Отличный салон, недалеко от дома, посещаю уже 4й год, все нравится 🤗Приятная атмосфера салона, чистые и уютные кабинеты, приветливые администраторы ответят на все вопросы и посоветуют услуги/мастера и отличные сами мастера!
На депиляцию только к Карине, мастер своего дела, быстро и почти безболезненно)) ❤️ На маникюр/педикюр мастер Ирина, делает быстро и аккуратно, учитывает все пожелания ❤️ На массаж можно смело ходить к любому мастеру, все замечательные! Спасибо за атмосферу и качество услуг 🙏🔥
Отличный салон с приятной атмосферой, удобная система записи. Хожу на маникюр, мне нравится, хороший результат, большой выбор цветов. Администратор и сотрудники доброжелательны, спокойны, для меня это важно. Посещала также массажиста, в принципе не плохо, нормально, может быть продолжу. Делала у Ирины массаж лица и тела. Так что не собираюсь менять этот салон на другой. Успехов сотрудникам , и надеюсь, качество будет только улучшаться.
Посетила вчера впервые данный салон, на услугу общий массаж. Все очень понравилось с первых минут посещения: вежливая, улыбчивая, причтная девушка на ресепшене, чистота и уютная зона ожидания в салоне, мастер массажа Елизавета и доступные цены на услуги. У меня остались после посещения самып приятнып впечатления, рекомендую данный салон и конечно же планирую и дальше пользоваться его услугами. Спасибо большое всем сотрудницам за ваш нелегкий труд. Работа с людьми одна из сложных, и вы справляетесь с ней на все 5+! Успехов вам!
Сестра подарила мне на НГ сертификат и я, наконец-то, вчера посетил это замечательное место))
Уффф.. Я в нереальном восторге!!! Бочка-нечто гаджет! 🤣 Ну очень прикольная штука, не ожидал)) А под свою музыку с Алисой- ващееееее супер релакс (очень круто придумано🤘😎) ! Ну, такая удивительная тема !!! 👍
ТопМастер массажа Виктория - ну просто Фея! 💓), такая Умничка, ну так меня промяла, просто великолепные ощущения... и такая внимательная и обходительная ну СуперТопМастер! (предлагаю открыть новую категорию в прайсе 🤭)
А ещё хочу отметить, работу администратора Екатерины👍... Мне так было тяжело записаться (потому что график плавающий и рваный) я отправил ей свой (могу так и могу эдак) и она подобрала с учетом этого и графика Виктории.. Ну, просто Отличная компания для Отличных людей 💯%..
СПАСИБО Вам ЗА ТАКОЙ уровень Клиентской ориентировасти.. Лично я- просто восхищен!
Вы - Нереальные Молодцы!!! 🥰
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
🔥😘💥
Приятная уютная атмосфера, чистота.
Внимательные сотрудники.
Отличный массаж, проминают все точки, учитывают пожелания по фокусным зонам.
Спасибо, обязательно придем еще (делали парный пассаж вдвоем с мужем в одном кабинете).
Была на спа программе стандарт у Елизаветы, мне все очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Был прогрев в кедровой бочке с травами , 15 мин мне было достаточно, чтобы как следует пропариться, затем меня проскрабировали мараканским скрабом все тело, потом я ещё попарилась в бочке и самое божественное это массаж! ❤❤❤Мастер от Бога, золотые руки! После её массажа перезагружаешься и рождаешься заново!
После всех процедур напоили вкуснейшим травяным чаем с вкусняшками.
Администратор очень вежливая и милейшая девушка все понятно обьяснила, рассказала про услуги.
Обязательно вернусь! 🩷
Хочу выразить огромную благодарность студии за профессиональный подход и качественное обслуживание. Екатерина приветливо встретила в салоне. Мастер Анастасия создала уютную атмосферу, где я чувствовала себя комфортно и расслаблено. После массажа я почувствовала себя живой . С уверенностью могу рекомендовать мастера Анастасию всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход.
Впервые пришла на массаж в салон АртСпа. Для первого раза самое то: уютно,комфортно,чисто,успокаивающая и умиротворяющая атмосфера,приятная музыка. Мастеру Юлии большое спасибо за понимание и качественно сделанный массаж.
Все замечательно. Хожу на постоянной основе к Елизавете раз в неделю, чтобы снимать напряжение в мышцах от сидячей работы.Массаж делает качественно, после массажа оживаю, порхаю как бабочка! Мастер профессионал с большим опытом и медицинским образованием, тактичный, пунктуальный, ответственный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Однозначно рекомендую!
Прекрасное место для того, чтобы насладиться спа-процедурами и расслабиться, как следует. Ходили с мужем на романтическое свидание, премиум пакет (распаривание в сауне, скрабирование, обертывание, массаж тела и лица). Топ-мастера Ирина и Виктория - настоящие профи своего дела. Большой выбор скрабов и масел, уютная атмосфера, прекрасное качество услуг, вежливый персонал - от души рекомендую!
Сегодня посетила спа-салон. Очень приятная обстановка, все приветливые. Я здесь первый раз и очень всё понравилось. Великолепная мастер по массажу Виктория. Спасибо большое. Порекомендую подругам. 👌👍
СПАСИБО, Огромное Арт СПА!!!
делала Френч у Топ мастера Насти 31.07.24. !!! ОООООчень довольна!!! очень хорошо подобрана основа, Настя с Марией порекомендовали!!! Любуюсь, Радуюсь!!! раньше делала френч, но , что-то было не так как хотелось ) Френч от Арт СПА - Супер!!! Смотрю и Радуюсь!!! еще раз Спасибо!!! все Супер!!!
Сам салон на твердую троечку, но мне, видимо, не повезло сегодня. Массаж отличный. Но не рекомендую СПА-программы, неудобная система записи.
Была на лайте. Записалась к любому мастеру на 16:30, мне перезванивают и говорят, что есть время на 15:15. Не понимаю, что за неудобная система, где ты не можешь просто выбрать время к любому мастеру - так, как это в других салонах. Здесь ты записываешься, но по факту даже не знаешь, во сколько и пойдешь ли. А еще нигде нет информации, что они берут предоплату 30 процентов. И присылают причем не официальную ссылку, а номер карты, на которую перевести :)
Сервис мне не понравился. Я специально взяла такси, чтобы приехать заранее (так, как просили в сообщении), в итоге, мастер задержалась с началом минут на 7-10. То есть я ждала еще минут 15, за это время не предложили даже чай.
Может, у меня была неудачная мастер, но никакого релакса и расслабления я не почувствовала. В бочку не постелили полотенце, и у меня прилипала кожа (я уже во второй раз сама об этом сказала). В помещении работал кондиционер на 22 градуса, я выхожу голая из бочки, ложусь на кушетку, меня ничем не укрывают, не спрашивают про кондиционер (и мне опять самой приходится просить его выключить). Даже без кондиционера в помещении было прохладно, каменные полы.
Ложишься ты на целлофан. Я дважды сказала, что мне холодно. Меня укрыли краешком целлофана, потому что по регламенту на одну процедуру выдают только 2 полотенца (да, мастер так и сказала).
Коммуникация с мастером тоже оставляла желать лучшего. Мне было очень жарко в бочке, я просила убавить температуру. Сначала поставили на минимум, потом вернули обратно на 40 градусов. Мастер опять сказала, что так нужно по регламенту. Я спрашиваю, а если я потеряю сознание? На что мастер мне отвечает - тогда это не для вас. Очень проффессиональный подход, ничего не скажешь. В итоге, я высидела первый раз 15 минут, потом 10.
Время процедуры кстати осталось прежним, то есть вместо того, чтобы как-то возместить остававшиеся 15 минут - мастер просто закончила раньше. А учитывая, что я еще ждала начала минут 10, то суммарно я почти полчаса потеряла :)
Я не была у других мастеров, девушка на ресепшен приятная. Но сам салон, атмосфера и сервис, конечно, не очень. Я бы не рекоммендовала это место знакомым. Но массаж мне понравился. Так что как вариант около дома с бюджетными ценами - это ок, но вот специально ехать сюда из Москвы с ожиданиями, которые создали одни 5-звездочные отзывы, точно не стоит.
Всё супер, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Персонал очень внимательный и любезный, спасибо за комфортную атмосферу и отлично оказанные услуги.
Фото с маникюром без покрытия - мастер Александра. Фото спустя 4 дня
Фото маникюра с покрытием и педикюра без покрытия- мастер Ольга Я. Фото в день услуги спустя пару минут.
Думаю, все и так видно.
После последнего посещения очень болят пальцы большие и где порезали, наступать больно. Гуляю с коляской по 5-7 часов. Больно до слез!
Единственный мастер, который понравился - Дарья. Маникюр сделала отлично и даже покрытие прозрачным лаком поразило.
Больше к ней не попадала, тк подстраиваться под мастера не получается с грудничком.
Администраторы тоже не заинтересованы совсем в клиентах, судя по общению и как они записывают неправильно на услуги
Грустно. Единственный салон у дома, куда мне было бы удобно ходить. Увы.
После недовольства своего мне предложили переделать в этот же вечер и скидку 20%. Еня это не устроило. Я не понимаю как порезы, ужаснул форму и свежее покрытие можно исправить в этот же день.
За все я отдала 3800р.
На просьбу вернуть деньги мне ответили отказом. Наверное им не хватает на чай и кофе для мастеров, а потерять клиента - ерунда
Грошь цена такому месту
Театр начинается с вешалки, а территория АртСпа с администратора! Всегда приветливы и вежливы !!!! Маникюр безупречный у Анастасии, а волшебница Ирина делает прекрасный педикюр!!!! Спасибо вам, девочки!!!!!!
Мне все очень понравилось, всегда предложат воду, чай, кофе. Мастер у меня была Елизавета Ш. очень опытный и отличный массажист, обязательно буду к ней ходить. Мы к ней ходим всей бухгалтерией!
Отличное место, очень приветливый персонал, сразу предложили воды, после процедуры чай с конветами, даже сделали с собой. Мастер Елизавета отличный профессионал, чувствую себя новым человек. С удовольствием вернусь
Была в салоне в субботу первый раз по совету моей коллеги. Очень уютный кабинет, музыка, томное освещение, единственное, на мой взгляд, чуть слишком прохладно. Мастер была Анастасия, очень тактичная девушка, уточнила пожелания по массажу и все их учла. Очень здорово меня промяла, я потянула мышцу под лопаткой за пару дней до посещения, после массажа боль ушла. Понравилось, что мастер с медицинским образованием, массаж сопровождался легкой интересной беседой, а чтобы мне было не так прохладно, меня укрыли дополнительными полотенцами. Я брала массаж всего тела по акции плюс массаж лица. Все движения были аккуратными, но уверенными. После сеанса почувствовала очень классное расслабление, даже зевать начала. На кассе мне предложили воды, спросили о впечатлениях. Очень приятный персонал, заботливый. Есть парковка внутри двора. Приду еще раз! Рекомендую и вам)
Впервые ходила на массаж. Елизавета просто великолепный мастер! Я после массажа была в восторге! У меня маленький малыш и из-за ежедневного ношения его естественно болит спина, руки и т.д., так вот Елизавета промяла мне всё так хорошо, так прохрустела, что вышла я с массажа новым человеком)) буду ходить ещё именно к ней! Обслуживание на высоте, персонал очень приятный и уютная атмосфера)
Я хожу сюда постоянно. И на маникюр, и на педикюр, и на массаж, и в спа. Здесь уютно. Всегда есть кофе, есть зарядки для телефонов. Можно ложиться и спать, пока делают всякие разные процедуры.
Когда жила в этом районе, была постоянным клиентом. Маникюр, лично для меня, лучший в Химках. Перепробовала десяток салонов, до того как прийти сюда, здесь безупречно.
Также я ходила на массаж, покупала абонементами и муж дарил в подарок сертификаты. Массажисты - настоящие опытные профессионалы, провела многие часы удовольствия на сеансах массажа!
Прекрасные мастера, доброжелательный администратор и умиротворяющая атмосфере, что может быть лучше после тяжелого рабочего дня. Обязательно буду ходить на постоянной основе в такое чудесное место ❣️
Замечательный салон, все на высшем уровне. Отдельное спасибо за массаж мастеру Юлии - не только профессионал своего дела, но и очень дружелюбная, вежливая девушка.
Прекрасное место. Чисто! Интересный интерьер, много услуг, мастера профессионалы своего дела. Брали услугу " Девичник" Все три девочки остались довольны. Салон идет навстречу клиенту. Рекомендую! У нас было два мастера массажа Кристина и Анастасия, у обох сильные руки, хорошо поставленная техника. Приду к ним на массаж для уменьшения обьемов👍
16.07.24 была на бандажном обёртывание у мастера Ирины, процедура понравилось, Ирина очень профессионально рассказывала о этапах процедуры, массаж тоже хорошо сделала. Завтра иду на вторую процедуру к другому мастеру, надеюсь, что тоже пройдёт хорошо.
Спа программа с фитобочкой на 60 минут прекрасна! Атмосфера, свет, музыка, выбор скраба и масел- всё замечательно! Массажист Татьяна волшебница, приятная и красивая девушка с сильными руками! Восторг! Вернусь обязательно!
Не зря говорят, что все случайные встречи и события приносят зачастую большее удовольствие , нежели запланированные заранее.
Так и с АртСпа получилось.
На ДР подарили сертификат, записалась к топ мастеру Насте на антицеллюлитный пробный массаж, и все закрутилось и завертелось:)))
Если коротко, то весьма приятный салон
А мой мастер просто замечательный.
Рекомендую !
Были вдвоем с мужем на программе для двоих лайт. Взяли с собой 5ти месячную малышку.
Очень удобно - сам кабинет массажный, и сауна там же, и диванчик есть. Мастера у нас были Кристина А и Анастасия Р. Помогли с малышкой, где то подержать, где то успокоить. Обслуживание в общем отличное и очень человечное!) мы с мужем оставись в восторге от процедуры. И скрабирование и массаж. Вышли прям новыми, свежими людьми оттуда.
Нам так понравилось, что на выходе купили подруге подарочный сертификат!)))
Плохо только, что не знали сразу что можно въехать под шлагбаум и припарковаться прям у двери)) на городской парковке место сложно найти. Позвонив администратору, можно попасть во двор.
Спасибо персоналу!
6 сентября посетила первый раз салон, сходила на АЦ массаж к Вере. Осталась очень довольна профессиональным подходом и вежливым,деликатном отношении. Обязательно продолжу.
Очень уютный Ценрт красоты и здоровья! Была здесь первый раз. Администратор, очень вежливая девушка, приготовила для меня прекрасный каппучино) Мастер маникюра Ирина волшебница! Очень понравилась её работа. Атмосфера очень приятная, я приду в это место ещё, и не только на маникюр!
Огромная благодарность всем сотрудникам АртСпа.
Очень уютная и располагающая атмосфера.
Мастер Александа-выше всяких похвал-Маникюр и педикюр-быстро и очень качественно.
Большая благодарность за профессионализм и клиенториентированность)
Посетила процедуру массажа всего тела. Мастер Елизавета
располагает к себе. Чувствуется профессионализм, вместе с тем и душевность. Расслабления, полученного на процедуре, хватило надолго.
Отличный сервис, самые прекрасные администраторы и лучшие массажисты. Была у Анастасии на лимфодренажном массаже, осталась довольна результатом. В салоне уютно, красиво, приятно находиться.
Всегда доброжелательно встречают. Очень уютная обстановка и профессиональные мастера! Спасибо всем за индивидуальный подход. Мастера по ногтевому сервису- волшебники. Рекомендую.
Подарили дети сертификат. Решила ударить по массажу. Сначала посетила обычного мастера Полину, все очень понравилось руки у нее волшебные. Давно не была на массаже и этот вариант для тех, кто начинает свои сеансы идеален и очень комфортен. Спасибо ей. Второй сеанс решила к топ мастеру и попала к Виктории. Более усиленный вариант массажа на утро тело как новое. Спасибо. Оба мастера отличные и сама студия прекрасно оборудована. Теперь стану постоянной клиенткой. Надо еше попробовать всякие СПАшки.
Не первый раз посещала АртСпа прекрасный салон рекомендую , хожу только к одному мастеру у которого слово массажист от бога золотые ручки от нее выходишь как новенькая летать хочется . спасибо Елизавете большое доброжелательная вежливая с мед. образованием . Благодарю арт спа за таких мастеров .
Приятный уютный салон, хорошая атмосфера. Хожу к топ мастеру Юлии, она отлично делает массаж и помогает с моей проблемной спиной, за что ей большое спасибо ) кушетки удобные. Был еще у мастера Ирины, но она была не очень рада клиенту и говорила что я напрягаюсь в больных зонах и просила не мешать ей работать, но это ведь больные зоны, если бы они не были больными я и не пришел бы, правда?
Вчера была на маникюре у Дарьи. Мастер все сделала быстро и аккуратно. Я сталась довольна визитом. Посещаю этот салон давно, пользуюсь многими услугами, все как всегда хорошо)
Нравится этот салот! Красиво, мило и уютно, а что самое главное, что очень хорогий мастер. Хожу к мастеру Анастасии, массаж делает великолепно. Рекомендую от все души. ❤️
В салоне всегда царит уютная,доброжелательная атмосфера,вежливые администраторы встречают каждого гостя,приглашают в кабинет.хожу сюда с 2017г.
Мастера ногтевого сервиса все очень компетентные,тактичные и аккуратные. на маникюр хожу к топ мастеру Анастасии,более чем довольна ее работой,стараюсь попасть к ней.но когда записи у нее нет,без проблем иду к любому свободному.
мастер по педикюру Ольга З. Просто шикарный мастер,идеальный педикюр быстро и очень аккуратно!❤️
Так же ранее ходила на массаж,рекомендую👍🏻
Была на спа-программе у Анастасии Р.
Хочу выразить ей благодарность, она отличный специалист.
Все сотрудники доброжелательные, студия уютная и чистая. Хочется отметить, что в студии выдают одноразовые тапочки/трусики, с собой ничего не нужно брать, кроме хорошего настроения.
Однозначно рекомендую к посещению.
Топ Мастер ногтевого сервиса Ирина самая лучшая! Общительная ,добрая, красивая и улыбчивая девушка!аккуратно сделала новые и прекрасные ноготочки!)
Всем советую мастера и сам салон АртСпа❤️🔥
Посетила данный массажный салон, впечатления просто супер, мастер Василиса специалист своего дела руки творят чудеса. Василиса уделит особое внимание наиболее нуждающимся частям тела и индивидуально что-то посоветует. На массаже получила полное чувство расслабленности и покоя. Я безумно рада, что посетила данный салон и ко всему со скидкой за первое посещение. Спасибо большое за ваш профессионализм! Обезательно вернусь еще!
Хожу вот уже три года на массаж в салон АртСпа и получаю огромное удовольствие. Все мастера профессионалы, с позитивной энергией. Огромная благодарность мастеру Василисе, которая всегда с огромной любовью и добротой работает с моим телом.