Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения!
Заказали стол Вега с фабрики Артора. Качество стола замечательное!! Изготовили быстро и доставка в срок,стол пришел хорошо упакованный без сколов и царапин.Качество супер.Спасибо большое менеджеру Эльдару за помощь!!!Всем рекомендую эту фабрику!!!
Заказали стол из керамопласта Катева. Спасибо консультанту Анастасии, подробно рассказа об отличии керамогранита от керамопласта. Изначально хотели керамогранит, но цена керамопласта подкупила)) Пользуемся два месяца. Все отлично. Рекомендуем!
Стулья на подходе.
Заказали стулья Сильвер. Спасибо большое менеджеру Руслану. Помог подобрать цвет и механизм. Качество материала стульев отличное. Основа и ножки выполнены из прочного металла, выдержат вес от 130 кг и больше. Доставка в Москву была без проблем.
Приобрели стол "Лурд" с керамической столешницей, производства фабрики "Артора". Стол очень понравился. Большой. Удобный. Приятно смотрится на кухне. Рекомендую!
Доброго времени суток! Долго выбирали круглый керамический стол, смотрели разные фирмы, сайты и выбор пал на фабрику Артора.
Заказали обратный звонок через сайт, с нами связался менеджер и подробно рассказал о вариантах керамики, опор(ног) и возможных цветах. Сразу же оформили заказ и уже через месяц получили отличный стол высокого качества. Рекомендуем данную фабрику!