Несмотря на огромную конкуренцию этот супермаркет держит марку и старается обеспечить всех своих покупателей свежими продуктами . Нет претензий. Выбор товара очень большрй
Хороший гипермаркет, только поставщикам товара не совсем удобно между этими островами на точках расположения заносить товары, для этого у вас есть работники.
Очень хороший выбор товара, мебели. Я был приятно удивлен по ценам на товар, очень приветливый коллектив. Я буду в дальнейшем закупаться товаром у этого гостеприимного магазина ЭРА
Зашёл приобрел товар поставил на кассу так как было много очереди кассирша начала возмущаться как будто ее трогал себе цену набивать заходить больше не собираюсь был удобный магазин рядом с домом щас найду другую по лучше с персоналом
В очень не удобном месте стоит постоянные пробки у магазина. нет парковки цены завышены. Такой же магазин стоит в пяти метрах просто коллапс. Одним словом бардак
Добрый всем , первый очередь хочу поблагодарить директору супермаркета АШАМ , И ЕЩЕ хочу поблагодарить всем работникам зала за все за лучшее работу, тимур (Махачкала
Выбор товаров соответствует внешнему виду магазина. То есть, как в среднестатистическом большом супермаркете. Готовые блюда тоже есть в холодильниках. Персонал - может есть, его не заметно, очень тихо. Есть маленькая парковка перед магазином. 2 кассы. Цены практически такие же, как в остальных магазинах рядом, хоть Ашам немного и теряется на их фоне
Уважение всем работникам этого магазина и цены приемлемые можно найти все начиная с продуктов и весь мелочь по хозчасти. Также имеется банкомат сбербанка.
Удобный чёткий магазин, и выбор всегда на высшем уровне 👍🏻каждый день почти захожу, приветливые продавцы очень многое значит 👍🏻всегда свежие продукты, и персонал всегда проверяют сроки, это то что я замечаю всегда в этом магазине 😊
Хороший магазин хоже с первых дней, цены ниже любых других гастрономов, выбор большой 👍вот если бы ещё на кассе безналичный расчёт был бы вообще хорошо. Торговли и процветания Вам.
На кассе не всегда выдают чек товара, даже при требовании. Много товара низкого качества, без сертификата. Непрофессионализм и не полная осведомленность о товаре консультантов, оставляет негативное впечатление. В общем 2.