Отличное агенство. Качество,сроки,цены все соответствует . Вежливый, отзывчивый, внимательный коллектив. Всегда посоветуют,то что нужно ничего лишнего. Видно ,что команда профессионалов. Конечно это заслуга руководителя,что так слаженно работает коллектив. Удобное расположение в центре города,парковка небольшая но есть
Хорошее рекламное агентство.Компетентные сотрудники всегда помогут с решением возникших вопросов. Оперативно выполняют заказы. Могут сделать лазерную гравировку на готовых изделиях
Очень хорошее рекламное агенство, всë честно и качественно, вежливый администратор да и в целом все сотрудники. Очень круто что постоянным клиентам скидка 10%. Цены приемлимые, много видов услуг, всем советую! 👍
Рекламное агентство великолепно выполняет свою работу, предлагая клиентам уникальные и эффективные рекламные решения. Они проявляют профессионализм, креативность и инновационный подход, чтобы помочь клиентам добиться желаемого результата. Команда агентства талантлива и предельно отзывчива, всегда готова прислушаться к нашим пожеланиям и потребностям. С их помощью мы смогли значительно увеличить узнаваемость нашего бренда и привлечь новых клиентов.
Мне очень сильно нужно было это агентство. Никак не мог найти кого-то, кто помог бы мне с дизайном. Услуги здесь имеют приемлемую цену, плюсом они рассказали мне про то, что постояльцам дают скидку 10%. Выполняют свою работу довольно качественно за такие гроши, премного благодарен!
Очень понравилась данная организация большим количеством предоставляемых услуг, и хорошими ценами. Очень помогли мне в короткие сроки составить дизайн .Рекомендую
Отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут, а также качественное выполнение работы. Минусов замечено не было, так что буду ещё обращаться!)
Делают всё с большой задержкой, никакого уважения к клиентам (не перезвонят, не придупредят если что-то не получается), просто очень ужасные эмоции вызывает данная компания