Отличная мастерская ! Большой выбор багета на любой вкус, если выбор будет трудный всегда посоветуют и помогут. К каждой картине подходят индивидуально, прислушиваясь к пожеланиям клиента. Работу выполняют очень качественно! Удобное расположение мастерской, есть куда припарковать машину. Всем советую данную мастерскую!
Я была очень удивлена, насколько с душой отнеслись к моему заказу. Уже по телефону девушка Ариэль ответила на кучу моих вопросов. На месте мне помогли все выбрать, изготовили быстро и аккуратно. Я теперь ваш постоянный клиент 🙏🏼
Заказала в данной мастерской рамы и подрамники для своих постеров. Все прошло отлично! Помогли подобрать подходящие рамы, подсказали как будет лучше. Работа получилась отличной! Я осталась довольна. Спасибо большое! Рекомендую данную мастерскую!
Заказала рамочки в для картин в багетной мастерской. Предложили разные варианты рамок, учли все мои пожелания. Были очень любезны и подсказали как лучше сделать. Я осталась довольна!
AA
• google.com
Уже не раз обращаюсь к Ариэль. Спасибо большое за быструю и качественную работу. Также благодарю за дополнительную помощь, смогла большую картину упаковать на месте. Свои картины буду доверять только вам)
Спасибо вам большое за быстрое изготовление,свекровь осталась очень довольна работами.
Уже не первый год мы ваши клиенты,желаем дальнейшего процветания!
Хочу выразить благодарность мастерам с золотыми руками из этой мастерской. Подобрали совместно рамку для моей вышивки, учли все мои предпочтения. Свой заказ я получила главное качественно и в срок. Мне все понравилось, я очень довольна картиной! Рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность работникам мастерской Артбагет за чудесную работу! Особенно спасибо девушке по имени Ариэль, которая очень профессионально относится к работе! Удачи вам!
Сегодня забрала свой заказ. Ребёнок окончил художественную школу, и мне было важно оформить его работы. При обращении, мастер внимательно выслушал мои пожелания, а также предложил несколько своих вариантов. В итоге, меньше, чем через 10 дней, я получила достойное оформление картин и рисунков своей дочери. Очень рекомендую эту багетную мастерскую, если для вас важны внимание, хорошая работа и адекватная цена!
Л
Лейсан Хабирова
30 октября 2022
Обратилась в первый раз в Багетную мастерскую. Встретила меня очень милая девушка, которая предложила несколько вариантов к моей картине. Выбор багетов большой. Вместе мы выбрали наиболее удачный вариант, подходящий и по бюджету в том числе. Заказ выполнили очень быстро, в течение суток. Я осталась очень довольна. Рекомендую мастерскую