Ассортимент и продукция на удволетварительном уровне, а вот сервис оставляет желать лучшего.... При наличии касс самообслуживания, чудо охранники без перчаток начинают проверять содержимое покупок и соответствие чека... Замечательная трата времени и порча покупок, хороший, а главное старательный ЧОП завёлся в гипермаркете АШАН.
Три раза пробивала товар через кассы самообслуживания, потому что в обычные кассы очереди были как всегда, и все три раза меня после этого охранник задерживал, чтобы проверить чек. Общение с покупателями панибратское, если не сказать хамское. Теперь принципиально не пробиваю товар через кассу самообслуживания, чтобы не терпеть этот позор с досмотром охранника.
Мимо рыбного отдела даже пройти невозможно, запах ужасный.
По ценам отдельный разговор, выгодно покупать только если акция на товар, в остальном Пятёрочка/Магнит намного выгоднее получаются.
Ну и вишенка на торте - уличная парковка, которая наверное никогда не чистится от снега, этот просто кошмар какой-то.
Ашан уже не тот магазин, в который раньше приезжали закупаться на неделю, сейчас проще заказать доставку, выгоднее и без лишней нервотрепки.
Хороший Ашан, один из первых. Не самый большой, но основное все есть. Удобное расположение и хорошая бесплатная парковка. Внутри все очень аккуратно и понятно
Много лет жила в крылатском и ездила сюда каждую неделю, потому что удобно. До сих пор иногда заезжаю, когда еду мимо. Не самый огромный Ашан, но все есть, выбор хороший, отделы нужные подписаны и легко находятся, чисто
нормальный гипер, хотя цены ашан уже не те, когда то это был самый доступный по ценам и хорошими товарами. сейчас же ашан не припишешь к эконом гиперам.
Доброго времени суток! На мой взгляд,хороший магазин,но не лучший! Помните фильм «Простая история» ? Так там есть фраза: «хороший ты мужик Андрей Егорович, но не орёл!». Так и в этом случае . Один пример приведу. Картофель,да друзья мои картошка,бульба,а очень давно «Чёртово яблоко»! Бабушка моя называла то,что продаётся «бибика»,то есть очень небольшого размера клубни и эта красота по цене 55 рублей, а то и 70. Стыдно продавать,то что раньше шло на корм скотине, продавать людям,да еще и по такой цене!
Один из лучших ашан в во всей московской сети. Основные преимущества отличный ассортимент и наличие небольших диванчик где можно присесть во время продолжительного шоппинга.
Анатолий
18 августа 2023
Ашан как Ашан, большой гипермаркет с большим ассортиментом товаров. Расположение удобное. Рекомендую к посещению 👍
Люблю этот магазин. Один из первых. Сейчас редко там бываю, есть магазины рядом с домом, но каждый раз, когда попадаю, радуюсь. Ассортимент очень большой, товары свежие, народу не много, свободные проходы между рядами. Денег, правда, всегда оставляешь много, часто покупаешь то, что не планировалось, но конечно очень нвдо😉😉😉🙈
Ашан - теперь это не тот магазин, что был раньше! Теперь это музей продуктов, а точнее цен! Каждая позиция на продукты дороже на 100, 200, 300 рублей и так далее!
Карту Ашана я выбросил, приложение стёр! Больше туда не ногой!!!
Пробивала товары на кассе самообслуживания. Услышала в свой адрес нелицеприятный окрик от женщины — сотрудницы Ашана: «Вы весь товар пробиваете или через один?» От такого оскорбления я чуть дар речи не потеряла. Я всё понимаю, что может быть кто-то ворует товар, пробивая через один. И, наверное, сотрудник должен по-другому реагировать, если его что-то смутило! Я предложила проверить все пробитые мной товары, что сотрудница и сделала. Удостоверившись, что я всё пробила, она даже не извинилась!!! И как ни в чем не бывало ушла! Как так можно?! Хамство!
Ашан. В этой торговой Мекке,где представлен широчайший диапазон товаров, как известно,есть всё и даже больше. Мало того - некоторые поговаривают,что уже не одна пара нашла там своё счастье. Так что ,если Вы ещё не отыскали свою вторую половинку - бегом в Ашан!
Хорошо!!! Иногда качество товара и упаковки не совсем качественно. Персонал немного суровый.
Улыбайтесь господа кассиры, администраторы, охрана. Не знаете как ответить не злитесь...
Хотелось бы по больше товаров технического характера, но все остальное устраивает, любим сюда приезжать за продуктами. Цены приемлемые, есть товары для вегетарианцев!
Всем здравствуйте мне очень понравился Ашан Рублевское шоссе 62 сотрудники очень приятные я и там работал неделю в зберг маркете
Л
Лариса Белая
Жалуюсь на работу бесплатного перевозчика! 1.04.2024 в 12.08 не подъехал к остановке «ул. Маршала Тимошенко»- проехал во 2 ряду, даже не пытаясь перестроится! Это возмутительно!
Фото сделать не успела- пролетел мимо, как стрела.
Магазин хороший, ассортимент огромный, цены приемлемые, персонал вежливый, удобная транспортная доступность. В общем Ашан он и в Африке Ашан. Рекомендуется.
Огромный ассортимент продуктов, есть отбельная зона где можно сразу оплатить салаты и выпечку и перекусить на месте! В целом-приятный магазин, а главное чистота поддерживается!
Охранник на выходе из касс самообслуживания нагло лезет и досматривает сумки у покупателей тем самым не имея право даже трогать личные вещи . нарушение всякой этики и полномочий. Безобразие Ашан Рублевское шоссе Европарк
Чистый, уютный магазин. Продукция пополняется регулярно. Сотрудники отзывчивый, всегда подскажут где что лежит. Нравится то, что можно взять любой сыр и колбасу в нарезке от большого куска. Надо было мне нарезать пол батона колбаски сырокопченой, той что мне понравилась--без проблем.... Вкусная продукция в местном кафе на территории Ашана. Выпечка, салатики, кофе, чай фруктовый на выбор. Есть столики со стульчиками на перекус. Стараются сделать уютно покупателям.
Почти обычный магазин сети Ашан. Которая когда-то казалось превосходной, с привлекательными ценами. А сейчас, в том числе после существенного подъема цен в ней - вполне заурядной, отличающейся разве что расширенным ассортиментом (и то не по всем товарам). И по ценам вполне заменяемой близлежащими магазинами. Конкретно этот - разве что почище других. И достаточно удобными парковками - открытой и подземной
Самый чистый магазин из каких либо Ашанов, хорошие Акции, огромный выбор, есть кассы самообслуживания! Бесплатная парковка! Одним словом мой Любимый магазин у дома!
В Ашане можно приобрести всё не обходимое, нет толкатни, спокойно не торопясь, можно выбрать что хочешь, и ещё мне нравится отдел крема и химия, такое изобилие кремов, бальзамов, а полка с витаминами и травами, это находка, правда трав моловата, только 3 вида, рамашка, шиповник, и Тысячелистник, хотелось бы по больше трав,....
Ужасно-отвратительное отношение к покупателям. Необходим был весовой товар из отдела колбас и тут началось одна тыкает в одну сторону идти другая в другую в итоге пошёл на стойку информации (работали там ну или делали вид две хабальный бабы) где наткнулся на еще большее хамство и переход на личности. Сказали никто ничего взвешивать не будет потому-что сотрудник в отделе работает до 21.00, а я пришёл в 22.15 хотя магазин работает до 23.00 и спрашивается «какого» тогда вообще магазин открыт? Пусть все тогда уходят в 21.00 и закрывают магазин.
Телефон поддержки работает точно также как и их сотрудники - никак ибо .20, минут слушал как мой звонок очень важен для них и более ничего не дождался.
Из 20+ касс работает около 5. Растения в ужасном состоянии и продаются за баснословные деньги.
Y
YaNa K.
29 октября 2022
Отличный гипермаркет. Единственный который посещаю из всей сети. Всегда чисто, товар выложен аккуратно, следят за просрочкой. Один момент, часть кассиров очень непонятные персонажи
Сергей
Подъездные пути, парковка, расположение-всё удобно и понятно. Ассортимент большой.