Прекрасный спа салон, ходили на парный масаж с любимым, посещали с дочерью и приходила одна, на любое время и кашелек, прекрасно хочу посетить ещё множество раз!!!
Были с мужем в японской бане. Все очень понравилось! Очень приятная распологающая обстановка, уютно, приятный профессиональный массаж, во-время процедур нам рассказали историю японских бань, было приятно и интересно. За время сеанса предусмотрено 2 перерыва на чай. Очень приятна и вкусная чайная церемония.
И самое важное! Я обычно очень щепетильно отношусь к сан.состоянию в общественных местах, но здесь была приятно удивлена! Все максимально чисто, практически стерильно! Нам все очень понравилось! Рекомендую всем
Все очень понравилось! Очень приятная распологающая обстановка, уютно, приятный профессиональный сервис , во-время процедур спрашивали про самочувствие.Очень приятна и вкусная чайная церемония.
Сегодня были на Спа для двоих ( дочь подарила сертификат на юбилей). Всё понравилось. Большое спасибо массажистам Юле и Марина. Комфортная обстановка, расслабляющая музыка, ненавязчивый сервис. Внимательные администраторы. Мы с мужем в восторге. Получили каласальное удовольствие.
Посещала в спа - студии Асахи гидромассаж. Это просто восхитительно. Я нашла настоящего мастера своего дела- это массажист Лариса. Как относится Лариса к своей профессии и клиентам- это настоящее мастерство и заслуживает уважения. Кому нужны положительные эмоции, точенная фигурка и расслабляющий массаж всего тела, головы и даже лица - и всё это гидромассаж! Думаю не раз ещё вернусь и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Большое спасибо всем сотрудникам, очень внимательные, доброжелательные. Процветания вашей студии и побольше клиентов!!!
Атмосфера расслабления и блаженства😍 после насыщенного рабочего дня - это то, что доктор прописал😍 арома масла и приятные прикосновения😍 Если не знаете, что подарить девушке на день рождения, то это идеальный подарок😍
Laser Nice рекомендует💕
Интерьер воображение не поражает, но все остальное порадовало- мастера приветливые и главное опытные!, администратор отзывчивая, чайная церемония была на высоте. Сама программа тоже порадовала и по продолжительности и по ценовому диапазону. Считаю, что это лучшее предложение в городе. Обязательно посетим салон еще!
Приветствую всех по ту сторону экрана.
Хотела поблагодарить СПА студию АСАХИ.
Особенно ВАСЕЛИНУ Пышнограй( прошу прощения если не правильно написала фамилию) была на процедуре КОРУГИ. Мой восторг не описать словами, как человек чувствует своего клиента.
Во-первых с такой любовью к своему делу, во-вторых мастерски сделать не массаж, а что-то космическое с головой.
Найти точки которые конкретно расслабляют все. Как будто побывала в руках искусной гейши❤️🙏🏻
Благодарю бескрайне много раз, записалась теперь и на испанский массаж.
Я влюблена ❤️
Васелина, пускай вас всевышний одарит всем, чего только пожелает ваша чистая, озорная душа🙏🏻
Данное место очень нравится, приятная и спокойная обстановка. Красивый интерьер и спокойная музыка. Работают хорошие профессионалы, отличный массаж, доброжелательное отношение к посетителям. Режим работы до 21:00, ежедневно.
Очень понравился Спа-салон. Подарили на день рождение подарочный сертификат. У косметолога просто волшебные, бархатные ручки. Массаж сделала очень профессионально. Спасибо огромное за полученное удовольствие.
Недавно брала программу для двоих в Асахи и была разочарована. У массажистки постоянно вибрировал телефон, только расслабишься и вибрация на полке, массаж делали быстро, зачем торопиться я не понимаю ведь заявлено 3 часа, в итоге они управились за 2 часа, плюс попили чай отдохнули 20 минут и спрашивается где еще оплаченных 40 минут.
Чай предложили нехотя будете, а может не будете, раньше накрывали без вопросов.
Спа испортился, сервиса нет и ремонт давно бы не помешал
Не рекомендую
Галина К. 27.02.2023г. Сын подарил фирменный спа- пакет,, Асахи,,. Пакет шикааарный: мягкий пилинг, массаж на всё тело, стопы, лицо.. Забота, внимание, приятные ароматы и ощущения на протяжении всего пребывания в спа. Думаю, что буду постоянной клиенткой..
Записалась на стрижку и укладку.Стильный салон ,вежливые менеджер и мастер.Постриглт так как просила плюс уход
Цены для салона приемлемые.По времени 1 ча с.
Анна
Это лучшее место где можно расслабиться. Доброжелательный администратор, отличные мастера , чисто аккуратно, приятная обстановка.
Спасибо Марине за волшебные и сильные руки! Все супер. После 10 км пробежки по скользкому льду, восстановились мышцы и даже не болели. Персонал приветливый, внимательный. Желаю успехов и процветания бизнеса!
Про мастеров ничего не могу сказать, так как хожу только на йогу, но администраторы замечательные, вежливые и доброжелательные. А учитель йоги Анна Мокина лучше всех, всем ее советую!
Люблю это место за атмосферу. За тишину во время сеансов, персонал хорошо обучен, никто за дверью пока ты отдыхаешь не мешает разговорами, это очень важно. Разочаровал массаж в этот раз. Просто нанесли поглаживающими движениями лосьен для тела.
Попала случайно на пробный урок, пластика танца Сказать, что испытала удовольствие, ничего не сказать. Это просто наслаждение, восторг , расслабление. Спасибо большое Ларисе,, она проводит занятие. К каждому подход. Атмосфера бомбическая
Сегодня с мужем были на SPA программе " Инь и Янь" .
Массажисты Марина и Оксана просто мастера профессионалы. Спасибо им большое за суперский массаж.
Очень хорошее место для отдыха.
Советую не думать при выборе и идти в Асахи. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Георгию отдельное спасибо, очень внимательный мастер и профессионал своего дела, который учел все нюансы. 10 из 10👍🏻
Массажисты профессионалы, это сразу чувствуется. Оформление, декор выше всяких похвал, место релакса. Единственное, что хотелось бы улучшить, чтобы предлагали чай и кофе.
Моя любимая студия в Тольятти! Мне в Асахи нравится сервис покупки подарочных сертификатов. Больший выбор и возможность приобрести онлайн на сайте - очень удобно👍🏻. Электронный сертификат в виде смс- вообще тема, можно поздравить даже когда находишься не в городе. Уже несколько лет не ломаю голову что подарить друзьям. И все остаются очень довольны👌🏻
Муж подарил сертификат «для будущих мам» , сходила на процедуру, сначала массаж спины сделали сидя, потом лёжа на спине ручки и ножки помассировали) потом пошла к косметологу и сделали массаж лица)) а в конце - чай)) спасибо) здорово)