Выставки вполне себе прекрасны и интересны. Концепция воплощения вряд ли оставит вас равнодушными. Техническое исполнение также вполне на уровне , подойдет и заинтересует всех членов семьи.
Тут больше историй, чем живописи, про Фрида понравилось. Про Японию не очень понравилось, как-то не совсем понятно в некоторые моменты, длинные переходы, показалось затянуто.
Интерактивная и мультимедийная выставка должна быть максимально доступной для человека который не знаком с предметом. Проекторы настроены хорошо, смпаплены тоже, но ролики... Совершено непонятные, что это зачем так? Как будто презентация студента.
Уникальный креативный кластер на Курской. Любим ходить на мероприятия, выставки, в Артплей медиа на уникальные мультимедийные показы. Здесь все дышит творчеством.
Нам понравилось. Тему выставки выбирайте внимательно. Густав Климт "Золото Модерна" нам понравилось, но не хватило коментария (истории о нём. Изложение в тексте, не сразу заметно, и тем кто чуть хуже видит не читаемо). Японское искусство - осталось не понятым (коментарии слишком алигоричны). В целом впечатление позитивные.
Честно, не понравилось. Нудный голос, надо читать текст на слайде + слушать голос. Как будто выставку устраивал самоучка... контет отобран классный, а вот подача - печаль
Вторая архитектурно-дизайнерская Точка на карте Москвы после Экспостроя для меня. В экспострое/декорэкспо чуть более понятно по расположению разделов и привычнее. Тут же более разбросано, не хватает навигации грамотной. Но в целом очень интересно!
Был на «Мультимедийные выставки "Король сюрреализма" и "Густав Климт. Золото модерна".
Текстовое описание не совпадает с тем что транслируется на экраны. Картины целиком не показывают. По несколько раз с разным увеличением показывают различные части картины. Да, нарисовано красиво, но как выглядит вся картина целиком не понятно.
В текстовом описании говорится что после смерти матери Климт стал больше писать в тёмных тонах. Тут же отображается картина где женщина вся в золотом наряде. Полнейший дурдом.
Если перед демонстраций работ Дали была показана его фотография, то перед показом работ Климта такого не было. Догадайтесь мол сами как художник выглядит.
Ждал большего.
Приятное место для того, чтобы разнообразить свои выходные. Выставки, шоурумы и прочее, современное пространство в стиле лофт, кофейни и прочее тоже тут есть