Отличное место 🔥 всегда там заказываем : холсты, футболки , распечатки.
Лучшие в городе !!! Подходят с уважением, все спросят как лучше.
Вообщем очень довольны. Спасибо большое за вашу работу)))!!!
Из всех типографий что есть в городе наверное это самая лучшая. Да, удобно что есть такой большой выбор в распечатке, даже стикеры и цены относительно дешёвые, но блин какой у них кривой сервис обслуживания. Они печатают в рандомное время, мне не нравится предоплата, так как они говорят что распечатают так и так, подойдите через минуты 30, приходишь, а результат может не устроить, так как я часто сталкивалась с тем что в некоторые дни у них видимо из-за нехватки чернил изображение выглядило вообще не как оригенал. Да, понятное дело цвета будут отличаться, но когда это заметно слишком сильно, что все в каком-то темно красном оттенке или перенасыщенно - это проблема. Ну и из минусов у них на чёрных футболках не печатают, а так пойдет.
Ужасный сервис! Очень разочарована! Хотела заказать печать фото, написала в личное сообщение, чтобы прислали прайс, а ответ получила: « поищите на стене группы или страницы». Ужасно! Отвратительно! Не могут элементарно проконсультировать!
Вчера хотел сделать распечатку на стикеры для вб.заранее пришел уточнил у продавца возможно ли это на что мне мне ответили что да,только надо подойти к 18.00 и сразу потребовали оплату я оплатил .я подошёл к этому времени а салон закрыт.на двери надпись что перерыв и номер телефона.я попытался позвонить по нему а он лежит у них в помещении и спокойно себе играет мелодию.после этого я попытался связаться с ними через инстаграмм на что мне ответили что я сам виноват и мол что то не правильно сделал.нт денег не заказа я в этот день не увидел.так что так себе салон.если бы только не то что они печатают на бумаге для стикеров вовсе бы там не появился.