Случайное попадание в парикмахерскую по флаеру, полученному от девчушки в парке - и сто 💯 попадание к хорошему мастеру 👍 Наталья прекрасно и быстро стрижёт, легко и профессионально. Удобное время записи - в выходные и по вечерам в будни, никаких задержек по времени - что еще надо работающему по графику 5-тидневки человеку))) Надеюсь, я здесь надолго. Яна.
Отличный мастер маникюра Ольга, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ноготки идеально ухоженными 😍.
Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, осталась очень довольна салоном, легкая уютная атмосфера, непринужденное, дружелюбное общение, приятный администратор, который придложил кофе.
Я обязательно вернусь к вам снова🫶 Севиля
Замечательная студия красоты!!)
Осталась довольна результатом и профессионализмом мастеров. Стильная стрижка и качественный маникюр в одном месте! Расположение в центре города - супер!!! Спасибо вам, мастерам своего дела!
Выиграла сертификат в салон, выбрала процедуру педикюр.
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте.
Все понравилось,мастер Ольга сделала отличный маникюр,а мастер Наталья заплела косички, сделали скидку за комплекс услуг! Салон стильный,удобное место положение,рекомендую
Здравствуйте! Очень благодарна мастеру Наталье
Она учитывает все пожелания и прекрасно делает свою работу ✨
Окрашенные блонда и сознание идеального каре на высшем уровне 😇 хожу постоянно
Салон оставляет только положительные эмоции! Удобно расположен, стильный и светлый интерьер, дружелюбный персонал! Стригусь у Натальи, мастер своего дела🔥 и приятный собеседник! Спасибо большое, вернусь ни раз еще🌸
Спасибо большое мастеру маникюра Екатерине за прекрасную работу! Очень аккуратно, оперативно, профессионально! Салону удачи и процветания, а мастерам терпения и достатка!
Если вы хоть один раз попадёте в это место, то вы точно будете возвращаться снова и снова.... золотые руки Натальи просто созданы для того что бы удивлять своими талантами...тот самый цвет волос о котором я мечтала - получила!!! Спасибо огромное. Теперь только в "Арт - стрижка"!!!Спасибо что вы есть!❤️
Быстро и стильно подстригли мальчика 5 лет. Удобное расположение, сразу напротив остановки центральный рынок, рядом с Лисенком. Выиграла скидку на свою стрижку, так что приду снова!
Записалась на педикюр, пришла к определенному времени, мастера не было. На звонки не отвечала. После ожидания 15 минут пришлось уйти. Очень жаль, что люди не ценят чужое время и отсутствует обратная связь с клиентами.
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым.Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – спасибо большое . 😊
Всем советую данное заведение! Стрижкой остался очень доволен. Мастер Наталья- профи своего дела. Очень понравилось и отношение к клиентам. Спасибо, буду к вам приходить на стрижку!
Стрижкой остался недоволен. Было ощущение, что мастер (Татьяна) стрижет впервые, у неё дрожали руки-в итоге Неровные переходы и во все стороны торчащие волосы.
Удобное расположение, высокое качество и индивидуальный подход! Рекомендую!
Ольга .
Была сегодня в этой студии впервые. Впечатление сложилось очень приятное. Ходила на стрижку и окрашивание. Очень довольна работой!! Обязательно приду ещё раз