Заказала букет онлайн (самовывоз), перезвонила оператор, вежливая девушка, договорились о времени, сделали замену недостающим цветам. Пришла к оговоренному времени, букет уже был готов. Цветы свежие, букет получился замечательный🥰
Дважды подсунули так сказать просрочку, в первый подумал случайность, во второй раз с роз половина лепестков в дороге осыпалась.И хотя расположение очень удобно для меня но ноги моей там больше не будет.
Если хотите, чтоб Вам испортили настроение, то Вам в этот магазин. Живу в другом городе. Хотела заказать букет с доставкой из лилий на годовщину свадьбы своим детям. Стала уточнять, сколько бутонов на ветке, чтоб иметь представление о будущих размерах букета и определиться с количеством веток. Продавец раздраженно ответила, что бутоны "нормальные люди" не считают. Я не стала с ней ругаться. Спросила, через сколько букет доставят. Ответ: "на сборку час и на доставку два" !!! Для того, чтоб завернуть пять лилий в прозрачную пленку нужен час? И на доставку в соседний дом нужно два часа? Данный магазин НЕ рекомендую!
Мало того, что перенесли в сторону увеличения время доставки, так еще и не доставили вовремя. На звонок не отвечают, если указать, что звонишь по вопросу доставки. Цены гнут "конские", а сервис - хуже некуда. Спасибо за "праздник".