёшь чек. Далее с чеком идёшь на выход, сканируешь штрихкод и "врата" раскрываются )). И всё, всё заплатил, везде постоял, время потратил, можешь быть свободен!
Для меня самый удобный магазин. Выбор продуктов отличный. Большой выбор фруктов, сыров. Отличная пекарня. И для животных большой выбор кормов. К новогодним праздникам приготовили много игрушек, гирлянд, ёлок. Хорошая парковка , где всегда есть места для машин. Магазин просторный, чистый, удобный.
Обалденный магазин, мясо на любой вкус, всё свежее, ароматное, есть скидки, что не мало важно, вежливый персонал, НО!!! Огромные очереди на кассе, хотелось бы быстрое обслуживание, а так в целом всё хорошо,
Очень люблю этот Ашан! Для нас он расположен очень удобно - заезжаем по пути на дачу. Нравится, что всегда чисто, персонал внимательный. Нравится качество продуктов. Особенно хочется отметить замечательные тортики и пирожные расположенные на входе! Таких в других Ашанах не продают. Очень вкусные и всегда свежие. Жаль, что в доставке сбермаркета их не предлагают
Живем в ивантеевке и закупаться всегда ездим в этот магазин. Всё хорошо, большой выбор товаров и по ценам не дорого. Закупаемся на несколько недель мясом все свежее и качественное. Обожаю пекарню, самый вкусных хлеб именно здесь. И вежливый персонал, последний раз бригадир пекарни Елена, помогала нам с выбором. Очень вежливая и доброжелательная. Всем рекомендую данный магазин.
Отвратительный магазин ! Самовывоз это просто нервотрёпка. К ому не подойди все заняты , заказ забрать просто квест какой-то , пока орать не начнёшь. Второй раз забираю и оба раза проблемы , но сегодня совсем перебор , подошёл к нескольким сотрудником , футболят , а мне как бы это совсем не интересно искать свободного или сотрудника чья очередь выдавать , это не мое дело. В итоге начал орать , сразу засуетились , и клиент у них (то есть я ) неадекватный орет . Работайте нормально и орать ни кто не будет. Это мой последний поход в Ашан . Из-за хамстава , неорганизованности и тупости ваших сотрудников .
Гипермаркет неплохой. Большое разнообразие хлебобулочной продукции, много выпечки, вкусные торты. Маловато рыбной продукции. Колбасы, сыр в норме. С молочной продукции полный порядок. Овощи, фрукты выглядят как-то не свежо. Разложены не аккуратно. На мой взгляд маловато работающих касс. Твердая четверка!
Чистый, с аккуратной выкладкой, достаточным свободным местом для перемещения покупателей, интересно организованным внутренним пространством фуд-корта и фаст-фуда. Такая характеристика. Качество товаров (тех которые выбираю) и цены устраивают.
Большой, удобный, чистый магазин.
Выбор очень большой, на многие продукты хорошие скидки.
Есть не только продукты питания, но и одежда, разная химия, электроника, сад и огород, автомобильный отдел (не зап.части), постельное бельё, канцелярия и т.д.
Хороший магазин, мне нравится, рекомендую
Недавно там была. Ездила специально за новогодним декором. Ассортимент большой и на любой карман. Всё сгруппировано по цвету. Это хорошо, т. к. от изобилия глаза разбегаются и уже соображать что и какого цвета надо купить-сложно). По продуктам что-то дороже, что-то дешевле. Звезду сняла за оплату товара и выход из магазина. На кассе пробиваешь товар, а оплата через терминал. Да и чтобы выйти надо отсканировать все штрих-коды на всех чеках. Очень неудобно.
Хороший выбор. Большой магазин. Есть всё! Нравятся кассы самообслуживания. Всегда дежурият сотрудники, если вдруг понадобится помощь. Сотрудники которые товар раскладывают- молодёжь, не ориентируются. Если нужно что-то найти, подходите к персоналу от 35 лет
В Ашанах бываю, очень редко, как мне кажется стало гораздо чище, и стал неплохой ассортимент, но разумным ценам, этот Ашан понравился , находится в современном торговом центре, будет время, заеду за покупками на неделю, и оценю более внимательно, но повторюсь был приятно удивлён, особенно если сравнивать, с Ашанами 5-10 летней давности .
Очень ухудшилось качество обслуживания покупателей. Несоответствие ценников уже никого не удивляет, НО, хамское отношение персонала, в частности менеджера отдела продаж Филатовой Ирины и специалиста по безопасности Евгения(фамилию не сказал) очень отрицательно сказалось на общем впечатление о работе всего персонала гипермаркета Ашан Акварель.
В книге жалоб и предложений одни отписки, что примут меры, но по факту ничего не предпринимается.