Большой магазин, в котором всегда очень много разных акций, каждую неделю там закупаюсь, к качеству продуктов претензий нет, равно как и к сотрудникам магазина - вежливые работники охраны и работники на стойке информации смогут помочь, если будет необходимо
Большой гипермаркет, огромный выбор ассортимента продуктов, и почти всегда. Раньше не далеко был магазин Карусель, теперь его нет и клиентов прибавилось. В округе нет больших Гипермаркетов, поэтому конкуренция не большая. Так же плюс в том что народ приезжающий отовариться в ТЦ Радуга вещами и строй товарами, может за одно отовариться и продуктами в Ашане, достаточно удобно все в одном месте. Один минус ценник на некоторые товары великоват, не в рынке.
Консультантов нет, а кто есть говорят что им некогда! А именно в отделе дет одежды. По свежести фруктов или овощей отдельная история. Обслуживание на кассе тоже непонятное задаешь вопрос? В ответ тишина, общение через не хочу,
Бестолковый огромный гипермаркет.
Ашан купил бывший на этом месте вполне приличный Реал. Но кроме большой площади ничего от Реала не осталось.
Магазин выглядит так, словно персонал его покинул. Заметно по качеству выбора и свежести товара.
На фото - гранат, который я сегодня здесь купил. Большой, снаружи красивый, на витрине лежат разрезанные идеальные образцы, а внутри - гнилое содержимое. Вот и сам магазин стремится к этому состоянию.
Локация мне нравится. Только поэтому здесь и бываю. Расположен в интересном торговом центре. Есть куда заглянуть заодно с визитом в Ашан. Роскошная парковка для клиентов. Можно заехать с разных сторон.
Неудобный график работы - до 22:00.
Для гигантского продуктового магазина - весьма неожиданно. Вечером ехать в него бессмысленно - не успеть обойти. Расположение отделов традиционно подчинено странной логике маркетологов.
Огромное количество неработающих касс.
Сегодня в 21:45 работали всего 4 кассира. Это за четверть часа до закрытия. Клиентов предупреждали "не занимать очередь". Очень забавное сочетание размера и пропускной способности.
Магазин большой, ассортимент товаров не очень, полки полупустые, цены высокие, программа лояльности, отвратительная не оправдывает полученный кэшбэк покупки, кассы почти все самообслуживания, пару с живыми людьми, очереди.
Минусы:1 рыба всегда в данном магазине не свежая.
2. Работает мало касс.
Плюсы: 1 Бесплатный автобус от станции метро Парк Победы.
2 Хороший выбор канцелярии
3 Очень большой выбор новогодних подарков по привлекательной цене 👍
Очень огромный, как и любой другой Ашан. Пока купишь то, что тебе нужно, устанешь. Не доставляют радости такие "прогулки". Даже плевать на такой ассортимент. Вобщем, никогда не обхожу его весь, свое время дороже.
Большой выбор продукции. Есть любимые товары, которые можно купить только здесь.
10 ноября 2022
Люблю этот Ашан.Удобно расположен,большой выбор товаров,есть кассы самообслуживания,скидки,парковка огромная,рядом магазины,мастерские,сотовая связь,фудкорт и т.п.
Выбор товаров огромен, единственное, что порой слегка раздражает, это бесконечная смена расстановки товаров. Увеличилось число касс самообслуживания, что для кого-то может быть минусом. Персонал вежливый, отзывчивый. В торговом зале чисто
Хороший магазин,большой ассортимент товаров.Но всегда на кассах огромные очереди Езжу туда только по надобности,не хочу терять время,да и в других магазинах товар можно купить дешевле.
Большой,просторный магазин.Широкий ассортимент. Периодические акции,скидки. Удобные кассы самообслуживания.Из минусов-выросшие цены на большинство групп товаров, раньше эта сеть была более демократичной.
Большущий магазин, удобные проходы между рядами, все видно. Ценники везде. Плюс можно самим проверить цену. Есть кассы самообслуживания,что важно для меня. Чисто. Вежливый персонал, подскажет,если что-то сразу не можешь найти.
Большое спасибо Елене из службы обслуживания клиентов за доброжелательность и действенную помощь в решении возникшей проблемы. Такие люди являются украшением и лучшей рекламой вашего магазина. Александр и Елена Молодожён
На мой взгляд один из лучших Ашанов, есть всё, персонал всегда подскажет и поможет, часто хорошие акции. Жаль, что всегда огромные очереди на кассах, как правило работает не больше половины касс
Отличный магазин, отличный ТРК, по пути на дачу всегда туда заезжаю. Очень здорово, что наконец сделали кассу самообслуживания. Можно не озадачивая никого оплатить товары.
30 октября
Недалеко от дома. Есть бесплатные автобусы. Большой выбор товаров. Пару раз там купила обувь, несколько лет ношу
Как и все магазины Ашан в городе. По отношению к другим магазинам, таким как "Окей" "Пятёрочка", что то дороже, что то дешевле. Так же и с овощной продукцией, что свежее, а ,что то уже бы и утилизировать а они продают.
Выбор товаров хороший, качество тоже, но в этом микрорайоне много хороших магазинов, где цены на такие же товары значительно ниже. На кассах нет никаких проблем, но бывают очереди. Особенно дорог рыбный отдел. В универмаге всегда чисто и красиво.
Ашан сейчас не тот Ашан который был когда-то... цены выше чем обычного продуктового магазина, если не считать акции. Единственное что мне нравится футболки продается отличные
Магазин большой , но акций очень скромно, скупость во всём, на Пулковском в Ашане три витрины продукты по акции, а здесь все скромно , выручает видно сбермаркет...
Хороший ассортимент, большой магазин. Особо хочу отметить профессионализм сотрудниц на стойке информации Эли и Юли - они реально могут ответить на любой вопрос и решить любую проблему. Так что если что-то не устраивает-сразу к ним. Очереди конечно есть, но есть кассы самообслуживания - там всегда быстро можно оплатить.
Неверные ценники. Длительное ожидание на стойке информации, чтобы выяснить и вернуть деньги. Разницу вернули наличными, хотя оплата была по безналичному. Сотрудник даже не удосужилась аккуратно свернуть товар.
Очень огромный ассортимент продуктов, можно купить почти все что угодно. Даже много выбора веганского растительного молока, такое вижу в первый раз, очень много выбора овощей и фруктов разных видов. И вообще всех продуктов. Нашла там вот такие красивые, нарядные макароны)))
Магазин хороший всё чисто только иногда бывает то что ценники не верные например взял газировку за 69р а в итоги она стоит 114р так та персонал отзывчивый поможет если надо советую но провейте ценнике на товары
Самый лучший магазин Ашан, всегда приветливые сотрудники, огромный выбор товаров и низкие цены. Уже представлен новогодний ассортимент. Рекомендую. Самый лучший магазин
я постоянный покупатель тут. хорошо закупаться на неделю, а то и на две. болтшой выбор ВСЕГО. на любой вкус/цвет/кошелек/багажник. много полезных вещей. фрукты/овощи, правда, крайне редко беру, ибо, как правило, они тут не очень. но и их огромный выбор! товары, марки "каждый день" -- недорогие, и достаточно хорошего качества. не хуже остальных. есть и маленькие и большие тележки. на кассах русские кассирши, очень приветливые и вежливые. есть бонусная накопительная карта. регулярные скидки и акции. есть свежая рыба и кулинария. магазин чистый, аккуратный. рекомендую!!!
Удобная большая парковка , цены на некоторые товары оставляют желать лучшего. Но тот товар за которым мы приезжаем радует ценой. Покупателей мало и не мешают друг другу.
Очень большой выбор товаров,много отделов и доброжелательный пермонал,которы ведёт прямо за руку, но персонала мало,очень! Нравится выбор мяса и колбас,сыра и конфет! Спасибо всем ,кто поддерживает лицо фирмы!
Большой магазин в шаговой доступности, но последнее время ценник значительно подрос, и уже выходишь с пакетиком с Ашана, раньше за эти деньги катил тележку до машины.