Очень хороший и большой магазин! Качество отличное на каждом отделе есть консультант! Время работы до 23.00 очень удобно и всегда есть тавар если даже приедеш поздно! Персонал вежливый и всегда поможет! Я и моя семья довольны и рекомендуем!!!
Большой просторный магазин на 1 этаже торгового центра. Есть большая парковка. Тележки можно взять внутри торгового центра. Большой ассортимент товаров, много касс.
Из многоуровневого по ценовой политике магазина превратился в магазин высоких цен и очень посредственного качества. Для примера кондитер Royal Baker. Покупали торт Ленинградский. Сплошное пальмовое масло, заменители и эмульгаторы. Производитель сам себя хвалит. От известного вкуса нет ничего от слова "совсем". И такая история во всех отделах, но особенно в гастрономии. Цены на докторскую колбасу у отдельных производителей, особенно у тех, которые
хоть немного пользуются спросом у покупателей, уверенно перевалили за 1000руб./кг. Магазин намеренно поднимает цены в несколько раз, чтоб потом якобы "радовать" нас скидками. Вот такая маркетинговая политика магазина, направленная на унижение покупателей и особенно самой не защищённой категории - пенсионеров. Отдельно о скидках для пенсионеров по будням до 12часов. Раньше скидку делали сразу на кассе, платили меньше, чуть-чуть но меньше. Теперь скидка приходит на карту лояльности в виде бонусов, которые можно потратить при следующей покупке(если карта есть и не забыли дома). Во всех остальных случаях "до свидания". И это магазин, который является " флагманом " по социальной поддержке населения. Выбора у нас нет, все остальные магазины, большинство которых объединились в мега холдинги, проводят такую же маркетинговую политику. Это стало нормой жизни. Жаль, что в магазине все больше появляется производителей, которые откровенно травят покупателей...
Один из лучших гипермаркетов сети " Ашан" . Почему так ? Может расположение магазина на " культовой " улице и по такому же направлению играет на качество , ассортимент , да и на цену товаров. Бывал в разных столичных ,и не только , магазинах " Ашан" , но больше сподобился именно этот на Рублёвское ш.61.
Часто даже сравнивал цены и ассортимент товаров , сложилось впечатление , что сеть одна ,а хозяева магазинов разные ,отсюда и вся разница в пользу данного магазина.
Супер Ашан! Бываю практически каждый день. Огромный выбор товаров, всё свежее, прекрасный персонал, классное кафе с большим выбором готовых блюд, очередей нет, парковка без проблем, в пятницу с 8.00!
Выбор товаров огромный - продукты, бытовая химия, одежда, обувь, канцелярия, напитки, офощи-фрукты и т.д. Персонал вежливый, готовый помочь. Отличная большая парковка и уличная, и закрытая. Кассиры очень вежливые и приятные!
Хороший гипермаркет, качественные товары, мало азиатов среди сотрудников, это очень важно.
D
Dan Moroz
14 октября
В целом неплохой магазин, но табачка, которую перенесли из винного отдела к кассам, в последнее время имеет крайне скудный ассортимент, и продавщицы на вопрос, есть ли у вас какая-то марка сигарет, вместо консультации начинают в полухамской манере с раздражением шипеть, что у них этого нет и вообще, вы не видите что у нас есть, а чего нет!? Сами смотрите! В общем обслуживание такое себе. Это ваша работа консультировать покупателей, а если она вас чем-то не устраивает, то задумайтесь о её смене.
Раз в неделю, обычно в будние дни, приезжаю с женой в этот магазин. Самые хорошие впечатления от посещения магазина. Большой выбор товара, все свежее. Замечательные отделы молочный, сыр, колбасы, мясо птицы. Много акционных товаров. Советую этот магазин покупателям.
Удобно расположен. Большой выбор товаров, светло, просторно.Персонал внимательный. Продукты надлежащего качества. Скидки при использовании карты "Ашан"
Самый чистый и приятный Ашан. Пусть выбор не так велик как в других огромных. Здесь приятно и комфортно делать покупки. Рядом вежливые продавцы и контингент покупателей.
Бываю здесь регулярно. Хороший выбор товара. Удобная логистика. Регулярные акции на реально ходовые товары. Цены в общем приемлемые. Повышенный кэшбек по будням в утренние часы по карте Ашан с социальным статусом. Из минусов: странная ценовая политика на охлаждённую лососевую рыбу, стоимость которой меняется чуть ли ни каждый день.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, просторный торговый зал. Претензий к качеству не было ни разу. Очень удобная парковка, правильно организованная, с местами для инвалидов у главного входа. Бесплатный подземный паркинг
Отвратительное обслуживание: охрана как сумасшедшие у выхода требуют чек. Администрация, разберитесь уже со своими неадекватами. Нет ни одного закона, который обязывал бы покупателей носить с собой чеки.
Отличный магазин. Удобная навигация. Огромный ассортимент. Заглянул больше из любопытства, но ушел с корзиной покупок. Курица гриль впервые за долгие годы была реабилитирована, поскольку это была настоящая гриль, а не вымоченная в уксусе просрочка. Даже ребенку понравилось.
В данном гипермаркете цены соответствуют его назначению только в категории - продукты из птицы, все остальные категории продуктов, кроме овощей, на мой взгляд не соответствует ценам гипермаркета, А сравнимы с ценой обычного магазина Пятёрочка. Из-за этого, смысл ехать в такую даль теряется. Ассортимент товара представлен в основном, в дорогом Премиум классе. Эконом цены на маленький ряд социальных товаров, таких как крупы и консервы. Все остальные цены и производители представлены, как я выше сказал, в премиальном качестве по максимально высоким ценам. Посещаю его в основном, в период больших распродаж и скидок. В пятницу, субботу, воскресенье посещать его не советую, скидок нет, цены максимальные. Хороший отдел полуфабрикатов и готовой еды, но цены высокие.
сотрудники хамло. хочется приходить в магазин и наблюдать спокойную атмосферу, а не когда попросили помочь, а в ответ хамство и повышение голоса.
D
dftv
21 октября
После оплаты на кассе увидела, что цена другая. Не доглядела, бывает, пошла возвращать. Грубая женщина, пошла искать ценник со словами «если ценник найду, возврату не подлежит». И она нашла ценник только под другим ценником и добавила в грубой форме, что нужно было лучше смотреть. Естественно, отказалась оформлять возврат на мороженое. Уже и ашан опустился до мошенничества с ценниками, когда ценник рядом с товаром совсем на другой товар, а на тот самый, который вы взяли оказался в 2-2,5 раза дороже и ценник был спрятав под другим ценником. Около часа пыталась дозвониться в поддержку - без результата. Написала в чат-бот и там мне ответили, что рассмотрят мою заявку в течение 5 дней, это на мороженое, в общем печально. И так то не часто посещала ашан, а теперь и вовсе, раз уже такие дела пошли в ранее приличном магазине, то и не хочется уже быть их покупателем.
Нравится посещать именно этот Ашан. Всегда чисто, на полках полный порядок. Приветливые кассиры, с улыбкой и предложениями товаров по акциям)) Ну, нравится мне это местечко тоже))
Часто пользуюсь сетью " Ашан". Считаю этот магазин одним из лучших в Москве. Достаточно компактный, но товар всегда свежий и ассортимент отличный. Много скидок. Удобная парковка. Чисто. Можно прогуляться по "Европарку",посидеть в ресторанчике или зайти в кино.
Хорошим магазин. Всегда чисто, свежая продукция, в отличии от других планов тут никогда нет тухлого товара. Есть касса самообслуживания, очень удобно. Очередей практически никогда не бывает. Огромная парковка
Цены безумно высокие, как во всех ашанах. Ассортимент испортился. Собственные марки вообще....... ерунда полная, испортились. Так что покупать нечего. Дешевле зайти в магазин рядом с домом и купить ту же колбасу дешевле. Зачем, спрашивается, тогда ехать в Ашан?
Достойный представитель сети Ашан. Большая и удобная парковка. Ассортимент товаров практически всегда позволяет выбрать всё, что наметил. Продавцы, в большинстве случаев, не только объяснят, где расположен нужный тебе продукт, но и проводят до места его выкладки. И, что очень важно, этот магазин миновала присущая французским менеджерам сети, привычка перебрасывать уже привычные секции товаров на другой конец магазина, что не приводит (по их замыслу) к дополнительным покупкам по мере продвижения к новой локации, а вызывает раздражение из-за потерянного в поисках времени
Периодически покупаю продукты в Ашане на Рублевском шоссе и часто ценники на товар в зале не соответствуют цене товара на кассе. Сотрудники меняют ценники в течение всего дня. Берёшь товар по одной цене,(со скидкой) и пока доходишь до кассы цена товара меняется (значительно увеличивается). Служба поддержки магазина в данной ситуации помочь не может.
Уважаемая администрация ! Так делать нельзя! Это не честно и не правильно по отношению к покупателям . Очень разочаровали . Теряете клиентов…
В целом хороший Ашан, достаточный выбор. Из минусов - часто стали продаваться продукты со сроком годности, близким к окончанию. Мясо (свинина и говядина) оставляют желать лучше. Берем их здесь в крайнем случае. И самое ужасное - обман с ценами. На ценнике написано акция (цена ниже), а потом смотришь в чеке - пробили по полной цене… всегда проверяйте чеки, сплошной обман..
Ужасный Ашан,впрочем,как и все Ашаны в последние лет 5! Раньше в Ашан ехал с хорошим настроением,теперь еду и думаю как ещё надурят в Ашане? То что даже в самом дорогом магазине стоит копейки ,Ашан продает в три и больше раза дороже...Ашан=разочарование!
Большой сетевой магазин, с приемлемыми ценами и качеством, можно перекусить не дорого по домашнему, все хорошо и прилично. Большая стоянка с всегда свободными местами
Посещала раньше этот магазин часто,здесь следят за сроками годности,быстрое обслуживание на кассе.Несколько раз пользовалась самообслуживанием,но после того,как меня два раза заставили вытряхнуть все покупки решила не пользоваться,испытала стресс!
Не заходила в магазин пару месяцев.Наверное проблема в конректном сотруднике,охраннике,у которого проблемы с головой.
Зато на кассе всегда доброжелательные и приятные сотрудницы!
Прекрасный магазин , с удобным и красивым размещением товаров. Как и в любом Ашане цены хорошие , и из-за количества товаров и акций, всегда можно найти нужное
В магазине большой выбор товаров, качество хорошее. В кафе можно покушать, но можно было бы сделать его уютнее. Персонал вежливый, но его мало. Хорошая парковка. В магазине чисто, в кассах работают быстро и вежливо.
Средний по площади Ашан, нет примерочные кабин при продаже текстильных изделий для примерки. Есть зоны SАLE, что очень удобно. Нормальный выбор. Хорошая зона по продаже изделий своего приготовления. Рекомендую))👍
Большой ассортимент продуктов и не только, можно найти практически всё что нужно для дома и отдыха) есть своя зона с готовой едой, ел там пару раз (вкусно) вкусная выпечка
Очень мне нравится этот Ашан!!!
Парковка чудесная, место для машины широкие, для меня это впжно. Выбор товара огромный, кулинария вкусная и свежая, персонал вежливый. В зале чисто.
Советую посетить.