Добрый день!Очень хорошая фирма с большим ассортиментом сантехники и довольно с привлекательными ценами.Очень отзывчивый и внимательный коллектив.Рекомендую всем кого интересует сантехника по разумной цене в соотношении цены и качества!
Профессионально, компетентно, быстро и дистанционно.
Качественные материалы, точное описание, приятные цены, моментальные ответы.
Доставка в Самару - быстрее, чем на маркетплейсах.
Отличная компания, надёжный партнёр.
Для меня всё было именно так.
Рекомендую.
Нужен был скважинный оголовок, нашла здесь по приятной цене, со мной сразу же связались после заказа на сайте, выставили счет и отправили яндекс доставкой на мой адрес, все очень быстро. удобно и без хлопот.
Все понравилось, ассортимент хороший, все в наличии. Территория большая, с парковкой и подъездом никаких проблем. В офисе уютно, много растений, что приятно меня удивило. Кофе чай бесплатно!
Брал пока одну вещь, но хорошего качества, по цене официального магазина. Доставили очень быстро, в заводской упаковке. Всё получил в сохранности. Персонал работает на клиента, что приятно. При очередной покупке, при наличии товара в магазине, обязательно обращусь сюда.
Отличные и компетентные специалисты. Это скорее не магазин, а офис-склад, но можно приехать и купить что-то конкретное сразу. Доволен посещением, рекомендую !
Отличный ассортимент, приветливые люди, хорошие цены, есть очень редкие позиции для спецов разных, удобное местоположение, будем надеется, что качество будет процветать!!!
Консультанты не умеют работать и опознавать по каким либо параметрам который им было предложено время дистанционного обучения и работа уже действует а консультанты не ау
Хороший специализированный магазин, выбор и цены радуют. Но посещение только на машинке, есть парковка, пешком за мелочью не очень удобно...
Максим П.
17 апреля 2022
Был на днях. Единственное близкое ко мне место, где можно было найти излив 50 см, в других магазинах 30-35. Порадовала вежливость персонала, что по телефону, что в разговоре "в живую". Если что-то надо будет, то скорее всего поеду к ним. Из минусов, только один, если вы едете сюда в первый раз, то возможно без навигатора и карт будет трудно найти въезд.
Приятно удивило отношение - пошли на встречу во всех вопросах и помогли с подбором нужного шланга и лейки.
Клиентооринтеровность на высоком уровне -
доброжелательность и желание помощь в решение проблемы.
Цены нормальные.
У чёрта на куличиках, по московским меркам. Пробки. Навигатор, по адресу с сайта приводит к кладбищу. Надо писать название фирмы, тогда точно приведёт. Пропускной режим, тугой охранник. В самой фирме приветливые и доброжелательные работники. Низкие цены, большой выбор товара.
Покупал у них несколько раз.
Огромный реально ассортимент. Если чего-то нет, то привезут под заказ.
Важно: Они работают с розницей. А ещё важнее, что сотрудники не просто отгружают то, что надо клиенту, а консультируют его! Помогают найти решение сантехнической проблемы. Удивительно для большой компании, - уделять много внимания копеечным заказчикам. Значит, работают на имя. Мы только в плюсе от этого.
Ещё из приятного – пару раз я задерживался и не успевал до их закрытия. Так оба раза оставался сотрудник и выдавал заказ.
Цены. Нормальные цены.
Чтобы какой-нибудь минус придумать, - пожелаю ослабить пропускной режим на территорию. Но это уже не АСГ-сантехника, а другая организация.
Совершил первую тестовую закупку по мелочи. Понравилось расположение (мне удобно), цены, вежливость и оперативность персонала, желание помочь. Пока никаких нареканий нет, поэтому считаю для себя эту компанию теперь основной по вопросам закупок сантехнического оборудования. Да, еще необходимо отметить, что у них весьма широкий ассортимент, что очень важно, чтобы осуществлять закупки в одном месте и не мотаться по разным фирмам.
Хочу написать слова благодарности коллективу «ASG- сантехника». Работают профессионалы, знающие свою работу. Работают четко, слажено. Никогда не было проблем с заказами. Приятно было работать в этом году. Успехов и удачи в Новом 2020 году. Рассчитываем на дальшейшее плодотворное сотрудничество.
Приятно удивило наличие в продаже редкого умягчителя для воды Накипофф с резьбой 1/2" папа-папа проточного типа. Везде его либо полностью разобрали для стиралок, либо остались гигантские размеры 1" на подъезд. А еще больше удивило, что при выборе самовывоза мне его доставили до остановки. В общем, уникальный продуманный ассортимент + приятный сервис. Очень рекомендую
Добрый день, Благодарю Сотрудников данного магазина за оперативность доставки и честность! Заказывал газовый угловой кран. Отправили "день в день", пока не устанавливали его, счетчик ждем с завода, но думаю проблем не воникнет. Претензий к внешнему виду крана нет, в работе посмотрим.
Заказ номер 1524 от 11.06.2020 16:49:13.
28 марта 2019
Отличная компания,главное все есть, приветливые менеджеры,уютная обстановка,на все вопросы отвечают грамотно,со знанием дела,советуют что лучше и как будет лучше,при этом не навязывая свое мнение,в общем молодцы,так держать
Заказал эксцентрики , вопервых на сайте подобрал нужные параметры , вышло 600+ рублей , перезванивает менеджер и говорит то что он там чтото поменяет и будет стоить 600 все вместе , я оадостный , оплатив 600 рублей жду свои эксцентрики (кран протекал поэтому очень срочно все нужно было делать ) и опять приходит пистмо на почиу мол оплатите еще 200, ну так как вопрос срочный у меня я опоачиваю , в адрес указал свой (тк адрес отделение сдека не нашел где выбрать ),в итоге прислали их , но на другом конце города, я до того дня и не знал что вообще такой район есть . Если по итогу , товар хороший , вот этот осадок что они перепутали цену остался , и то что отправили за тридевядь земель от указанного адреса. Поэтому говорите им все сами
Нашла здесь то, что не могла найти на просторах интернета нигде, а уж в магазинах тем более. Быстрая обработка заказа, вежливый и заботливый персонал, доставка на следующий день. Супер!
Купили квартиру в новостройке, по ходу ремонта встал вопрос о покупке сантехники. Идеи типа Леруа меня не привлекали, хотелось чего-нибудь поинтересней. Интернет-магазины конечно же предлагают более широкий ассортимент. Поискала в адекватной доступности (живем в Отрадном), попала на сайт ASG сантехники. Заказала душевую систему Timo, приехала забирать (решила сэкономить на доставке) и в итоге купила на месте наверное почти все, что нужно было, краны, подводки. Думала, что это ОЧЕНЬ сложно выбирать, но, оказывается совсем нет, когда с тобой работают профессионалы. Отдельное спасибо Александру, он мне помог со всем разобраться, и, что тоже приятно, не пытался продать самые дорогие варианты, выбирали непосредственно под мои желания и возможности.
Ребята, спасибо, всех знакомых новоселов отправляю к вам!
заказа номер 1327 сантехник14 - 2шт.; сантехник15 - 1 шт. . Комплекты прокладок для смесителей. Заказал через сайт, ответили по почте, спустя несколько часов забрал. Все отлично, культурно. Спасибо👍
Заказ сделал, подтвердил, заказ с самовывозом, и уже потом, с подсказки менеджера, выяснил, что забирать планирую в их выходной день. В результате все равно забрал, не совсем у них, но тем не менее.
Всем кому нужны качественные сантехнические изделия-всем сюда. Нужен был картридж на смеситель моего размера не мог найти. Позвонил в магазин, попросили прислать на Ватсап фото катриджа. Перезвонили, есть в наличии.Отличный персонал, обьяснят, что нужно подберут. Советую!!! Даут
в салоне началась проблема с мойками, приобрели новые сифоны здесь) , все устраивает, качество, цена, скорость доставки! для дома заказывали ранее)все отлично!))Рекомендую))
Как и должно быть в жизни ничто не вечно...
И вот у меня в декабре начался РЕМОНТ 🤦♂️
Я не знал с чего начинать, но вспомнил про ребят на 6-м. километре Пятницкого шоссе, летом покупал душевой шланг и лейку...
Позвонил, объяснил ситуацию, мне сказали либо скинуть смету, либо привезти в офис, я конечно же привез в офис, просто люблю вкусный кофе😉, изучили смету и через день у меня уже небыло проблем с поиском сантехнических изделий, а ещё больше скажу, они мне ещё закрыли вопрос с электричеством и вентиляцией...👍👍
Теперь номер этой компании записан в телефоне на всегда!👍👍👍
4 марта 2020
Хорошие специалисты, подобрали всё неоходимое для установки крана в ванную комнату.
Спасибо , буду заезжать !
Аккуратно. Квалифицировано. Консультант Александр- ответил на все интересующие вопросы. Всё по делу и нечего лишнего. Смело рекомендую данную организацию.
Были нужны врезки в бочки. Сделал быстрый заказ, но иашина уже уехала развозить доставку. Менеджер Александр вызвал курьера и зап. части привезли в срок. Спасибо!
В новой квартире ошиблись при подключении полотенцесушителя. Работники магазина помогли подобрать эксцентрик для подключения. Спасибо огромное.
Собрали, переваривать не пришлось.