Вечером в воскресенье мы были единственными клиентами. Взяли шаурму классическую и с сыром и грибами. Вкусно, но суховато, мяса много, соуса бы и овощей побольше, как-то сбалансировать её. Шаурма с грибами и сыром - грибы чувствуются хорошо, но они лишние в этом блюде, сыра вообще не почувствовали (был ли он там 🤷🏼♀️). Если чуток доработать, то можно довести до идеала.
Компетентный, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Мы зашли первый раз, брали шаурму. Лучшая шаверма в городе! Официант ответил на все вопросы и сомнения по поводу вкуса и качества блюда, готовили 10 минут, вкуснейший результат. Цена 300 рублей полностью себя оправдывает. Качество как в дорогом московском ресторане, если не лучше. Не травитесь вокзальной шаурмой (из-за этого и были сомнения). Теперь знаем где вкусно и недорого перекусить на вечер.
Регулярно с друзьями заезжаем в кафе поужинать. Встречают как лучшие друзья, всё делают вкусно и от души. Всем рекомендуем к посещению. Шашлык очень нежный и сочный.
Хорошее кафе. Отмечали годовщину свадьбы. Из меню то, что попробовали - нам понравилось, вкусно. Хорошее обслуживание. В жаркий день по вкусу пришлось гранатовое вино 😊
гранатовое вино
В субботу отмечали день рождения. Очень понравилось. Самое основное достоинство это вкусная еда. Три вида мяса , салаты, закуски, всё очень вкусно. Хозяева кафе старались создать комфортную обстановку. Подбирали музыку, на любую просьбу откликались быстро, все гости остались довольны. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду. Желаю процветания вашему заведению.
Если мои любимые хотят мяса, а у меня нет возможности приготовить - в Арёл. Мясо курицы (бедро и филе) сын ест за обе щёки, а муж шейку и печень полюбил. Картошка с салом мммм... Грибочки... Оценила вашу долму, не везде нравится, а ваша хорошо пошла. Спасибо, что вы есть! У вас вкусное мясо, порции достаточны, ценник подъёмный, доставка быстрая. Процветания вам!
Достаточно уютная семейная кафешка. Очень вкусный шашлык, успела попробовать уже достаточно много позиций из меню - все очень вкусно! Мясо качественное, прожарка всегда идеальная. Советую!
Добрый вечер!Очень вкусный шашлык,кебаб,курочка😍Первый раз заказывала в этом кафе.Очень вкусно,свежее всё,горячее !Заказала самовывозом 23.02.2024.Администратор приятная и милая девушка!Спасибо огромное!
Мясо в шашлыка не естественно мягкое, скорее всего используются разрыхлитель, есть специальный порошок, я повар и зною о чём говорю. Люля кебаб сухой. Больше сюда не придём.
Случайно посчастливилось попасть в данное заведение) и теперь я знаю где в красногорске можно поесть самый вкусный шашлык! Сочное а главное всегда свежее мясо я перепробовал уже все виды шашлыка настоятельно рекомендую особенно с гарнирами они не чем не уступают мясо) молодой картофель, шампиньоны и тд. Супчики и все прочнее просто топ😋 заходите не пожалеете, также заказываю на дом привозят всегда быстро и горячим 10/10/10
Одно из незакрытых после шоу "На ножах" заведений. Собственно на телевизионные пристрастия и ориентировался. Выпуск посвящённый шашлычной "Арëл" вышел в феврале. По работе оказался как раз недалеко от этого места в подмосковном Красногорске.
В экране телевизора помещение казалось больше. Переделки после шоу остались. Дизайн интерьера нёс отсылки к индейцам Северной Америки, а меню к Кавказу. Вёсла на стенах. Сооружение стилизованное под каноэ под потолком. Меню шашлыком из свиной шейки, супом бозбаш и салатом "Арарат".
Заказал шаурму с грибами и сыром по приемлемой для Москвы цены 280 р. Их тут всего два вида. По итогу 5-7 минут ожидания получил вкусный хороший и полновесный продукт (400 гр) в хрустящем лаваше. Мясо не зажаристое, нежное. Оно есть и распределено равномерно. Только мне показалось холодным. Сыр расплавлен. Все ингредиенты гармонично распределены, нет излишней соусности, как и суховатости. Чего-то мне, всё-таки, не хватило, возможно остринки или пикантности.
Доволен посещением. Впечатление, что побывал не просто в кафе с хорошей кухней, но и в съемочном павильоне.
Просто ужас, зашли с мужем поужинать, мясо жёсткое, соус дешёвый, а бонусом стало то что на наших глазах выбежала крыса и пробежалась по посуде, не рекомендую это заведение.
Спасибо за теплую семейную атмосферу, безумно вкусный шашлык с настоящим соусом с добавлением кинзы, обалденную шаверму, которую готовят только здесь с печеными овощами, для тех кто на ЗОЖ - очень приятный полноценный приём пищи. Спасибо большое
Пришли с мужем на выходных, остались восхитительные эмоции, персонал вежливый, помогли определиться с выбором, готовят потрясающе, теперь регулярно заказываем доставку, очень советуем!!
Начитавшись хороших отзывов о кафе, решили туда зайти. Заказали два шашлыка из корейки, овощи микс на гриле и два пива. такого скудного выбора пива, кстати, я ещё нигде не встречала...Один вид разливного (холстен), и два бутылочного...Что касается шашлыка- мясо свежее действительно, вкус приятный, НО! Мне кажется каждый уважающий себя повар или мангальщик должен знать, что куски должны быть примерно одного размера! В итоге я получила один кусочек нормальной прожарки, два сухих уголька и один сырой кусище размером в два раза больше остальных....Про ОВОЩИ МИКС за 350р даже говорить не хочется. Это просто тошнотворная расплывшаяся каша из баклажана (судя по объёму из половинки баклажана),малюсенький помидор и перчик меньше половины ладони. Ощущение, что их сварили до кашеобразного состояния и потом просто подогрели на гриле.
О своих вкусовых "ощущениях" мы рассказали официантке. И даже не смотря на то, что сырое мясо мы оставили на тарелке, а овощи оставили практически нетронутыми, из чека их не удалили, скидку не сделали, да и просто даже сожаление не высказали. Ощущение после такого визита в заведение самое неприятное.
Дарья
Заказываем не в первый раз, и даже не в третий - всегда ИДЕАЛЬНО И ВКУСНО!
Мясо - потрясающее, нежное, по специям и соли - сбалансированное. А люля кебаб - сочные, горячие, свежие. Очень все вкусно! И потрясающий персонал! Мы постоянные клиенты и за очень долгое время нас не разочаровали ни разу. Спасибо вам!
В данном заведении были в первый раз, остались очень довольны. 👍Очень вежлывый персонал 😉, а какой добрый, отзывчивый и что самое главное вежливый и внимательный хозяин Артур. Уделяет внимание каждому гостю. 👍😉. Всем рекомендую посетить кафе, уверенна, что без хорошего настроения вас не отпустят.
Большое меню, всë очень вкусно, доставка быстрая и часто с комплиментами от шефа.
Отличный дизайн самого кафе, приятная атмосфера. Обязательно рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Заказали шаурму на доставку, но у них её не оказалось)
Тоесть не оказалось курицы в кафе или капусты или огурца)
На самом деле, было понятно, что просто не хотят ехать из-за двух шавух.
Ну и ладно, спасибо, найдём другое место.
И шашлык у вас ,кстати ,на доставке не вкусный.
Увидили красивые фото в контакте в группе и сделали заказ, к сожалению фото и что привезли отличается очень сильно.
Такое ощущение что всё варенное а не приготовленно на мангале.
Это не шашлык, а варенно жаренное мясо.
Очень жаль что поверили в красивое фото.
В кафе антисанитария: очень много мух, которые лезут в тарелки, грязно в туалете. Куда только смотрит СЭС... Неудобные столы: сидеть тесно, тарелки все не помещаются на стол. Очень не понравилось отношение к гостям, а именно: сотрудник кафе открыл входную дверь нараспашку, сказав, что на кухне нечем дышать. Это разве проблема гостя? Пришлось есть в куртках, на улице было холодно. Еда неплохая. Кроме нас в кафе никого не было, обслуживание было быстрое - только за это 2 звезды, так бы поставила 0. Больше мы в это кафе ни ногой.
Заказывали шашлык два раза через агрегаторов. Первый заказ был идеальным: вкусное прожаренное мягкое мясо, блюда горячие. Второй заказ разочаровал. Шашлык из свиной шеи был приготовлен точно не из шеи, баранья мякоть еле жевалась, мясо местами не прожарено. Шампиньоны хрустящие.
В общем - качество не стабильное, подмена заявленного мяса. Жаль, испытывать удачу и играть в лотерею - не наша тема.
Всё очень вкусно делали заказ через Яндекс еду.
Много где делал заказ но тут в первый раз. Спасибо вам за приятный вечер. Определённо буду заказывать у вас ещё. А за картошку в подарок отдельное спасибо.( Она на вкус просто пушка)
Сегодня 07.02.2023 посмотрели передачу на ножах с Ивлеевым и решили заказать доставку на дом! Пожалел только от того , что заказали мало!!! Мясо шикарное , сочное!!! Овощи😍 Отдельное спасибо хозяину Арла за быструю доставку, привезли все горячем и в лучшем виде!!! С уверенностью могу сказать что номер телефона вашего великолепного Арла теперь у нас дома в списке по заказу еды! Однозначно посетим лично и будем заказывать еще и еще! Всему персоналу огромное спасибо🤝😘😘😘 РЕКОМЕНДУЮ заказывали в Митино👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тоже стало интересно, что же за место после Ивлева.
Дверь открыта, на улице прохладно, вытяжка, как вы поняли, не работает. Пахнет кухней просто ужас, желудок уже начал сводить. Далее.
Заказали шаурму. Обычную и с сыром и грибами. В одной обычной был сплошной лук, больше не чувствовалось ничего. Во второй - тухлый соус, извините, но еле сдержались чтобы не выпленуть. Салфеткой убрали его с шаурмы. Интересно же, что дальше. Курица в одном месте пересоленная, в другом явно не свежая. От слова совсем. Огурец единственный размером со слона. Но свежий, хоть что-то) одна половина лаваша сырая, другая зажаристая по полной. Плюс звук микроволновки, что доказывает, что курица точно не только приготовленная.
И шаурмы были слегка теплые, что тоже, на мой взгляд, непозволительно, откуда достали их и сколько и где они валялись - неизвестно.
Следом зашли еще два гостя за шаурмой, которой уже не были, что тоже, как я предполагаю доказывает, что продукты были старые и не свежие.
Не рекомендую. Никому и никогда и даже за бесплатно. Ивлев, прости, все прохерили.
Нормальное кафе, уютно, 4 стола в помещении, летом, думаю, выставят столы еще на улице. Хороший выбор блюдтна мангале. Цены , как везде- не дешево и не дорого. Есть спиртное- это плюс.
Давно хотели зайти, особенно было интересно после просмотра На ножах, где это кафе переделывал Ивлев Константин. Вчера брали шаурму, очень вкусная! Много мяса, мягкое, отлично пожаренное. Много овощей, заправки. Остались очень довольны ! Рекомендуем
Спасибо огромное, очень вкусно, печень потрясающая, шаурма 💣🔥 ,мясо на мангале 🔥💣все очень вкусно 🤗 мы ваши постоянные теперь клиенты 😁. Спасибо пятнице что вас показали ))) и спасибо большое за доставку 🔥 Еще раз спасибо большое 🤗🤗🤗
Пришли, заказали два шашлыка один свинина , второй курицы. Сделали за 15 минут очень быстро + на вынос. Все упаковано красиво, шашлыки были очень вкусные и соус был просто супер.
Качество выше всех похвал. Достойное место, что бы перекусить.
Чудесное место. Сочное,вкуснейшее мясо и огромные порции.
Нас встретил хозяин заведения и заказ мы ожидали всего 15 минут.
Пришли покушать увидев Арел в шоу Ивлева.
Спасибо большое и удачи Вам😊
Не люблю писать отрицательные отзывы. Но тут просто не могу удержаться. Давно я не кушала такой невкусно еды. Отвратительный куриный шашлык, который вообще не мариновали. Харчо - какая-то баланда без вкуса, только острая. Мне нужно было быстро перекусить, деваться уже некуда. Если бы не спешка, не стала бы это есть.
Думала, что люди, которые стали звездами благодаря передаче, что-то поменяют в своём подходе к своему делу, но нет. Неприятный осадок.
Лук к шашлыку был вкусный, за него и ставлю 2 звезды.