Отличное место, огромный номер, все на месте, чисто удобно, комфортно. Очень рекомендую к посещению. В следущей поездке обязательно остановимся в этой же гостинице.
Хорошая гостиница. Номера чистые уютные светлые отзывчивый и вежливый персонал всегда на теретории и в номерах порядок за чистотой всегда следят. Советую данную гостиницу к посещению
Очень понравился отель, персонал вежливый, уютные номера и рядом находится большой парк. Так же понравилась сауна с бассейном и хамам, но записываться лучше заранее, особенно в выходные
Останавливаемся часто в этом отеле. Очень нравится, всегда чистенько и опрятненько. Что нужно для отдыха - душ, раковина, туалет. Ещё очень нравится, что внизу есть столовая, домашняя кухня радует. Рекомендую
Вполне себе приятная сауна, ремонт свежий всё чисто, тапочки полотенца (накидки для сауны в виде простыни). Так же есть хамам. Бассейн тёплый и очень чистый.
Отличное места, чисто уютно и хороший персонал, но интернет не работал когда я был там, сказали решат проблему на днях,
M
Mari z
Впечатление от гостиницы двойственные - место не плохое. Номер и сервис ничем не запомнились - просто, чисто, для работы пойдет. Везде на такси, не центр. Запомнилась столовка - выпечка вкусная, еда простая, напоминает советскую столовую. Были опасения, но оказались напрасными, касательно качества и последствий летом - никаких проблем не было. Относительно дёшево.
Останавливались на пару часов дух перевести. Душ не удобный маленький. Девушка на ресепшен не особо внимательна к посетителям. Парковка неудобная, разметки нет. Двор что закрытый - сказали принадлежит арендаторам. Заплатили за номер 13500 побыли немного и уехали. Цель достигнута но этих денег не стоит. Кондиционера в номере не было.
Хорошая гостиница.
Вкусная кухня.
Приемлемые цены
Кровати мягкие
Стабильный интернет
Халаты , полотенца и постельное белье свежее
Единственно не было шампуня и жидкого мыла, а ещё хотелось б мини холодильник в номере.
Отдельно спасибо админу Руслану и Наталье
Очень плохая шумоизоляция в отеле, слышно все звуки соседей. Уборка в номерах раз в 3 дня, только после настоятельных просьб выносят мусор из номера. В номере протекала батарея. Напор воды очень слабый, сложно помыться. Общение на ресепшн на 3+
было бы неплохо тщательнее следить за чистотой в простых номерах. попадались под кроватью пустые бутылки, следы чего-то липкого на полу... ну а в целом нормуль
Средняя гостиница, вблизи онкологии, в основном контингент- это люди, которые приехали навестить своих родственников в диспансере , условия средние, рядом есть парковка , минимаркет в том же здании и кулинария, отсутствует оплата по карте , безнал.