Замечательный салон! Мастера (ресницы, маникюр, брови) выше всяких похвал. Все быстро и очень качественно. Административное обслуживание также оставляет прекрасное впечатление. Только сюда буду ходить
Очень довольна салоном ,я многолетний клиент,еще со времен прежнего месторасположения салона 💔 мастер по маникюру Юлия моя фея я ей не изменяю ))) приятная атмосфера ,дружелюбная команда ,после ремонта вообще не хочется уходить 😍🔥 мне нравится скорость +качество ,я очень ценю время и сделать маникюр с покрытием и снятием за 1ч20 мин это дорогого стоит 😘
Мира-очень профессиональный мастер маникюра, аккуратная, скрупулёзная! Татьяна-профессионал по бровям! Внимательный персонал, дружная атмосфера!
Мамуля
29 июля
Обожаю ходить на ресницы в салон aruzat beauty. Мастер Татьяна все очень аккуратно, четко, красиво делает. Там всегда царит приятная и уютная атмосфера. Администраторы всегда стараются подобрать удобное для вас время. По этому, за самыми красивыми ресницами вам точно сюда )))
Администраторы работают отвратительно. Написала по поводу записи, отвечают через полтора-два часа, абсолютно не умеют работать с клиентами. Русский язык тоже хромает. Скинула фото ресниц, которые я бы хотела сделать, спросила сколько будет стоить. Меня записали, не ответив на мое сообщение 👍🏻 стоило бы поучить элементарный этикет по общению с клиентами в интернете. В общем полное игнорирование моих вопросов, на которые, как я считаю, можно было бы и ответить. Позорище😛
25.06.2024 Делала окрашивание корней у мастера Емельяновой Елены. Первый раз в этом салоне. Елена безошибочно попала в тон основного цвета. Очень деликатно работает с волосами и при окрашивании, и при смывке, и при сушке. Очень довольна посещением! Спасибо!
Очень была рада провести такой прекрасный день (14 февраля) в тёплом окружении замечательных девушек и салоне с располагающей, уютной атмосферой.
Была проделана утончённая и скрупулёзная работа, настолько кропотливо, нежно, бережно и избирательно осуществлялся процесс, результатом которого я очень довольна. Настолько точно подобран оттенок краски, лаконично сочетающийся с тоном волос, все как я люблю , очень естественно, выразительно. Видно , что работа проделана с любовью и знанием дела. Большое спасибо, Зуле.
Ходила на маникюр к мастеру Мира , салон красивый , розовенький , сидела на маникюре 4 часа , уже под конец сидела со слезами и с болью в спине . Качество маникюра 2/10 не аккуратно , отдала за маникюр + покрытие + френч 3000₽ . Хотя на сайте написаны другие цены . За сайтом походу тоже не следят . В салоне достаточно прохладно .
Френч очень долго рисовали , была очень расстроена 👎
Замечательный салон!Персонал и руководитель просто супер!Третий год пользуюсь услугами мастера-маникюра Екатерины!Бегу к ней с удовольствием🤗Спасибо ей огромное за профессионализм!
Очень приятный салон, делала перманент бровей и губ у мастера Арузат, приехала в Лобню по рекомендации. Губы выглядят натурально, очень хорошо подобрали цвет, доверилась в этом полностью мастеру - и ни капли не пожалела👍 Рекомендую от души перманетный макияж в Лобне
Ну так себе салон. Карту не принимают,перевод только. Экономят.
Про услуги. Делала маникюр у мастера Татьяны. Качество оставляет желать лучшего. Продержался 4 дня.
Все мастера профи в своём деле. А сама Арузат просто душу вкладывает в салон, все до мелочей продумано, старается,как для клиентов, так и для своих мастеров.
Делала ресницы 2д у Татьяны. Работа хорошая. Салон красиво оформлен, удобная кушетка. Цена выше среднего за наращивание и снятие отдала 3100. И долговато, 2 ,30 минут.
Обычно я не пишу плохие отзывы.
Но сегодня вышла из этого салона просто в слезах! Пошла туда по рекомендации подруги.
Записана была на наращивание ресниц, изначально в переписке с администратором салона мне назвали одну цену на услугу, при завершении процедуры цену сказали на 1000 больше. Потому что я такая дурочка что не догадалась какой у них правильный прайс, работа мастера мне вообще не понравилась, я просила сделать мне одно (покзаала фото мастеру) но я ушла с таким убожеством на глазах что не описать!!!! Девушка лашмейкер очень приятная и вежливая, как к человеку у меня нет к ней претензий , но работать она не умеет! Пробелы в ресницах ,даже после того как я попросила исправить, некоторые ресницы она в спешке вообще на нижние ресницы приклеила.
Впервые вижу такое отношение к клиенту,мастер вообще старые ресницы не хотела снять, хотела лишь удалить те которые будут мешать , механическим путём ( то есть вырывать) на мою просьбу что я все таки хочу их снять, я почувствовала ее недовольство.на ресепшне на меня смотрели как на идиотку которая не знала какие у них цены. Заплатила 2800 , и теперь ищу где можно снять это с ресниц. В этот салон больше не ногой, и не рекомендую никому.
Здравствуйте хожу давно на маникюр в этот салон! Несколько раз записывали к другому мастеру, не скажу что бы не аккуратно делали, но не качественно ((( носка маникюра две недели не более, сушим почему то все 5 ногтей сразу после нанесение.. Хочу отметить первый столик от окна, мастер работает нам ура 🥰 благодарю
Делала татуаж стрелок в июле 2019 года, потом коррекция была через месяц. Арузат утверждала мне, что стрелки буду носить в идеальном состоянии не менее 2 лет. Через пол года стрелки стали в неподобающем виде. Я пришла в студию на ламинирование бровей, и сказала Арузат про стрелки, что мне не нравятся стрелки, они синие и разного размера. На что она мне сказала, что все нормально. Так вот прошёл год, я перестала наращивать Ресницы и просто не могу смотреть на эти ужасные стрелки! Раньше просто стрелки скрывали мои Ресницы, я всегда делала Голливуд и их не было видно. Сейчас стрелки в отвратительном состоянии, разного размера, есть пробелы , и синего цвета. Смотрится ужасно, как татуха. Написала ей с просьбой, чтобы она исправила свою работу, на что она предложила мне рефреш за 4500, либо чтобы я искала другого мастера. И вообще общение с ее стороны просто высокомерие зашкаливает, такое ощущение складывается, что не я потребитель ее услуг в этой сфере бизнеса, а она!!! Клиентоориентированности ноль!!!!! Поэтому делайте выводы сами, но я не рекомендую посещать такого мастера, как Арузат. В Лобне есть более достойные мастера.
Откликнулась на вакансию в директ инстаграм, сообщение моё прочитали, но не ответили. Позже пыталась записаться на курс по наращиванию ресниц также через директ инстаграм, опять игнор. Сообщения читают и просто игнорируют. Некрасиво, учитывая то что, я пишу в директ, то есть использую для связи тот способ, который указывает салон в своих постах,мол для записи пишите в директ.. Соответственно, портится общее впечатление о салоне. О качестве процедур не могу ничего сказать. Отзыв исключительно о культуре общения с клиентом через соц сеть.