Лучшая студия! Все организовано очень хорошо! Тренера большие молодцы. Спасибо нашему тренеру Ольге Михайловне, мы пришли только год назад,но за это время я вижу какие успехи делает мой ребенок. Спасибо ей за ее профессионализм и трепетное отношение к детям!
Занимались в данной студии 7лет.Что могу сказать тренера профессионалы своего дела с большим опытом преподавания.Высокая оплата в студии. Костюмы шьются из дешёвых и некачественных материалов. Если ребёнок болел и отсутствовал по уважительной причине деньги не пересчитывают. Удобное месторасположение и парковка для авто имеется небольшая. Дочка ушла из данной студии из-за того, что устала от однообразных тренировок. Тренера очень неохотно вносят что-то новое в тренировки. Каждая тренировка проходит по алгоритму разминка, тренировка, постановка или отработка танца. В тренировку очень редко новые упражнения вносят. Участвуют в различных чемпионатах и соревнованиях по Крыму и иногда в Россию возят, естественно за счёт родителей. Ремонт в студии сделан из дешёвых материалов. В раздевалках расположены туалеты из которых очень сильно воняет, когда дети двери не закрывают. Присутствуют уроки по акробатике за отдельную плату. И уроки классики на которую дети неохотно ходили. Так студия ни чем от других не отличается .
Просторные, оснащенные всем необходимым оборудованием и инвентарем залы.
Замечательные в человеческои отношении и высокопрофессиональные педагоги.
Руководитель центра в постоянном поиске и стремлении развивать и улучшать инфраструктуру и процесс обучения.
Самый лучший в Симферополе центр искусств. Здесь ваш ребёнок сможет заниматься хореографией, гимнастикой, акробатикой, попробовать себя в качестве профессионального исполнителя авторских песен, научиться вокалу и игре на барабанах. Для родителей здесь организовано небольшое, но очень уютное кафе, где профессиональный бариста сварит вам самый вкусный кофе, сделает смузи или коктейль.
Лучший центр искусств и спорта! Замечательный педагогический состав и руководство.
Особенно хотелось бы выделить нашего тренера по художественной гимнастике Калачеву Ксению Алексеевну. Великолепный тренер, сразу нашла общий язык с ребенком, дочке очень нравится!
Однозначно рекомендую!!!
Лучшие и профессиональные тренера. Дочь восторге, значит счастливая мама. Спасибо большое основателю Гаркавой Евгении!!! Спасибо большое тренеру Анастасии Александровне Храпатовой!!! Это лучший тренер по танцам!!! Татьяна Владимировна по акробатике, Максиму Васильевичу тренер по акробатике и нашим помощница по танцам и акробатике!!!
Занимаемся здесь художественной гимнастикой уже 3ий год! Очень нравится! Есть много других направлений творческого развития детей! Просторные залы, прекрасная организация конкурсов, возможность ездить на соревнования, отличный тренерский состав!
Крутой танцевальный центр, где ребенок занимается с удовольствием вот уже 3 года.
Профессиональные хореографы, выступления на ведущих турнирах, ребенку нравится!
Рекомендую.
Очень хороший центр. Каждому ребенку уделяется внимание. Дети участвуют в соревнованиях, выступают. Отдельно хочется отметить тренера Юхнович Сафие Айдеровну, которая в каждом ребенке видит не только спортсмена, но и личность со своим характером.
В Art vision преподают только профессиональные педагоги, мастера своего дела. Большое количество направлений искусства и спорта. Центр работает на результат и добивается высоких успехов. Рекомендую!!!!!
Прекрасная школа! Спасибо огромное Сафие Айдеровне и Игорю Николаевичу за подход к детям и мастерству обучения детей! Сын за три месяца занятий по акробатике занял два призовых места на республиканских соревнованиях! Сын всегда с огромных удовольствием ходит на занятия и мечтает стать профессиональным акробатом, как Игорь Николаевич😊
Огромное спасибо Art Vision за профессионализм и любовь к детям!
Великолепный Центр, где к каждому ребёнку найдут подход и занятие по душе. Квалифицированные, опытные и главное любящие тренера и наставники. Шикарный руководитель, который объединяет нас всех в огромную семью и делает невозможное-возможным☺️❤️
Юлия Купчишина
2 октября 2023
Самый лучший и самый большой центр🔥тут есть и Хореография и акробатика, художественная гимнастика, вокал, игра на барабанах, подготовка к школе и даже фитнес для мам, которые ждут своих малышей. А еще главное отличие от остальных центров и коллективов, что в Арт Вижен есть коллективы для деток с ОВЗ, и занятия для них проходят бесплатно! И ребята так же везде участвуют. Постоянно ведется набор, хотелось бы, чтобы большее количество таких ребят узнали об этой студии. Лучшие!! Рекомендуем! Для ожидающих так же есть кофейня на 3 эт.
Прекрасная школа!
Это наша счастливая часть жизни, а не просто тренировки😊
Благодаря нашему тренеру по гимнастике Ксении Алексеевне ребенок здоров и счастлив!
Искренне благодарны😊
Всё цивильно, народу очень много, иногда не протолкнуться. Из минусов- не очень дёшево заниматься с малышами-непрофессионалами: плати за абонемент, пропуск не отрабатывается, занятия не переносятся. Ещё есть ежегодные сборы на улучшение материально-технических условий. Ладно для выступающих спортсменов, но для всех, хоть месяц ходишь через раз, всё равно
Одна из немногих организаций в городе, а может и в Крыму, где с особенными детьми проводят занятия по музыке, танцам, акробатике, пению и т.д.
И, главное, абсолютно, АБСОЛЮТНО бесплатно.
Большое спасибо, что вы есть.
Первый раз встречаю такие грабительские условия в детских центрах. Я человек не бедный, но чувствую себя лохом, которого пытаются обобрать как липку. Вступительный взнос 2000 ( сразу, как пришел, и не возвращается). Только предоплата, иначе штраф! Если болел- деньги не возвращаются даже со справкой (но справку все равно неси), занятия не переносятся, а отработать можно в другом направлении ( ходишь на вокал- отрабатываешь на хореографии🤣). Для занятий на вокале нужна справка педиатра о допуске к занятиям спортом 🤯 Установленные государством выходные и праздники не отрабатываются, не переносятся и не отрабатываются, т.е. студия заранее знает, что половину января не будет обучать детей, но деньги с родителей дерет по-полной🤷♀️ Честно, такое отношение с ходу отбило желание посещать их
Моя дочь воплатита мечты в этом колективе, и меня поражает и вдохновляет атмосфера тепла, дружбы, семьи причём между всеми детьми коллектива и педагогами🥰🤩😊
Анна К
24 декабря 2022
Прекрасная школа искусств, замечательные профессиональные тренера , руководитель и администрация! Огромный выбор направлений, найдется занятие для каждого ребёнка! А еще очень хорошие условия , всё продумано и удобно как для ребёнка, так и для родителей!
Лучший центр искусств!
Тренера настоящие профессионалы!
Ребёнок ходит третий год м всегда с удовольствием!
Внутри очень уютно, стильно. Есть кофемашина.
Отличный клуб столько направлений для детей и преподаватели, работают профессионалы, подход к ребёнку.
Иван Малышев
2 ноября 2022
Все идеально! Чисто, тепло, уютно, крутой ресепшн. Отличные тренеры! Дочка в восторге! Раньше ходили заниматься гимнастикой в другую школу, есть с чем сравнивать. Арт вижн - лучшие!
Ходим в "Артвижн" уже 6 лет! У нас прекрасный, опытный хореограф, Гарькавая Ларина Глебовна, и дружный коллектив! Младший ребенок пошел в эту же студию на гимнастику - тоже довольны и тренером и коллективом!
Прекрасная студия!!! Занимаемся в Артвижн 4 год, довольны условиями, местоположением, тренерами. В студии организованы занятий по хореографии и акробатике. Студия с лицензированной образовательной деятельностью, можно оформлять налоговый вычет.
Седьмой год посещаем танцевальную студию Арт Вижн!!! Ни разу у дочки не возникло желания оставить танцы. Потому что в студии опытные педагоги, которые умеют не просто заниматься с детьми, но и вызвать интерес к занятиям! Жаль только, что в связи с пандемией значительно уменьшились соревнования в других городах. Наши девочки всегда с удовольствием побеждали (и будут) на всех чемпионатах!!! Спасибо центру!!!
Это место, где я и мои дети проводят каждый день! Место, где Дети учатся дружить, быть единой командой, где Вас ждёт высокий уровень профессионализма тренеров, где рождается дружба и сила характера Вашего малыша! Вам всегда будут рады там и научат всему тому, что знают сами.... Если Вы только что приехали в наш замечательный город и думаете , куда привести детей на доп. занятия( будь то спорт или вокал или другие я) -Вам сюда!Рекомендую!
Ребенок уже третий год с удовольствием занимается в группе "Надежда". Преподаватели отличные. Ученики часто учавствуют в соревнованиях,получают призовые места.