Артерия - это отличное место с цдивительной атмосферой. Атмосфера эта , на мой взгляд, достигается за счёт несуольких моментов: коллективы, выступающие в этом культовом рок-баре порадуют вкус как любителей классического рока, так и фанатов нью метвлла и других стилей. Звук поставлен очень профессионально. Коллектив заведения так же является важнейшей составляющей этой атмосферы. Андрей, владелец заведения, всегда с посетителем, он весь вечер и до глубокого утра задаёт драйв и настроение вечеринки, бармен - профессионал своего дела, я не раз доверялся его вкусу и ни разу не был разочарован. Повара здесь тоже знают своё дело, куриные стрипсы стали частью моего домашнего меню, а гренки навсегда останутся в моём сердце. Работа официантов поставлена так, что их присутствие ты замечаешь лиш по вовремя убранному столу и поданным блюдам. Отдельно хочу отметить ассортимент пива, здесь он подобран с особой скурпулёзностью и профессионализмом. Такого пива вы не найдёте в магазинах. В общем Артерия стала моим любимым местом в моём любимом Севастополе.
В воскресенье довелось с друзьями побывать в этом супер улетном рок-баре "Артерия",где состоялось выступление группы Ramm Project, исполнением моей любимой музыкой Rammstein!!!. Мне на коляске не имея ног выше колен удалось взобраться повыше и наблюдать этот супер панк хаос :))) Я получил колоссальное удовольствие от атмосферы бара!!!! Обязательно посещу вас ещё, если будет интересная рок- группа:)) От души🤜🤛😎 фото,как напоминание о супер 🤘 экстатичности мозга в период проведенного времени 😉🔥🔥🔥
Хорошее заведение, прекраснейшие бармены, которые сделают всё под ваши вкусы и пожелания. Проводили там концерт, звук просто восторг, звукорежиссёр 10/10. Очень уютно и хорошие цены
Атмосферный бар. Если вы ищете гламур, то вам точно не туда. Место пропитано духом рок-н-рола! Неплохой звук, живые концерты, интересное оформление зала - все это составляющая бара. На мой взгляд он похож на рок бары начала 2000х, когда они были настоящие, естественные, самобытные, а не такие как сейчас - все как под копирку чистеньким и не похожие на рок бар. Рекомендую для посещения.
Это самый лучший и душевный бар в городе. Милахи бармены, вкуснейшее крафтовое пиво и отличная кухня. Здесь можно полноценно отдохнуть и насладиться яркими, живыми концертами и талантливыми музыкантами. Рекомендую! Минусов нет и быть не может!
Отличная кухня - всё вкусно, по приемлимым ценам (особенно порадовал наивкуснейший и огромный бургер), неплохое пиво. Звук классный, хотя даже многовато мощи - но зато всё отлично прослушивается, не хрипит, не запирает. Хорошее место - первый раз был и всё понравилось.
Всё здорово. Заведение единственное в городе приглашает музыкантов, которых можно и хочется слушать. Даже не представляю, что и где можно было бы потреблять в музыкальном плане, если бы не Артерия. Есть лишь одно, но огромное НО! Сделайте же хоть что-то с кухней. Всё, что предлагается есть просто невозможно. Люди готовы платить за нормальную еду..порадуйте посетителей, пожалуйста.
Место для душевного отдыха, насыщено мероприятиями. За баром всегда уютно, бармены просто умнички! Кухня на уровне! Каждый вечер, проведённый здесь, не похож на предыдущий, при этом, всегда всё на высоте! Молодцы!
Посещаем данное заведение исключительно в рамках концерта нашей любимой рок группы. Само кафе даже для вечернего посещения не рекомендую. Обслуживание, кухня, сервировка, подача всё отвратительно. Чесночные гренки- черный хлеб в масле, соуса в рюмке, томатный вообще самый невкусный кетчуп,пиво первая подача в стакане без бирдекелей/костеров, далее в пластиковом стакане. Туалет закрывается через раз. Фото стола говорит само за себя.
Качественный звук, атмосфера всегда что надо! 🔥
Единственное хотелось бы, чтобы после концертов и в перерывах чуть тише включали музыку, некомфортно общаться и что-то заказывать на баре.
Место для разных тематических вечеринок любительского уровня, вход в среднем 500руб, пиво основной напиток на баре, качество звука иногда ужасное, но раз в год я там бываю, просто для прикола))
Уютное атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, вкуснейший авторский чай со смородиной, чистый и комфортный звук. Была на концерте группы Анимация,
очень понравилось, обязательно приду ещё. Удобное местоположение, рядом парковка, остановки общественного транспорта.
Как прекрасно, что в Крыму есть такое заведение. Ребята на голом энтузиазме проводят концерты звёзд Россйского рока. Удивительная атмосфера. Мира и процветания этому заведению. Всём ХОЙ!
Отличный бар. Отличное пиво крафтовое. Постоянно привозят и приглашают звёзд разных жанров. Пара минусов: маленькое помещение и очереди в единственный туалет во время концертов.
Отличное место с творческой атмосферой! Для всех любителей живых концертов разных стилей - идеальное место. Также по выходным проводятся стилистические вечеринки до утра. Уютное место вдали от быдла и городской суеты.
Прекрасный бар не большой, но обстановка , рок музыки, это шикарно. Кухня , в основном закуски под пиво, но салаты и жаркое , очень хорошо приготовлены и свежее.
Лучшее заведение в городе! Невероятный рок клуб!! Придешь однажды и будешь ходить всегда!! Супер концерты и вечеринки. Отличный бар. Рекомендация 100 из 100 баллов
Отличное заведение, ребята держат вайб. Неплохое пиво и соразмерные цены. Помимо этого, честные сотрудники. В баре были утеряны очки для зрения в сб, через пару дней поступил звонок от сотрудника, очки нашлись и вернулись владельцу. Спасибо =)
Были на концерте группы ШАМ.
Атмосферненько, доброжелательный персонал. Пиво вкусное, свежее. Пивная тарелка не плохая. Правда, показалось, что маловато места, но это наверно потому что было очень много людей 😃
Ужасный звук, раз 5 пробовала ходить на концерты, поначалу, казалось исполнители страдают, в итоге поняла, что нет, это звукорежиссёр или как "зовут" товарищей, что отвечают за звучание. Но место уже стало своим родным, поэтому аккустику посещаю с удовольствием, все, что требует электро к музыке - мимо.
Пиво за требуемый ценник так себе. А пивной набор преткновения всегда.
Тесноватое помещение, но это дело привычки, я уже спокойно к этому отношусь, ведь главное компания)
Играл там, звук отличный, Звукореж красавчик, в остальном дороговато ... Пивас был только в банках...( очень вкусный) 350₽ это уж извините, и кофе за сотку тож не очень впечатлил. Ну а вообще норм заведующий. Секс драгс рок-н-ролл🤘😜🤘. Если хотите оторваться как в 2007 и побухать - вам сюда.
Данное заведение не для гламурных, а для простых, нормальных, общительных любителей тяжелой либо танцевальной (в дни соответствующих пати) музыки. Вкусное пиво, отличные гренки и прикольные бургеры. Возраста все, после 18. По определенным дням, до 22.00 пускают и молодежь по особым браслетам. В целом - норм!
крутейшее место, первая моя темная вода была тут..
люблю это место очень, много воспоминаний с еим связано, музыка супер!! интерьер тоже
что насчет еды и напитков не знаю, тусуюсь тут только на концертах