Я, как врач с многолетним стажем, всегда трепетно отношусь к выбору медицинской одежды. В этой сфере важна не только функциональность, но и удобство, опрятность и, конечно же, стиль. Недавно я открыл для себя магазин "ArtLine". Огромный выбор моделей, от классических халатов до стильных брючных костюмов, высокое качество пошива и приятные цены - все это сразу же меня зацепило. Особо хочу отметить работу менеджеров. Девушка, которая меня консультировала, внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать размер и даже посоветовала несколько интересных вариантов, о которых я сам бы не подумал. В итоге я купил два комплекта медицинской одежды, и остался очень доволен. Ношу с удовольствием, получаю комплименты от коллег. "ArtLine" - это, без преувеличения, находка для любого медицинского работника. Рекомендую всем!
Большой выбор спецодежды. Адекватное соотношение качество/цена. Есть система накопления баллов. Благодарим консультанта, которая помогла с выбором и подобрала несколько моделей в соответствии с пожеланиями.
Отличный магазин у метро Савеловская. Большой выбор стильных комбинезонов и костюмов . Покупаем медодежду всем коллективом стоматологии с 2011. Прекрасное обслуживание, девочки прислушиваются к пожеланиям при выборе одежды,. Прекрасный, добрый, вежливый персонал. Всегда остается прекрасное впечатление. Качество медицинской одежды сохраняется надолго. Цена - качество оправдывает себя. Всем советуем.
Потрясающий магазин профессиональной медицинской одежды. Выбор широченный. Наталья подобрала женственный комплект изящных брюк и шикарного верха. Ткань плотная, дорого выглядящая, грудь и талия смотрятся идеально. Наталья очень деликатно, быстро и щедро подобрала потрясающие образы. Теперь я рада за свой образ перед клиникой и клиентами. Спасибо огромное. РЕКОМЕНДУЮ.
Один из лучших магазинов, где я была, очень грамотный продавец, на сайте вещи выглядят не так как вживую, я на своём опыте в этом убедилась, приехала за определенными артикулами с сайта, уехала с двумя парами брюк и футболкой и приятный бонус к дню рождения, скидка 1000руб, и кэш бэк бонусами 30% на карту, но особая благодарность продавцу, рекомендую 👍
Соотношение цена качество. Большой выбор интересных моделей. Покупаю больше 10 лет и радуюсь, что дизайнеры идут в ногу со временем и модели очень современные. Спасибо.
Все понравилось- большой выбор моделей: с короткими рукавами и с длинными, приталенные и прямые, белые и цветные, с воротничком и без. Есть разноцветные чепчики и 1 модель обуви- на мой взгляд удобная, кожаная и дышащая.
Качество ткани- отличная, есть из плотной ткани, есть из легкой.
Цены не высокие от 2000 до 5000. При первой покупке делают скидку на 1000 руб! Очень приятно. Мы купили дочери в университет. Рекомендую.
Покупаю медицинскую одежду Артлайн не первый раз, ношу костюмы и халаты преимущественно этой компании с 2011 года, всегда очень довольна. Комфортная, стильная и красивая рабочая одежда!👍
Отличная Медицинская одежда, форма хорошего качества и по приемлемым ценам.
Раза 3 уже покупал форму, причём 2018г.2019г. И 2022г.
Могу говорить только за мужскую форму, но думаю, что и женская так же хороша)
Покупаю у вас медицинскую одежду , спасибо за качество ткани, последним был приобретен - белый халат и хирургичка. Вынесла мозг консультанту , спасибо Наталья за терпение .
Хороший магазин с огромным выбором качественной одежды, всегда помогут с выбором одежды. Минус: не всегда бывает размер понравившейся модели. Но пустыми не уйдёте из-за большого выбора товара.
Широкий выбор медицинской спецодежды. Модели и размеры самые разнообразные. Дамы тратят на выбор подходящей покупки не менее часа. Это нормально. Медики должны быть красивы.