Сегодня 10.10 3024 примерно часов с16 .00 (в это время заметили )не работает инет, дозвониться не возможно, время 00.46 , 11.10.24 инета так и нет, телефоны всё так же не доступны, ужас, ау.., провайдеры.. самим то не стыдно???????
Ужасно, и при этом ОЧЕНЬ дорого
скорость в среднем 5 мб/с при контрактной 30 за 1000 руб
Саппорт работает 8х5, т.е. случись проблема в 18-01 пятницы ждите 63 часа до 9-00 понедельника!!!!!
но у нас это недоразумение - монополист.
Жители бесплатно готовы помочь провести оптику любому другому провайдеру.
Меня отключили от интернета по якобы выдуманной причине что мой вй фай глушит другого абонента. Ушел во флекс такой проблемы больше не наблюдалось. Даже узнавал у других специалистов и они все говорят что это полная ерунда.
Лучшее, что может случится в городе, это когда же придет нормальный провайдер. Скорости не держат, иногда откючаются, тех.поддержки 0, ценник выше рыночного. Монополия, она такая.
Начнем сначала:
Это единственный провайдер ,который берет плату в 120р за резерв порта. И получается если тариф на сайте 380р стоит то к нему по умолчанию надо прибавить ещё 120 ( зачем это? Если можно было указать полную стоимость с этой услугой)
Тарифы дороже , чем у конкурентов
Качество услуг никакое. Скорость ниже тарифного плана ( по проводу)
Если в пятницу вечером нет интернета , то его не будет минимум до понедельника так работают техники и тех поддержка.
Каждый раз звоня в техподдержку ,они говорят , что все из-за роутера , когда отвечаю , что воткнул кабель в компьютер, настроил соединение и интернета нет , только тогда делают заявку на техника.
Были моменты , когда каждую неделю не было интернета , по 1-2 дня.
У меня была куча провайдеров : Билайн, Ростелеком, инфолинк ,но Артекс это действительно самый худший провайдер из всех возможных.
Единственный вариант подключаться к этой помойке, если других альтернатив нет.
Провайдер не плохой. Рекламу не навязывают, плату не повышают, лишние и не нужные услуги не навязывают. Единственное что огорчает, то что компания практически развалилась и сотрудников не так много. Из-за этого переодически пропадает инет. Жаль. А в целом это единственная одекватная и спокойная компания.
Это ***** полный а не интернет . Худшая контора в городе . Постоянно отключается интернет , в самое разное время . Надеюсь на улучшение или полное закрытие этой конторы .
Ужасный сервис! Операторы могут просто не брать трубку даже ! Два месяца интернет не работают и все никак не могут ничего сделать. Решить проблему! 2021 год ! Век технологий, про которые эта компания не слышала ! Как может так ужасно работать интернет в наше время?! В Московской области!
Услуга ненадлежащего качества. Платим деньги впустую - 2 минуты интернет есть, 20 минут всё висит. И это постоянно. Не советую связываться с этой компанией.
Сначала интернет отличный, потом вечные отключения и самое главное ночью, когда служба поддержки не работает. Вывод , монополисты! Ждём Ростелеком и других провайдеров! Тогда этот артекс загнётся и будет по 200р интернет давать.
Р
Рита
20 августа 2021
А я просто хочу похвалить этот интернет. В городе то и дело проблемы с флексом и ростелькомом, а артекс стабилен. За 10 лет, лишь пару раз были с ним проблемы, но по звонку, всегда все решают. Спасибо вам. И отдельно спасибо оператору Галине ❤️
Ренат В.
14 сентября 2021
Буду жаловаться на предоставления услуг, у меня нет компьютера, пользуюсь только тв и два телефона, какое то спам рассылку пишут и блокируют вай фай, сами не хотят работать и проще отключить меня было в место того чтобы со своей системой безопасностью разобратся
В дождь или ветер прогнозируемо нет интернета. Один раз затопило роутер через кабель( и такое бывает ,был протянут по улице) даже не извинились. 11.20 решено перейти к другому оператору. Село Кудиново
Нет интернета, дозвониться нереально, в воскресенье не работают. Хуже только почта России, хотя не факт. Тлен короче, перехожу к другому провайдеру и всем советую. Ещё и цены дикие.
Нормально все работает. Сидим на оптоволокне от них уже несколько лет. 30 мбит хватает на 4к видео вполне. Но цены бы и правда не помешало уменьшить - не на Рублевке находитесь...
Скорость медленнее самого медленного мобильного интернета! А тарифы дороже самых дорогих...Несколько лет уверяют что что то делают для улучшения качества, но ничего не меняется. Жаль нет выбора...никому не рекомендую!
Как провайдер хуже некуда. На звонки не отвечает, как будто прячется. Мне кажется если не тянешь, отдай другим, не занимай нишу. Деньги берет, ни нет, ни сервиса.