Хороший ассортимент товара. Вежливое и профессиональное обслуживание. Подавцы подбирают варианты товара под потребности покупателя. Дают характеристику товара, разъясняют отличия. Рекомендую посетить данный магазин.
Отличное место. Сотрудники вежливые и дело своё знают. Помогли подобрать комплект постельного белья, одеяло и подушку.
Сам магазин скорее ориентирован на дешёвые товары (в основном белорусского производства), но есть небольшой ассортимент и дорогих постельных принадлежностей. Также большой выбор полотенец.
Логистика в магазине понятная и простая: все размеры отсортированы, над каждым стелажжом висит поясняющая табличка. Заблудиться сложно)
В общем, сервисом и магазином остался доволен. Рекомендую!
Достойные цены.Шикарный ассорттмент.Купил себе комплект постельного белья из льна80% и х/б за смешную цену.180 руб.образно.Отдал 15 руб. швеям в мастерской чтобы подогнали под мой размерчик и...вуаля!.Ну пусть 200 с расходами на бензин.,но не 460 мин в "Лянке"на поспекте.
Очень достойный выбор от бюджетного до достойного премиум класса.И не только в "постельке".Куча полотенец подушек одеял.
Супер.Очень достойно.Молодцы.
И...поверьте мне,есть с чем сравнивать..В Минске ну может быть ЦУМ предложит похожий асс-т,но цены немного другие
Хороший магазин постельного белья. Большой ассортимент, удобный график работы, есть парковка для авто. Покупаю тут не в первый раз и постельное и подушки. Рекомендую!
Здравствуйте, посетила не давно магазинчик, очень нужны были подушки качественные, что бы не комкались, купили и подушки и одеяло, очень довольна магазином, очень хорошая продавец-консультант, в интернете заказываешь кота в мешке, а здесь ты видишь и можешь пощупать
Очень большой выбор всего. А цены сейчас везде кусаются)))) В отделе на Немиге комплекты есть и 150)р , до денноминации если бы увидели за 1500 000 постель,наверное оно бы струхнело на полках магазина))