Недавно посетила эту гончарную мастерскую, и это был замечательный опыт! Атмосфера очень уютная и творческая — сразу чувствуешь себя частью искусства!
Мастера — настоящие профессионалы, которые терпеливо объясняют все тонкости работы с глиной. Даже если раньше никогда не лепил, здесь точно получится создать что-то красивое!
Очень понравилось 10/10!😍
Студия понравилась.
Девушки-мастера вежливы и добродушны, подсказывают, как можно реализовать ту или иную идею, какие можно использовать техники, помогают, а также подбадривают и хвалят).
Была на ручной лепке с росписью ангобами, очень понравилось. Мы находились в одной большой комнате с участникам МК по лепке с помощью гончарного круга. Казалось бы, что мы должны друг другу мешать, но на деле никто никому не мешал, было комфортно.
Из приятного бонуса - есть крем для рук, которым можно воспользоваться после работы с глиной.
Рекомендую к посещению.
Посетили сегодня мастер класс лепки из глины на Кропоткинской. Компания собралась очень приятная и разная. Атмосфера творчества благодаря Татьяне просто витает. Помогает подсказывает. В итоге все ушли довольные. Все задумки воплотились, у кого не было на месте образовалось вдохновение.
Таня супер милашка! Успехов, безграничного творчества! Спасибо за приятное и полезное время провождение. Думаем вернемся!
Была в мастерской на Пречистенке. Небольшое уютное место. Прекрасно провела выходной день. Записаться легко можно на сайте, где можно выбрать другой адрес мастерской, или более удобное время. Приходила на мастер-класс по гончарному искусству. Записывалась в группу, но выиграла джек-пот и была одна на мастер-классе. Прекрасная Алëна всё чётко рассказала, показала, помогла. От данного места только самые положительные эмоции
Замечательная уютная студия, есть всё оборудование для гончарных штук! Мастер очень подробно показала как работать на гончарном круге, всё подсказывала и рассказывала. Очень классное мероприятие, интересно сходить с семьёй ❤️
Очень понравился мастер-класс на гончарном круге. Мастер Татьяна все рассказала, подсказала, очень внимательный и чуткий педагог. Ходила на мк с детьми, все остались под большим впечатлением. Обязательно придем еще к вам. Спасибо за прикосновение к творчеству!
Благодарю за чудесный мастер-класс по гончарному мастерству особенно хочу поблагодарить Татиану очень милая, профессионал своего дела, благодарю команду Artscool желаю процветания и благодарных гостей студии ❤️
Потрясающее пространство для реализации своего творчества и воплощения идей. Приятная атмосфера. Замечательный мастер Алёна помогла в каждом моменте. Обязательно вернусь и порекомендую другим:)
Очень классно провели время с подругой в студии, как раз вышел мастер-класс на двоих, успели сделать свои волшебные подсвечники!) очень приятная лофтовая атмосфера и особенно приятна помощь мастера, с нами работала Татьяна!) Будем ждать результат обжига)
Очень милая и уютная студия! Была первый раз на гончарном мастер-классе, мастер Ульяна все подробно объясняла и помогала в процессе🌷
Время пролетело очень быстро и незаметно, теперь осталось дождаться свое изделие!❤️
Лучшая мастерская! Очень классный персонал. Все сделано уютно и со вкусом. Одним словом приятно находиться. Обязательно вернемся еще раз!
Очень хотел бы отметить Мастера по лепке Алёну!
Замечательное уютное место!! Делала кружку с фигуркой внутри. У меня была мастер Алёна, вежливая, прекрасная девушка, помогла мне со всем, первый раз тяжеловато. Всем рекомендую!!
Очень понравился мастер класс. Была первый раз в гончарной мастерской.
Большое спасибо мастеру, за интересную информацию о работе с глиной и о процессе изготовления керамической посуды.
Спасибо за квалифицированную помощь, когда работаешь на гончарном круге и боишься что-то испортить. Всё супер интересно, эмоции зашкаливают!
Большое спасибо учителю Тане за прекрасный мастер-класс! Слепили замечательные чашечки, обязательно придем ещё! Очень уютная и красивая студия, все доступно, весело и позитивно!
Посетили мастер-класс по гончарному мастерству. Выбрали гончарный круг, чтобы прочувствовать всю прелесть 😃 было очень здорово, два часа пролетели незаметно. Местами было непросто, но преподаватель Алена помогала на всем пути.
В итоге получились 2 милые кружечки ☕️
Добрый день !
Посетили сегодня гончарную мастерскую и остались в восторге! Очень интересный процесс производства изделий , очень приятные девушки мастера. Советую для проведения интересного доступа с друзьями и близкими
Ходили с друзьями на мастер-класс по лепке и росписи и попали к чудесной девушке Алене! Все нам рассказала, со всем помогла, сделали все задуманное и остались довольны. Очень уютная светлая студия. Спасибо за хороший выходной ❤️
Замечательная мастерская. Очень уютная творческая атмосфера. Дувушки, ведущие мастер-класс очень доброжелательные, настоящие мастера своего дела. Очень рекомендуем для посещения!
Были большой кампанией на мастер классе, все очень понравилось, уютно, все подробно обьяснили как и что делать, время пролетело незаметно!спасибо за положительные эмоции!!!
Приходили сегодня в мастерскую на мастер класс. Все очень уютно, очень общительные девушки. Марие отдельное спасибо за то, что успевает ко всем посетителям, и уделяет много каждому необходимое время. Мастерская супер, стану тут постоянным гостем
Очень нравится студия! Дочка была тут впервые на дне рождения подруги. И так понравилось, что начали ходить. Ей 6,5 лет, при этом пришли не в детскую группу, а ручную лепку взрослых. Нас очень доброжелательно встретили, во всем помогли и дочь даже успела сделать две работы. Еще до обжига и покрытия лаком прикладываю фото. Придем еще! Рекомендуем
Вчера была на мастер-классе по лепке из глины - давно хотела попасть. И мне очень понравилось - девушка за нашим столом для лепки была очень отзывчивой и помогающей, внимания хватило всем. Спасибо за настроение! В следующий раз хочу ещё на гончарный круг пойти
Очень классно провели время в мастерской.интересный и приятный опыт,чудесные девушки, особенно Татьяна,подарила много позитива и классно все объяснялаСпасиьо
Спасибо милой Алёне за сопровождение в течение всего процесса изготовления изделия. Всё прошло замечательно, реальность превзошла ожидание. Всем советую данное место, приходите- не пожалеете!) 👍
Очень уютная студия, можно сделать действительно красивые предметы быта. Мастера помогут, если возникнут трудности. Советую к посещению, особенно с друзьями!
Очень клевое место!!!! Мы тут были с коллективом! Круто провели время, отдохнули, посмеялись. Девочки, которые нас обучали-прелесть! Большое им спасибо!
Очень здорово провели время с друзьями в студии. Слепили замечательные изделия. Мастер Алена невероятная! Спасибо за красоту, которую помогла нам сделать ♥️
Море эмоций. Пришли отпраздновать день рождение жены. Нас было мноо 5 человек из которых 2 ребенка, но внимания хватило у мастера на всех и дали сделать более чем одну поделку. Обязательно вернёмся.
Это было кайфово
Действительно нескуфовский досуг. Словили реальный чилл и раслабон
Алёне огромное спасибо и респект!
Родил миску слева, с желтым ободом, буду кашу хавать.